Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ЛЕЧУ ПОДКИДЫШЕЙ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ
Мы — я и моя жена (тоже пенсионерка)— живем в поселке в двухэтажном учительском доме, поэтому на общий двор (это уже взято за правило) постоянно подбрасывают маленьких котят и щенков, полагая, что учителя — люди сердобольные и без помощи животных не оставят. Между тем и котята, и щенки частенько больные и истощенные, с лишаями и с чесоткой. Я не брезгливый, и лечить их в основном приходится мне.
Так вот, поделюсь очень сильным средством, которое здорово помогает от названных "болячек". Это подсолнечное масло. Им я вылечил уже, может, 200, а может, 300 и кошек, и собак. Последний кот попал ко мне в таком плачевном состоянии, что я сам удивился тому, что он еще жив.
Кожа на 90% была поражена чесоткой и лишаями и была в струпьях, глаза ввалились и слезились, я думал, что он вообще ослеп.
Когда этот кот сам зашел к нам на второй этаж, а потом на кухню и когда я его увидел, то подумал: "Ну все, парень, слишком поздно. Я тебе ничем уже не помогу".
А кот зашел на кухню, поднял переднюю лапку и заплакал — у него из глаз потекли слезы, потом лег на живот и стал смотреть мне в глаза — вроде как просил: "Сделай хоть что-нибудь, мужик, мне очень плохо".
Я даже сам не предполагал, что подсолнечное масло такое сильное лекарство: кожа у кота пришла в норму и разгладилась после первого же втирания. А масло надо втирать в кожу пальцами. Прямо на глазах струпья размягчаются и отпадают, только нужно втирать осторожно, не смазывать, а именно втирать. Собак же лучше смазывать соляркой, или машинным маслом, или солидолом, но средства эти есть не у всех и не всегда, а подсолнечное масло — в каждой семье.
Кот стал оживать, а через 2-3 дня к нам пожаловал соседский кот Васька, тоже больной. И Ваське помогло подсолнечное масло. А так как на улице была зима и коты потеряли шерсть, то они уже полтора месяца живут на кухне и спят оба на батарее. Они уже не заразны, их можно гладить.
Шерсть обрастает, и скоро мои "постояльцы" уйдут на улицу, так как у меня своих двое.
Адрес: Романенко Виктору Петровичу, 356195 Ставропольский край, Труновский р-н, пос. Кирова, ул. Школьная, д.12, кв. 13.
Из "Вестник ЗОЖ" №7 2009
Баня - это гениальное изобретение русского народа, применяемое в гигиенических целях и при легких заболеваниях. При этом простуда, застой крови, горячка, ломота, брюхо, чесотка и ушибы одинаково требуют бани. Желая обеспечить более полное выздоровление, народ к процедуре парения в бане добавлял различные растирания, которые помимо механического влияния оказывали раздражающий эффект из-за содержания веществ, из которых они состоят. Чаще всего это одна тертая редька с солью и водкой. Хрен. Перцовка. Горчица. Молодой крапивой, обдав ее в кипятке, парятся вместо веника. Мухоморный спирт. Для приготовления мухоморного спирта набирают мухоморов, измельчают их, наполняют ими бутылку, вливают водку, закрывают и ставят на 9 дней в теплое место настаивать. Довольно редким является соединение бани с особого рода грязевой ванной. Топится для больного баня, на полок накладывается конский навоз и хорошо прогревается. После растирания мазью (это про мухоморный спирт) больного кладут на навоз, обкладывают им его всего, кроме головы. Такая навозная баня проделывается до трех раз. Жара, как и холод, закаливающий фактор. После банной жары нужно обязательно нырнуть в прорубь. На разумном сочетании могучих раздражителей жары и холода построен широкий спектр физиологического воздействия бани. Выйдя из бани, становишься бодрее, а это значит, что баня пошла впрок.
источник: [url= https://....ru/zdorovie/84-banya]https://....ru/zdorovie/84-banya[/url]
замечательный ресурс, когда хочу поржать обязательно заглядываю
А еще - пить керосин если горло заболело.
Красной ниточкой запястье перевязывать забыла от чего, но помогает.
От бесплодия пить перекись водорода.
Кишечные инфекции лечатся отливанием воска в посуде на голове страдальца.
Я явно не все знаю!
Reshka писал(а): источник: [url= https://....ru/zdorovie/84-banya]https://....ru/zdorovie/84-banya[/url]
замечательный ресурс, когда хочу поржать обязательно заглядываю
"Семинары платные. Оплата нужна не нам, а вам, чтобы вы смогли взять Знания. Фиксированная сумма ставится для тех, кто не может оценить то, что он получил.
