Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираем посылку больным животным Clementine Light, кто хочет и может помочь, актуальны глубокие лотки
Добавлено: 06 окт 2016, 12:59
Старый знакомый
Автор темы
Основа в заголовке Марина-Orienta отвезет в Сестрорецк, так как ситуация тяжелая, два тяжелых очень котенка-помимо других животных viewtopic.php?f=2&t=152125 viewtopic.php?f=2&t=152124 итд Долги в клинике более 25 тыс Принимать возможно на Севере города, хотели сегодня-но тут как получится, гнать из за 2 пакетиков смысла нет( Актуален корм для больных котят, паштеты желательно. Пеленки. Можно уточнить у самой Марины Мой телефон 89046486316 Ольга Сама Марина из Сестрорецка +7-911-167-96-14. _____ На 24.02.17г Все актуально, даже больше чем раньше В тяжелом состоянии в клинике кот Зайка, долги уже астраномические Тяжелых животных стало намного больше, долги около 100 тыс по всем Сейчас остро встал вопрос, помимо всего-нужны лотки, желательно глубокие, чтобы не разбрасывали наполнитель, и сам наполнитель Убирать после работы так нереально 4-5 штук бы набрать И нужна материальная помощь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 24 фев 2017, 11:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собираем посылку больным животным Clementine Light, кто хочет и может помочь
Добавлено: 06 окт 2016, 13:44
Старый знакомый
с Гранитной до Озерков могу в выходные довезти. Только маршрут надо точный. и по весу как?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Собираем посылку больным животным Clementine Light, кто хочет и может помочь
Добавлено: 06 окт 2016, 13:48
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Kcat писал(а):
с Гранитной до Озерков могу в выходные довезти. Только маршрут надо точный. и по весу как?
Спасибо. Написала СМС исходному адресу на гранитной. Жду.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 06 окт 2016, 13:50
Старый знакомый
Автор темы
Kcat
В озерках если буду в силах-можно оговаривать, я Живу угол Луначарского и Есениной(почти), но если что то к метро-обсуждать будем Остальное покая я писала-написала Марина
если сдвинется дата пересыла-будет проще с Маргаритой Николаевной
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
В озерках если буду в силах-можно оговаривать, я Живу угол Луначарского и Есениной(почти), но если что то к метро-обсуждать будем Остальное покая я писала-написала Марина
если сдвинется дата пересыла-будет проще с Маргаритой Николаевной
Я живу угол Луначарского и Гражданского,пенсию получаю завтра.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 07 окт 2016, 09:41
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Venusha писал(а):
Могу поделиться пеленками и паучами Педигри. Я на Савушкина. 892134пять7939 Эля
На Савушкина в начале или к Лахте?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 07 окт 2016, 15:48
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Спасибо за информацию! Пеленок котятам нужно много!!!! Для кошек могу дать феликса (24шт.), сухого Адванса (5х400г). Собакам тоже сухого Адванса (10х400г). Меня в субботу не будет в городе. Дома буду сегодня вечером, утро-вечер в воскресенье.
Добавлено: 10 окт 2016, 10:41
Активист
iliyna писал(а):
Спасибо за информацию! Пеленок котятам нужно много!!!! Для кошек могу дать феликса (24шт.), сухого Адванса (5х400г). Собакам тоже сухого Адванса (10х400г). Меня в субботу не будет в городе. Дома буду сегодня вечером, утро-вечер в воскресенье.
illyna, это Вы на гранитной? Сегодня в р-не полседьмого можно будет подъехать? Или потом уже не раньше пол-одиннадцатого.
Добавлено: 10 окт 2016, 10:51
Активист
поздно вечером, предположительно с 22ч, буду ехать по маршруту Сортировка-ивановская-народная-далевосточный-тельмана-искровский-подвойского-солидарности-индустриальный-луначарского-филлмора-энгельса-торжковская. если у кого есть возможность что-то положить в машину для Clementin'ы, то будет здорово :-)
Добавлено: 10 окт 2016, 17:45
Активист
iliyna писал(а):
Ко мне лучше после 22-00. Гранитная, 40. 89602466727, Ирина
:-) Надеюсь, что сегодня обернусь быстрее прошлого раза
Огромное спасибо! Марина привезла все вчера вечером!
Мешки и пакеты в прихожей вызвали неуемный интерес у всего кошачьего и собачьего населения. Покушались разорвать сразу. Все попрятала по шкафам.В пять утра поели с большим аппетитом все. Стремились поесть со всех мисок, не разбирая собачий и кошачий корм. Проснулись только сейчас, и опять рванули к мискам.
Миша лежит животом вверх, подняв лапы поперек комнаты и переваривает. Кутя спит на диване и жует изредка.
Больные котята все покушали отдельно, спят.
Большое спасибо!
(Первую ночь мне не снились кошмары, что нечем кормить!)
Добавлено: 13 окт 2016, 12:00
Активист
Большое спасибо всем передавшим. К сожалению, запуталась во всех никах, кроме olgitza. Адреса помню, а вот больше - не помню :-(
Ночью старались общими кошачьими и собачьими усилиями открыть шкаф. Вытащили с трудом один пакет и до утра съели. Все очень довольны.
Малыши кушают влажный корм, для них это очень важно, чтобы поправиться и выжить. Малыши: ЭРИК, МАРИК и ПЕРСИК, кроха Эмма и двое, которым имя уже два месяца некогда придумать - девочка и мальчик.
Добавлено: 14 окт 2016, 11:47
Активист
только сейчас вспомнила, что у pipistrello не забрала передачу....
Добавлено: 19 окт 2016, 15:40
Активист
по прикидкам. в месяц кошаки у клементины должны съедать порядка 30 кг корма. Часть из них- котята и больные котята, - им надо влажный. Кто готов поучаствовать кормом - отписывайтесь. Будем искать оказии. Кто готов поучаствовать финансово, не стесняйтесь. Можно петшоп на мой адрес заслать. Там меня курьеры уже знают...
по прикидкам. в месяц кошаки у клементины должны съедать порядка 30 кг корма. Часть из них- котята и больные котята, - им надо влажный.Кто готов поучаствовать кормом - отписывайтесь. Будем искать оказии. Кто готов поучаствовать финансово, не стесняйтесь. Можно петшоп на мой адрес заслать. Там меня курьеры уже знают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4