Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно возьмите на выкармливание 3-х недельных котят,иначе погибнут
Добавлено: 07 окт 2016, 17:19
Новичок
Автор темы
Кто может взять на выкармливание 3-х недельных котят". После того, как наша пятимесячная трехцветная кошка побывала с нами на дачЕ, через два месяца 20 сентября родила 9 котят. Стерилизовать ее не успели, т.к в возрасте после 7 месяцев нам сказали стерилизуют. Беременности кошки мы были даже рады, т.к я прочитала, что первородка рождает 1-3 котят. За таким количеством реально поухаживать и раздать. Но наша кошка родила 9 котят. Первые десять дней, когда котята были маленькими, кошка справлялись с ними.Вылизывала, кормила. Но теперь котята подросли наша киса уже не в состоянии вылезать все, чем они ходят в туалет. Не успевает и, видимо, это слишком огромная порция для нее. Если сходит в туалет один тут же испачкаются остальные. Кошка к таким перестает подходить. И молока на такое количество ей найти все труднее. Выкармливать их у меня нет ни времени и обстоятельства с моими детьми не позволяют. Стираю кучу пеленок, мою котят как минимум два раза в день, потому что они становятся ужасно грязными и просто ужасно пахнут. Вся квартира и даже за квартирой часто пахнет туалетом. Поскольку котята становятся большими, дома стоит кошачий шум. Ждем соседей со дня на День. Глазки у некоторых котят стали гноится от массового скопления. Поскольку у меня у самой четверо детей, сейчас готовим к операции ребенка - ходим по врачам, следить за таким количеством котят, мыть их несколько раз в день, стирать по несколько раз пеленки уже невозможно. Ребенок должен после операции попасть в чистую квартиру, но котята растут и будет только все хуже . Следить за ними, кто поел, кто не поел я не в состоянии из-за отсутствия времени и вышеописанных обстоятельств. Котята уже ползают по всей квартире. Мало того, кошка ночами таскает их по разным местам. То на двухярусную кровать к дочке, где запросто котята могут свалиться и разбиться, то в других местах, где их можно не заметить и раздавить в темноте. Котята могут реально погибнуть.К тому же я реакция соседей тоже не будет хорошей, Прошу забрать четырех котят. Сами котята очаровашки, с большим глазами. Отдать котят это выход и для котят, которых заберут и которые останутся, и для кошки, и для нас , и соседей.
Дама, если Вы не в состоянии контролировать размножение своё и своей кошки, то это чисто Ваша проблема. Вам ее и решать
Они и своё размножение не очень контролировать изволят
Stranger mamy писал(а):
Поскольку у меня у самой четверо детей, сейчас готовим к операции ребенка - ходим по врачам, следить за таким количеством котят, мыть их несколько раз в день, стирать по несколько раз пеленки уже невозможно. Ребенок должен после операции попасть в чистую квартиру, но котята растут и будет только все хуже .
Очередная "онажемать" которой все обязаны. Котят жалко..этим, впрочем, она и пользуется.
Поскольку у меня у самой четверо детей, сейчас готовим к операции ребенка - ходим по врачам, следить за таким количеством котят, мыть их несколько раз в день, стирать по несколько раз пеленки уже невозможно. Ребенок должен после операции попасть в чистую квартиру, но котята растут и будет только все хуже .
Котят выкинут, к бабке не ходи...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
В причем тут соседи? Вы в комуналке что ль? Фото котят вставьте в свой пост и координаты для связи, по правилам форума обязательны
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
От трехнедельных стоит шум? Не ну они могут попискивать, но прям так, чтобы соседям слышно было, как-то не очень представляю. Они скоро уже в лоток ходить начнут, да и есть уже должны начинать. Котят жалко, но где гарантия, что после того, как кто-то заберет этих кошка опять не нагуляет котяток на даче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4