Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день...посоветуйте пожалуйста. Два метиса выше 50 в холке,пудель ( все с форума) Возраст- 5-6 лет.Одна сука стерилизована,пуделиху стерилизуем в ноябре... Все едят Nero gold на ягненке.Беру пакет 18 кг за 3150 руб...девки изрядно растолстели.Лабрадора 9 лет (сука кастрированная) ест hills mobility metabolic по совету доктора Гиль.Сбросила вес успешно... Как заменить корм другим....так же как лабру'финансово не потянуть...да и молодые они ещё Может что то менее жирное не очень дорогое посоветуете? Пес ещё на передержке и из Донецка Хэппи ко мне едет...спасибо буду очень признательна
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Оля, попробуйте покормить пару недель тем же Неро на ягненке, но дозировку высчитывать исходя из ЖЕЛАЕМОГО веса собаки, а не фактического. Обязательно контрольное взвешивание хотя бы раз в неделю.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
zima уменьшайте пайку постепенно за неделю до 2/3 и больше гуляйте. Если собака остается голодная можно размачивать корм - на вид больше. Мы вот уже 3 месяца добиваем тертой морковкой, т.к. она проходит транзитом у собак, то и живот набит и собака довольна, и кишечник с ЖП хорошо работают.
И мы на Джине Элит легкой. Очень нам подошел, мопсы похудели и держимся. Собаки сытые, в хорошей кондиции. Правда, дороговато. Заказываю в Тера интернет магазин.
Все едят Nero gold на ягненке.девки изрядно растолстели. Лабрадора 9 лет (сука кастрированная) ест hills mobility metabolic по совету доктора Гиль.Сбросила вес успешно...
Потому что в нем много клетчатки. Мы тоже на нем худели. Выход был, как у слона.
zima писал(а):
Может что то менее жирное не очень дорогое посоветуете?
Не дорогое не посоветую. Мы едим Баркин Хэдс для толстячков белок 20, жир 9%. Но и высокобелковый тоже иногда едим. Гулять надо побольше, двигаться. Сейчас урезайте им пайку, как писали выше. Для увеличения порции можно добавлять овощи. От клетчатки никто не толстеет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Первый комментарий правильный. Просто давайте корма поменьше. Я так худела свою собаку, причем даже нечаянно перестаралась. Потом выровняла вес до нормального внешнего вида. Корм менять необязательно, тем более если он подходит!
Всем огромное спасибо...порцию уменьшить однозначно....корм все таки поменяю на GO...не очень хорошие отзывы о Nero Gold... Буду добавлять морковь...хотя бывшие помоичные овощи не уважают -им бы мясо..а вот пудель с удовольствием слопает...Ещё раз СПАСИБО
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Мои все трое едят Неро Голд рыба / рис. и младшенький сильно разжирел Прям такой кабачок на ножках. Но нужно отметить, что я перепробовала очень - очень много кормов и очень-очень много времени проходила по дерматологам и лишь случайно, купив этот корм на пробу по совету, я избавилась от аллергии у двоих моих пенсионеров. Вот, тоже ломаю голову, кормить жирдяя чем-то отдельно или ограничить количество
zima, сейчас стала читать отзывы. Ага, многие на нем жиреют оказывается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1