Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Растительное масло и другие вещества при кожных болезнях
Добавлено: 06 окт 2016, 23:52
Новичок
Автор темы
ЛЕЧУ ПОДКИДЫШЕЙ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ Мы — я и моя жена (тоже пенсионерка)— живем в поселке в двухэтажном учительском доме, поэтому на общий двор (это уже взято за правило) постоянно подбрасывают маленьких котят и щенков, полагая, что учителя — люди сердобольные и без помощи животных не оставят. Между тем и котята, и щенки частенько больные и истощенные, с лишаями и с чесоткой. Я не брезгливый, и лечить их в основном приходится мне. Так вот, поделюсь очень сильным средством, которое здорово помогает от названных "болячек". Это подсолнечное масло. Им я вылечил уже, может, 200, а может, 300 и кошек, и собак. Последний кот попал ко мне в таком плачевном состоянии, что я сам удивился тому, что он еще жив. Кожа на 90% была поражена чесоткой и лишаями и была в струпьях, глаза ввалились и слезились, я думал, что он вообще ослеп. Когда этот кот сам зашел к нам на второй этаж, а потом на кухню и когда я его увидел, то подумал: "Ну все, парень, слишком поздно. Я тебе ничем уже не помогу". А кот зашел на кухню, поднял переднюю лапку и заплакал — у него из глаз потекли слезы, потом лег на живот и стал смотреть мне в глаза — вроде как просил: "Сделай хоть что-нибудь, мужик, мне очень плохо". Я даже сам не предполагал, что подсолнечное масло такое сильное лекарство: кожа у кота пришла в норму и разгладилась после первого же втирания. А масло надо втирать в кожу пальцами. Прямо на глазах струпья размягчаются и отпадают, только нужно втирать осторожно, не смазывать, а именно втирать. Собак же лучше смазывать соляркой, или машинным маслом, или солидолом, но средства эти есть не у всех и не всегда, а подсолнечное масло — в каждой семье. Кот стал оживать, а через 2-3 дня к нам пожаловал соседский кот Васька, тоже больной. И Ваське помогло подсолнечное масло. А так как на улице была зима и коты потеряли шерсть, то они уже полтора месяца живут на кухне и спят оба на батарее. Они уже не заразны, их можно гладить. Шерсть обрастает, и скоро мои "постояльцы" уйдут на улицу, так как у меня своих двое. Адрес: Романенко Виктору Петровичу, 356195 Ставропольский край, Труновский р-н, пос. Кирова, ул. Школьная, д.12, кв. 13. Из "Вестник ЗОЖ" №7 2009
Заголовок сообщения: Re: Растительное масло и другие вещества при кожных болезнях
Добавлено: 07 окт 2016, 01:16
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Цитата:
Баня - это гениальное изобретение русского народа, применяемое в гигиенических целях и при легких заболеваниях. При этом простуда, застой крови, горячка, ломота, брюхо, чесотка и ушибы одинаково требуют бани. Желая обеспечить более полное выздоровление, народ к процедуре парения в бане добавлял различные растирания, которые помимо механического влияния оказывали раздражающий эффект из-за содержания веществ, из которых они состоят. Чаще всего это одна тертая редька с солью и водкой. Хрен. Перцовка. Горчица. Молодой крапивой, обдав ее в кипятке, парятся вместо веника. Мухоморный спирт. Для приготовления мухоморного спирта набирают мухоморов, измельчают их, наполняют ими бутылку, вливают водку, закрывают и ставят на 9 дней в теплое место настаивать. Довольно редким является соединение бани с особого рода грязевой ванной. Топится для больного баня, на полок накладывается конский навоз и хорошо прогревается. После растирания мазью (это про мухоморный спирт) больного кладут на навоз, обкладывают им его всего, кроме головы. Такая навозная баня проделывается до трех раз. Жара, как и холод, закаливающий фактор. После банной жары нужно обязательно нырнуть в прорубь. На разумном сочетании могучих раздражителей жары и холода построен широкий спектр физиологического воздействия бани. Выйдя из бани, становишься бодрее, а это значит, что баня пошла впрок.
А еще - пить керосин если горло заболело. Красной ниточкой запястье перевязывать забыла от чего, но помогает. От бесплодия пить перекись водорода. Кишечные инфекции лечатся отливанием воска в посуде на голове страдальца. Я явно не все знаю!
"Семинары платные. Оплата нужна не нам, а вам, чтобы вы смогли взять Знания. Фиксированная сумма ставится для тех, кто не может оценить то, что он получил. Мастерицы входят в медитативное состояние и подключаются к Божественному источнику и черпают энергию и информацию из РОДовой памяти.
