Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не знаю,что делать.собака с глубокой раной.не поймать(

Tosya

Не знаю,что делать.собака с глубокой раной.не поймать(

Сообщение Tosya »

Сегодня поехала смотреть машину на авторынок на пр. Энергетиков и на одной из площадок увидела собаку греющуюся на люке.у собаки на передней лапе !БОЛЬШАЯ РАНА!.!РАНА ГЛУБОКАЯ! в диаметре где-то 8 см.на лапу не встаёт.собака девочка.на мой взгляд молодая (до года).я долгое время за ней бегала,а она от меня.потом всё же мне удалось её погладить и она вроде расслабилась.купила две упаковки сосисок и начала кормить!СОБАКА БЫЛА ОЧЕНЬ ГОЛОДНАЯ!.решила повязать шарф и затащить в машину.приехало такси (я заказала чтоб на Энгельса в клинику отвезти) и я начала пытаться накинуть шарф...она стала убегать.после я ещё минут 30 ползала за ней по снегу (она очень пугается когда к ней подходишь,а когда подползаешь вроде нормально).в общем мне не удалось её поймать,но эта история не даёт мне покоя.НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ :? :help: :help: :help:

Собака пугливая,но при этом ласковая.пока она не увидела шарф и не поняла,что я его на неё хочу накинуть виляла хвостом и ей очень нравилось,что я её глажу.
Последний раз редактировалось Tosya 23 фев 2009, 19:50, всего редактировалось 3 раза.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

А как выглядит собака? На кого похожа? Окрас, рост...
Tosya

Сообщение Tosya »

собака светлая.в холке может 45 см.у меня к сожалению плохая зрительная память :( точно гладкошёрстная.узкая мордочка.она какая-то бело-серая и ещё какие-то вкрапления .
Tosya

Сообщение Tosya »

:help: ну что делать?ну не оставлять же её?????ну может кто-то умеет собак ловить? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Анновна

Сообщение Анновна »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0

посоветуйтесь вот здесь может!
Tosya

Сообщение Tosya »

спасибо,попробую.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

могу попробовать, но дня через два, не раньше, с жестким гриппом :( :( :(
Tosya

Сообщение Tosya »

было бы хорошо.я завтра постараюсь съездить и глянуть там ли она.
Tosya

Сообщение Tosya »

завтра всё же поеду за собакой.если её найду,то буду пытаться опять ловить.

Может у кого-то есть опыт?Посоветуйте,как лучше это сделать?Я не могу ждать она помрёт!а если у неё течка начнётся?там куча здоровых кобелей и она тощая с такой лапой. :help: :help: :help: :help: :help: нужен совет по отлову!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ответить

Вернуться в «Архив»