Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Добрый день! :)

Планирую в ближайшее время приобрести земельный участок. Ищу надёжного доброго отзывчивого человека, с которым можно построить 2х-квартирный дом. Предложение реальное. Идей у меня много, но в одиночку осуществить их сложно. Я не сторонник даже самых шикарных квартир в МКД, нужен единомышленник. Ищу здесь, потому что обязательное требование к будущему соседу - любовь к животным {ddg} Возможно, из ваших знакомых есть такие "смельчаки", кто рискнёт с чужим человеком объединиться)
Направление города неважно, главное, удалённость от города до 50 км, доступный транспорт. Участок будет не менее 9-10 соток. Кошки и собаки у меня будут всегда!
О себе могу рассказать в личку. Реально заинтересованных прошу также откликаться в личку.

Спасибо! {dg4}
i
irenvl

Архив

Сообщение irenvl »

А зачем Вам сосед?Постройте маленький,но свой.
ЛюблюКошек

Архив

Сообщение ЛюблюКошек »

irenvl писал(а):А зачем Вам сосед?Постройте маленький,но свой.
+много.... жизнь по разному поворачивается....
rap-ira

Архив

Сообщение rap-ira »

irenvl писал(а):А зачем Вам сосед?Постройте маленький,но свой.
Это правда. На фига чужие люди? Сегодня они "добрые", а завтра - ужас ужасный. ;)
c
cuperis

Архив

Сообщение cuperis »

На 9 сотках попами толкаться с семьёй соседа, собаками и кошками?? ;)
Марта

Архив

Сообщение Марта »

9 соток слишком мало, чтобы там жить с соседом и с животными.
С
Светлана.

Архив

Сообщение Светлана. »

Ага, а потом сосед продаст свою половину и получите Вы в соседях малочисленную узбекскую или цыганскую семью {haa}

ЛУЧШЕ 6 соток и малюсенький домик, НО СВОЙ!!!
StrangeCat

Архив

Сообщение StrangeCat »

Лучше уж объявления о знакомстве. Глядишь — и вас двое :-[
А вдвоем действительно покупку/постройку жилья легче осилить.
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

StrangeCat писал(а):Лучше уж объявления о знакомстве. Глядишь — и вас двое :-[
Я с Вами полностью согласна! Именно в этом и загвоздка, так бы давно уже построилась {yee}
Татьяна А

Архив

Сообщение Татьяна А »

cuperis писал(а):На 9 сотках попами толкаться с семьёй соседа, собаками и кошками?? ;)
:friendship: Вот-вот. Нам самим маловато. {crz}
Boga

Архив

Сообщение Boga »

У вас земля и строение будут в долевой собственности. Десять раз подумайте. Я это уже проходила. Участок пришлось продать с большим убытком, лишь бы продать.
С
Светлана.

Архив

Сообщение Светлана. »

Добро-Бобро
А сейчас у Вас много животных?
ЛюблюКошек

Архив

Сообщение ЛюблюКошек »

Светлана. писал(а):Ага, а потом сосед продаст свою половину и получите Вы в соседях малочисленную узбекскую или цыганскую семью {haa}

++++++++++++++!
Boga

Архив

Сообщение Boga »

Светлана. писал(а):Ага, а потом сосед продаст свою половину и получите Вы в соседях малочисленную узбекскую или цыганскую семью {haa}

Сосед не продаст свою половину без ведома автора. Сособственнику по закону предлагают первому выкупить долю соседа. Сосед ВООБЩЕ не продаст никому эту долю - это невыгодно РАЗУМНОМУ покупателю В ПРИНЦИПЕ.

Автор, подумайте. Вы ФАКТИЧЕСКИ НЕ СМОЖЕТЕ разделить доли - эти полдома тебе, эти мне, эта половина участка тебе, эта мне. В любой момент, если случится конфликт с сособственником, вам испортят жизнь и начнут ходить по вашей половине дома, ходить по вашему участку. Потому что это - ОБЩЕЕ и ФАКТИЧЕСКИ разделить это нельзя. Да, существует мифический выход - соглашение о порядке пользования. Но в любой момент сособственник его оспорит и будет отравлять жизнь вам и вашим животным.

В общем, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.
Rinna

Архив

Сообщение Rinna »

StrangeCat писал(а):Лучше уж объявления о знакомстве. Глядишь — и вас двое :-[

Изображение
Люшка

Архив

Сообщение Люшка »

Добро-Бобро
Вы видимо добрый, и очень наивный человек!
Ни в коем случае нельзя иметь общую долевую собственность с чужим человеком.
Это черевато не только тем, что в любую минуту у человека изменятся все планы, и он продаст долю( а у вас на выкуп не будет средств) и тогда закон будет на его стороне, а еще и тем, что "где вас потом искать" вместе с вашими животными?!
Не дай бог!
Лучше 120 км, 6 соток-НО СВОЕ!!!
Если вы не торопитесь в другую жизнь-обезопасте себя по максимуму.
Викторияал

Архив

Сообщение Викторияал »

прожив в коммуналке больше пол-жизни, НИ ЗА ЧТО на такое бы не пошла... ;) ;)
и Вам не советую, это, даже, если опустить все риски, связанные с такой авантюрой.... НЕ НАДО !!!
U
Umka

Архив

Сообщение Umka »

Викторияал писал(а):прожив в коммуналке больше пол-жизни, НИ ЗА ЧТО на такое бы не пошла... ;) ;)
и Вам не советую, это, даже, если опустить все риски, связанные с такой авантюрой.... НЕ НАДО !!!
О да!! Ни в коем случае
Я опираюсь на свой горький прегорький опыт, еле "ноги унесла"
К
Кирилл Алексеевич

