Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу няню...для собаки)

Ник 18459

Ищу няню...для собаки)

Сообщение Ник 18459 »

Доброй ночи.
Ищу няню для своей собаки на пару часов вечером, может быть раз или два в неделю .
Собака одна дома воет, сейчас мы будем стараться исправить этот момент, ноя иногда работаю до 12 ночи, поэтому нужно чтобы пока. На работе кто то приходил часов в 10 вечера и посидел просто у мен дома занимаясь своими делами , до моего приезда.
Желательно чтобы это конечно же был кто то проживающий совсем рядом:
Угол Есенина/ поэтического
Пока могу позволить себе 100 р /ч
AElena

Ищу няню...для собаки)

Сообщение AElena »

Собака-то какого размера? От дога до йорка простор для воображения))
к
кикимора

Ищу няню...для собаки)

Сообщение кикимора »

Живу рядом, угол Есенина и сиреневого, если-что, звоните {yee} , правда я иногда на сутках, может не совпасть.
t
ta-li-ko

Ищу няню...для собаки)

Сообщение ta-li-ko »

Эх, далеко от Вас мы очень....А, может, собаке подружку/друга завести? Мой балбес хотя и не выл/скулил, но очень грустил и печалился в наше отсутствие. А когда подружка появилась - всё, опять блеск в глазах и скачет как коняшка, в 11 лет-то..
Ник 18459

Ищу няню...для собаки)

Сообщение Ник 18459 »

ta-li-ko
Я кота завела...еще одну собаку не выдержу) да и не хочу обрастать животными
Т
Тапо4кин

Ищу няню...для собаки)

Сообщение Тапо4кин »

Я тоже в этом углу живу. {crz} Работаю сутки через двое. Из-за этого собак пока не беру на передержку. А понянчиться сходить можно. 8 921 924 68 80. Ольга.
Еще форумчане рядом есть.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»