Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В "Ленте" собирают корм приютам.

вредина

Сообщение вредина »

Только что побывав в "Ленте", при входе увидела контейнер с логотипами вискаса и надписью мол "помогите накормить животных, купите любой корм, опустите в контейнер".
Я купила, опустила, к сожалению, он был пуст до моих пакетов (надеюсь, что его просто уже разгрузили и передали куда надо, а не выставили пакеты обратно на полки).
Кто-то может быть слышал что-то про данную акцию?
Изображение
spercha

Сообщение spercha »

Странно,что не написано хоть название приюта :hmmm:
М
Милина

Сообщение Милина »

Сегодня куплю тоже и опущу в ящик. Но, наверное, не лентовские Китикет и Чапи, а хотя бы Проплан....... На стойке у администратора можно поинтересоваться самой акцией, в какой приют( приюты) будет отправлен корм. Надеюсь, это не разводилово по принципу подарков секретарши, сдающей презентованные за день шоколадки в магазинчик на первом этаже здания, в котором работает.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

странно выглядит - и правда нет названия приюта и реклама Вискаса и Педигри. Не выкладывают ли они потом этот товар обратно на полки?
вредина

Сообщение вредина »

spercha
я зашла на сайт, который указан внизу там, особо какой-то инфы подробной там нету, "благополучатель" указан один московский приют, зачем тогда писать "приютАМ"
Милина
я тоже купила "пурину", спасибо
Kcat
я очень надеюсь на добросовестность сотрудников, ну в любом случае карму изгадят себе, если врут
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Фигня какая-то :hmmm:
надо выяснить все наверняка, вещь-то небезобидная :angry:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Приятельница в выходные опускала туда купленные пакетики (*хотя у самой уже животных не пересчитать + подвальные)...
Обсудили мы это дело.
Там помощь не конкретному приюту, насколько я поняла и отчета никакого нет и благодарности получателей - тоже нет.
Я бы не советовала помогать в таких сборах пожертвований.
Создалось у меня впечатление, что обратно на полки идет... :(
Лента на Дальневосточном.
вредина

Сообщение вредина »

Ирина_Чугунова
:( плохо, если так, участвует, судя по сайту, много магазинов
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Никогда ничего не подаю безадресно. Это ловушка для досужего обывателя. Как потом распорядятся собранным - вопрос :?

Девочки, уж вам-то не проще ли помочь адресно, кого вы знаете и кому точно надо? И разве не приятнее знать точно, кому и куда пошел твой корм?
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Информация с сайта Ленты

Общий срок проведения акции – с 05 октября 2016 года по 28 декабря 2016 года.
1% от объема всей продукции указанных брендов, купленной во всех магазинах сети Лента в период с 5 по 31 октября, а также продукции, переданной Участниками акции с помощью специальных корзин в гипермаркетах Лента в Москве и Санкт-Петербурге, доставляется Организатором, в виде продукции, в приюты для животных фонда "Большие Сердца" не позднее 28 декабря 2016 года.
https://www.lenta.com/den-zhivotnyh

не думаю что животные в наших питерских приютов будут голодать ,если кто-то купит и пожертвует московскому приюту Вискас
Н
Ник 128301

Сообщение Ник 128301 »

Обратно на полки они товар точно не кладут, у них же от такого бы вся бухгалтерия к чертям бы полетела из-за несоответствия количества оприходованного и проданного товара...А на рекламную акцию Вискаса и Педигри вполне похоже.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Ну, если кому то очень хочется рискнуть участием в такой акции, то можно просто взять маркер и написать жирно и много на пачке. Такой маркированный товар точно на полку не поставят, конечно, если вообще это реальная акция
ирина13

Сообщение ирина13 »

не нашла на сайте в какие приюты это добро отправится
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

ирина13, Зайдите на сайт фонда "добрые сердца", они работают с несколькими приюта по РФ. Учредитель там вообще из Англии.

Однозначно , это не питерские приюты
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Блудняк, короче.
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

В Ленте на Таллинском шоссе поставили такой же контейнер.
Ответить

Вернуться в «Разное»