Мастерицы входят в медитативное состояние и подключаются к Божественному источнику и черпают энергию и информацию из РОДовой памяти.
Мы сотворяем пояса, применимые в следующих сферах жизни:
- на призыв души и рождение ребеночка;
- на помощь в родах (родильный пояс);
- любовные - на приход пары; на усиление любви между супругами; оберег любви;
- обрядовые - духовным проводникам для проведения разных обрядов;
- обережные от энергоинфомационных воздействий;
- исцеляющие - от болезней и порч, сглазов
Если изделие нужно зарядить, указываете цель, с которой его нужно зарядить (зарядка безплатна)."
Кто пришлет мне денех на семинар? А зарядят безплатна!
Так, пока тема наверху - КОМУ КУРИНЫЙ ПОМЕТ?!! Цена договорная! При больших объемах (мало ли лицо большое) скидки!!! Домашний, экологически чистый, свежий! Как выше писали - на лицо намазать - ни одной морщинки не останется!!! (правда кожи тоже не останется)
Ann,kern писал(а): Так, пока тема наверху - КОМУ КУРИНЫЙ ПОМЕТ?! Цена договорная! При больших объемах (мало ли лицо большое) скидки!!! Домашний, экологически чистый, свежий! Как выше писали - на лицо намазать - ни одной морщинки не останется!!! (правда кожи тоже не останется)
Так вот откуда взялся герой поговорки "Ни кожи, ни рожи и жопа с кулачок" Теперь я знаю!
Мазь из календулы лечит кожу
Есть у меня рецепт мази из календулы, которая лечит очень много болячек: плохо заживающие раны, заболевания кожи, варикозное расширение вен, пролежни, стимулирует восстановление тканей, препятствует воспалительным процессам, обладает бактерицидным действием по отношению к стафилококкам и стрептококкам, смягчает химические раздражения, помогает при ожогах от кипятка и солнца, кожных трещинах, грибковых поражениях кожи, аллергической сыпи.
Если руки шершавые, есть трещины от едких моющих и чистящих средств, можно также воспользоваться мазью из календулы.
Для грудных детей, страдающих опрелостями, эта мазь просто незаменима. Дерматит от пеленок, сыпь новорожденных быстро исчезают под действием этого чудо-средства.
Мужчинам с чувствительной кожей лица не найти после бритья лучшего успокаивающего и целебного крема.
Я тоже испытала на себе лечебную силу этой мази. Пяточки у меня были грубые, шершавые. Парить мне их нельзя, так как у меня тромбофлебит. Я нанесла на бинт мазь, наложила на пятки, сверху закрепила целлофаном и ходила так целый день, на ночь смывала средство теплой водой. Через неделю мои пяточки было не узнать: мягкие, розовые и трещин нет.
Мазь делала так: 50 г календулы (ноготков) перемалывала в порошок и соединяла с 200 г нутряного свиного сала, перемешивала, ставила на водяную баню на 30-40 минут, остужала, отжимала через марлю.
Мазь готова. Хранить ее нужно в холодильнике. Этой мазью мы вылечили и нашу собаку. Осенью наш кобелек стал рвать зубами свою шерсть вместе с кожей. Было больно смотреть на его раны. Вероятно, его мучил зуд или подкожный клещ. Чем мы только собачку не лечили, ничего не помогало. Ветврач посоветовал развести в воде креолин и обмывать животное. Мы так делали несколько дней, но улучшения не было. Тогда я приготовила мазь из календулы.
Утром и вечером мазала ею пса. И какая была радость, когда через несколько недель у нашей собаки стали зарубцовываться раны.
Е. КОЖЕМЯКИНА, п. Курджиново, Карачаево-Черкесская Республика.
Из "Простые рецепты здоровья" №8 за 2010 год
Эффект от масла в этой ситуации только один-размягчение и отпадение струпьев.Ну, м.б.если масло отжато холодным способом, еще и витамины будут, тот же вит.А.Ну, ладно, бывает невежество,заблуждение, неграмотность, желание прославиться новым открытием, вера, что все лекарства-"химия и от лукавого"
НО ВОТ ЭТО:
"Кот стал оживать, а через 2-3 дня к нам пожаловал соседский кот Васька, тоже больной. И Ваське помогло подсолнечное масло. А так как на улице была зима и коты потеряли шерсть, то они уже полтора месяца живут на кухне и спят оба на батарее. Они уже не заразны, их можно гладить.
Шерсть обрастает, и скоро мои "постояльцы" уйдут на улицу, так как у меня своих двое."
мало того, что коты заражаются друг от друга, так еще и на улицу!