Мы сотворяем пояса, применимые в следующих сферах жизни: - на призыв души и рождение ребеночка; - на помощь в родах (родильный пояс); - любовные - на приход пары; на усиление любви между супругами; оберег любви; - обрядовые - духовным проводникам для проведения разных обрядов; - обережные от энергоинфомационных воздействий; - исцеляющие - от болезней и порч, сглазов
Если изделие нужно зарядить, указываете цель, с которой его нужно зарядить (зарядка безплатна)."
Кто пришлет мне денех на семинар? А зарядят безплатна!
Заголовок сообщения: Re: Растительное масло и другие вещества при кожных болезнях
Добавлено: 07 окт 2016, 01:56
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
Так, пока тема наверху - КОМУ КУРИНЫЙ ПОМЕТ?!! Цена договорная! При больших объемах (мало ли лицо большое) скидки!!! Домашний, экологически чистый, свежий! Как выше писали - на лицо намазать - ни одной морщинки не останется!!! (правда кожи тоже не останется)
Добавлено: 07 окт 2016, 02:11
Посетитель
Ann,kern писал(а):
{crz} Так, пока тема наверху - КОМУ КУРИНЫЙ ПОМЕТ?! Цена договорная! При больших объемах (мало ли лицо большое) скидки!!! Домашний, экологически чистый, свежий! Как выше писали - на лицо намазать - ни одной морщинки не останется!!! (правда кожи тоже не останется)
Так вот откуда взялся герой поговорки "Ни кожи, ни рожи и жопа с кулачок" Теперь я знаю!
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 07 окт 2016, 10:23
Новичок
Автор темы
Мазь из календулы лечит кожу Есть у меня рецепт мази из календулы, которая лечит очень много болячек: плохо заживающие раны, заболевания кожи, варикозное расширение вен, пролежни, стимулирует восстановление тканей, препятствует воспалительным процессам, обладает бактерицидным действием по отношению к стафилококкам и стрептококкам, смягчает химические раздражения, помогает при ожогах от кипятка и солнца, кожных трещинах, грибковых поражениях кожи, аллергической сыпи. Если руки шершавые, есть трещины от едких моющих и чистящих средств, можно также воспользоваться мазью из календулы. Для грудных детей, страдающих опрелостями, эта мазь просто незаменима. Дерматит от пеленок, сыпь новорожденных быстро исчезают под действием этого чудо-средства. Мужчинам с чувствительной кожей лица не найти после бритья лучшего успокаивающего и целебного крема. Я тоже испытала на себе лечебную силу этой мази. Пяточки у меня были грубые, шершавые. Парить мне их нельзя, так как у меня тромбофлебит. Я нанесла на бинт мазь, наложила на пятки, сверху закрепила целлофаном и ходила так целый день, на ночь смывала средство теплой водой. Через неделю мои пяточки было не узнать: мягкие, розовые и трещин нет. Мазь делала так: 50 г календулы (ноготков) перемалывала в порошок и соединяла с 200 г нутряного свиного сала, перемешивала, ставила на водяную баню на 30-40 минут, остужала, отжимала через марлю. Мазь готова. Хранить ее нужно в холодильнике. Этой мазью мы вылечили и нашу собаку. Осенью наш кобелек стал рвать зубами свою шерсть вместе с кожей. Было больно смотреть на его раны. Вероятно, его мучил зуд или подкожный клещ. Чем мы только собачку не лечили, ничего не помогало. Ветврач посоветовал развести в воде креолин и обмывать животное. Мы так делали несколько дней, но улучшения не было. Тогда я приготовила мазь из календулы. Утром и вечером мазала ею пса. И какая была радость, когда через несколько недель у нашей собаки стали зарубцовываться раны. Е. КОЖЕМЯКИНА, п. Курджиново, Карачаево-Черкесская Республика. Из "Простые рецепты здоровья" №8 за 2010 год
Добавлено: 07 окт 2016, 10:57
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Эффект от масла в этой ситуации только один-размягчение и отпадение струпьев.Ну, м.б.если масло отжато холодным способом, еще и витамины будут, тот же вит.А.Ну, ладно, бывает невежество,заблуждение, неграмотность, желание прославиться новым открытием, вера, что все лекарства-"химия и от лукавого" НО ВОТ ЭТО: "Кот стал оживать, а через 2-3 дня к нам пожаловал соседский кот Васька, тоже больной. И Ваське помогло подсолнечное масло. А так как на улице была зима и коты потеряли шерсть, то они уже полтора месяца живут на кухне и спят оба на батарее. Они уже не заразны, их можно гладить. Шерсть обрастает, и скоро мои "постояльцы" уйдут на улицу, так как у меня своих двое." мало того, что коты заражаются друг от друга, так еще и на улицу!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3