Архив

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Rinna писал(а):
Изображение
Я валяюсь :D :D :D
Хотя, жирный дедок: домик есть ;)
StrangeCat

Архив

Сообщение StrangeCat »

Отличное объявление, спасибо, Rinna!
Суперский бодрый дед: мобила, велосипед, значит, не в маразме и спортивный!
Да будь мне лет сто, я бы бегом побежала звонить! (не шучу) (а сто — потому что у меня большие планы еще)

Жаль, что в стартовом посте даже пол автора непонятен, не то что всё остальное.
Аватарку надо со своей фото! :P
Я кстати мужа нашла, написав тематическое объявление на форуме (правда, не зоозащитном, а на форуме онлайн-игры, в которую мы оба играли). Главное — заявить свои желания миру, а не просто сложа ручки ждать чуда 8)
m
m-arina

Архив

Сообщение m-arina »

Сейчас можно купить дом в садоводстве, например по Мурманке в 35 км за 400000 тыщ, с действующим домиком с печкой.
Пусть 6 соток, но своих.
Ник 16781

Архив

Сообщение Ник 16781 »

У дома должен быть ОДИН хозяин. Моя история закончилась победой, но цена - десять лет ада, три года " отходняка" после завершения эпопеи, куча бабла (спасибо, что оно есть) и практически паралич на фоне всех пережитых стрессов. Не играйте в такие игры, добром они, обычно, не заканчиваются {pun}
Ник 14129

Архив

Сообщение Ник 14129 »

У нас в массиве (за Новым светом) строят дома, цена под ключ (все все включено) 3 мл. максимум (2,4-2,9). Дома у них конечно не большие, может 120 кв.м. примерно и участки правда 6 соток, но если использовать участок как прилегающую территорию, а не как передержку, огород и выгул для собак, этих соток более чем достаточно.
У меня на участке пара клумб и машины стоят, и то, места целая куча, так как фундамент дома 9х10 и стоит в самом конце, а сам участок 20х30
По поводу километража, например до нас, больше 50 км., считается что 55, но несколько трасс, уехать не проблема и в городе мы, у метро Московская через 40 мин./ Ветеранов 60 мин., в то время как мой отец живет за .сном селом и находясь всего в 20 км., стоит в вечной пробке и приезжает в тоже время что и мы, а то и дольше.
В общем конечно глупость с кем-то впрягаться в строительство, не только с чужими, да и со своими/хорошими знакомыми/друзьями - надо хорошенько подумать, все в жизни может случится.
Это я все к тому, что лучше поискать более простые и доступные варианты или подкопить, если вопрос в этом.
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Спасибо всем за отзывы! :flower: Да, я очень добрый и наивный человек) И я постараюсь справиться сама! :reks:

PS чужой человек может быть надёжнее и стать роднее кровного, мой жизненный опыт
Rinna

Архив

Сообщение Rinna »

Добро-Бобро писал(а): PS чужой человек может быть надёжнее и стать роднее кровного, мой жизненный опыт
Может быть и стать. А может и не стать.
А еще у этого чужого человека (не дай Бог с ним что-то случится) могут быть очень неприятные наследники
М
Мяу

Архив

Сообщение Мяу »

m-arina писал(а):Сейчас можно купить дом в садоводстве, например по Мурманке в 35 км за 400000 тыщ, с действующим домиком с печкой.
Пусть 6 соток, но своих.
Вы сначала купите такой, потом через год-два будете советы давать {haa}
Только не дачу, а для постоянного проживания ;)
М
Мяу

Архив

Сообщение Мяу »

Добро-Бобро
выбросите эти мысли из головы
к
котище

Архив

Сообщение котище »

Согласна на все сто что сосед это ужас. Смысл жить в своем доме с соседом? Уж лучше мкд! Когда соседей много они не отсвечивают! Единственное здравое зерно в этой мысли это то, что часто хорошие участки недалеко даже 6 соток не по карману. Тогда рассмотрите вариант покупки одного участка но не в долях а размежевав напополам. Пусть те же 9 соток но по 4.5 лично. И если вам повезет найти порядочных людей котопые вместе со своим домом и вам построить помогут то это будет чудо. Хотя лучше и строить самим. Только нужно смотреть минимальные нормы для стройки по площади а то и построить ничего нельзя будет. Но сэкономить на земле так можно.
к
котище

Архив

Сообщение котище »

Как вариант еще можно подумать о постройке дуплекса каждая часть на своей земле с разными кадастрами чтоб и не в доли а как квартира каждый отдельная. Но нужно поизучать законодательную базу. Экономия в этом случае будет хоть как то ощущаться только если еще ставить общие коммуникации. Но она не настолько уж большая по сравнению с возможными проблемами от разногласий потом...я бы никогда на это не пошла.
m
m-arina

Архив

Сообщение m-arina »

Мяу писал(а):Вы сначала купите такой, потом через год-два будете советы давать {haa}
Только не дачу, а для постоянного проживания ;)
В садоводствах сейчас люди живут зимой, многие при этом сдают городские квартиры. А ценники сейчас на все снизились, в том числе и на домики в садоводствах.
Знакомый месяц назад купил зимний дом в отличном состоянии на 12 сотках за 600 тыщ, как раз по Мурманке в 35 км. Еще копался когда выбирал, т.е. предложения есть. Рядом в 10 минутах пешком остановка с маршрутками и городским автобусом, т.е. место вполне нормальное для жизни.
Ответить

Вернуться в «Разное»