Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как раскрываются тайны.

ER0SHKA

Как раскрываются тайны.

Сообщение ER0SHKA »

У меня всегда вызывало глубочайшее недоумение,
КТО советует хозяевам пособирать денег на своих
ДОМАШНИХ животных на форуме "всехвосты" {crz}
Сегодня завеса тайны приоткрылась.
Были мы с Леной в РуВете с Марсом.
Вместе с нами в коридоре сидела женщина с белым котиком (может и кошкой) Пока стояли у администратора и оплачивали прием, невольно прислушались к разговору, который сия мадам вела с девушкой.
У девушки кошечка, домашняя, живут то ли в пригороде, то ли на даче были, не поняла толком. Гуляла себе кошечка на самовыгуле и попала под машину, что в общем то предсказуемо. У кошечки перелом. Полечили, но лечить бы надо дальше, а с деньгами туго.
Так вот мадам вещала, что надо идти на "ВсеХвосты", там зоозащитники тусят и попросить денег, они добрые, они помогут
Вот ей 16 000 насобрали. И вы типа туда идите.
Нееее, я все конечно понимаю, но тут бездомышам не хватает. Да и девушка нищей совсем не выглядела. Да и как я поняла, кучки животных у нее тоже не наблюдается.
Вперед и с песнями взять кредит на свою животинку ей почему-то не посоветовали.
Я сейчас посмотрю по темкам что за кошечка, я ее хорошо запомнила.
Найду чья - темку сюда кину. Страна должна знать своих героев. :(
НАШЛА!!!!
viewtopic.php?f=2&t=152384&start=0

И кошечка та, и собирались они к Н.Б. сегодня.
Лори

Как раскрываются тайны.

Сообщение Лори »

отм.
касьян

Как раскрываются тайны.

Сообщение касьян »

Форумчане сами зовут на форум. И ладно, когда это порядочный человек и ему только помощь нужна; но ведь без разбора приглашают всех (а потом на них же ушлые "прихожане" кошек в клинике и записывают {haa} ибо нефиг). Остаются помогать единицы. Основная масса, решив свои проблемы, благополучно про форум забывает до следующего раза :( .
Кэts

Как раскрываются тайны.

Сообщение Кэts »

ппц :angry:
Diva Dakota

Как раскрываются тайны.

Сообщение Diva Dakota »

*пошла за попкорном {crz}
Ирина_Чугунова

Как раскрываются тайны.

Сообщение Ирина_Чугунова »

касьян писал(а):Форумчане сами зовут на форум. И ладно, когда это порядочный человек и ему только помощь нужна; но ведь без разбора приглашают всех (а потом на них же ушлые "прихожане" кошек в клинике и записывают {haa} ибо нефиг). Остаются помогать единицы. Основная масса, решив свои проблемы, благополучно про форум забывает до следующего раза :( .
:(
Для таких "товаристчей" стоит отдельный список на форуме завести.

Можно понять, что иногда нет возможности вылечить своего домашнего кота. Наверное, не грех в таком случае попросить. Но когда это превращается в "промысел" - отвратительно.
Видимо, некоторые считают, что на форуме собрались люди не из милосердия и сострадания, а из-за наличия лишних средств. ;)
Большинство помогающих не знают даже, как помощь копеечкой разделить по темам: повсюду больно и страшно... и не на что... :( :(
Лечить домашних за счет чужого милосердия к страдающим животным, тем более, рекомендовать кому-то... ужасно. Это - как кусок у голодного бездомного животного из пасти вырвать... :(
Римма РР

Как раскрываются тайны.

Сообщение Римма РР »

Тань, а чё за кошечка у девушки? А то вон в новых темах уже висит кошь с переломом.
Rinna

Как раскрываются тайны.

Сообщение Rinna »

ER0SHKA писал(а):Так вот мадам вещала, что надо идти на "ВсеХвосты", там зоозащитники тусят и попросить денег, они добрые, они помогут
Вот ей 16 000 насобрали.
Мадам собирала деньги на конкретное дело - наем выгульщика из-за необходимости срочной госпитализации.
В результате в больницу не легла, а деньги истратила по своему усмотрению.
Осталось ощущение, что так и было задумано изначально ;)
Люшка

Как раскрываются тайны.

Сообщение Люшка »

.
Добро-Бобро

Как раскрываются тайны.

Сообщение Добро-Бобро »

ER0SHKA писал(а):Так вот мадам вещала, что надо идти на "ВсеХвосты", там зоозащитники тусят и попросить денег, они добрые, они помогут
:D и :wall:
A
Antarisha

Как раскрываются тайны.

Сообщение Antarisha »

Ирина_Чугунова писал(а): ...когда это превращается в "промысел" - отвратительно.
Видимо, некоторые считают, что на форуме собрались люди не из милосердия и сострадания, а из-за наличия лишних средств. ;)
Большинство помогающих не знают даже, как помощь копеечкой разделить по темам: повсюду больно и страшно... и не на что... :( :(
Лечить домашних за счет чужого милосердия к страдающим животным, тем более, рекомендовать кому-то... ужасно. Это - как кусок у голодного бездомного животного из пасти вырвать... :(
+100500... как же я согласна... сколько раз такое было - как разделить "копеечку", хочется и там, и там помочь... а не получается... деньги они трудом зарабатываются, а не просто из тумбочки достаются :( как же мерзостно сознавать, что кто-то на этом зарабатывает, да еще и другим советует :(
Г
Гребенникова

Как раскрываются тайны.

Сообщение Гребенникова »

Римма РР писал(а):Тань, а чё за кошечка у девушки? А то вон в новых темах уже висит кошь с переломом.
Не нашла, можно .ку?
Римма РР

Как раскрываются тайны.

Сообщение Римма РР »

Гребенникова писал(а):Не нашла, можно .ку?
Так вот же, прямо под этой темой висит
viewtopic.php?t=152589
rap-ira

Как раскрываются тайны.

Сообщение rap-ira »

Клёво. :angry:
Юленька

Как раскрываются тайны.

Сообщение Юленька »

:( слов приличных просто нет
Ирина_Чугунова

Как раскрываются тайны.

Сообщение Ирина_Чугунова »

Римма РР писал(а):Так вот же, прямо под этой темой висит
viewtopic.php?t=152589
посмотрела. Там ищут передержку или дом.
На лечение и корм не просят.
r
riu

Как раскрываются тайны.

Сообщение riu »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=152589
Для этого котенка ищут пеиедержку или дом.
ER0SHKA

Как раскрываются тайны.

Сообщение ER0SHKA »

Римма РР писал(а):Тань, а чё за кошечка у девушки? А то вон в новых темах уже висит кошь с переломом.
Я девушкину кошь не рассматривала. А вот белую очень хорошо видела.
Как раз стояла прямо около них, ждала пока Наталья Борисовна ее посмотрит, чтоб сразу ей Марсика подсунуть.
Может Лена Гребенникова рассмотрела, мы вместе были.
Rinna

Как раскрываются тайны.

Сообщение Rinna »

viewtopic.php?t=152589
Эта Юлия появляется на форуме под разными никами

Изображение
r
riu

Как раскрываются тайны.

Сообщение riu »

Еще неприятно то, что некоторые форумчане это поощряют. Я могу понять одиноких пенсионеров именно одиноких. А взрослых людей работающего возраста, у которого одно живлтное, и совесть их не мучает.
Викки

Как раскрываются тайны.

Сообщение Викки »

viewtopic.php?t=152589
Ну так тут о доме тема , а не о помощи деньгами
ER0SHKA

Как раскрываются тайны.

Сообщение ER0SHKA »

riu писал(а):Еще неприятно то, что некоторые форумчане это поощряют. Я могу понять одиноких пенсионеров именно одиноких. А взрослых людей работающего возраста, у которого одно живлтное, и совесть их не мучает.
Тут даже не в поощрении дело, а в том, что советуют на ДОМАШНЮЮ собрать на форуме для БЕЗДОМЫШЕЙ. :wall:
Лихо так.
Римма РР

Как раскрываются тайны.

Сообщение Римма РР »

Викки писал(а):Ну так тут о доме тема , а не о помощи деньгами
Ну мало ли...Человек только зарегился и перелом с дальнейшим лечением.
А вообще круто женщина сайт продвинула.
Аня66

Как раскрываются тайны.

Сообщение Аня66 »

:(
Cerina

Как раскрываются тайны.

Сообщение Cerina »

...
Г
Гребенникова

Как раскрываются тайны.

Сообщение Гребенникова »

Грустно это и темы от людей собирающих на лечение СВОИХ животных всегда вызывают у меня недоумение и вопрос: откуда эти люди про нас узнали? Видимо через сарафанное радио... На подобранных бездомных не насобираешь большей части средств на лечение, а уж советовать сюда с домашними обращаться, тем более взрослым работоспособным людям... :sick:
c
cuperis

Как раскрываются тайны.

Сообщение cuperis »

...Так вот мадам вещала, что надо идти на "ВсеХвосты", там зоозащитники тусят и попросить денег, они добрые, они помогут
Вот ей 16 000 насобрали. И вы типа туда идите.
Нееее, я все конечно понимаю, но тут бездомышам не хватает. Да и девушка нищей совсем не выглядела. Да и как я поняла, кучки животных у нее тоже не наблюдается.
Вперед и с песнями взять кредит на свою животинку ей почему-то не посоветовали.
Я сейчас посмотрю по темкам что за кошечка, я ее хорошо запомнила.
Найду чья - темку сюда кину. Страна должна знать своих героев. :(
НАШЛА!!!!
viewtopic.php?f=2&t=152384&start=0
И кошечка та, и собирались они к Н.Б. сегодня.
На форуме многие ненавидят таких домашних попрошаек,а тут .....
Знаменитая Лариса-enot }:)
касьян

Как раскрываются тайны.

Сообщение касьян »

Почему-то была такая мысль, но теплилась надежда, что это всё же не завсегдатай форума, а кто-то пришлый, не понимающий специфики :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»