Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В "Ленте" собирают корм приютам.
Добавлено: 06 окт 2016, 11:15
Старожил
Автор темы
Только что побывав в "Ленте", при входе увидела контейнер с логотипами вискаса и надписью мол "помогите накормить животных, купите любой корм, опустите в контейнер". Я купила, опустила, к сожалению, он был пуст до моих пакетов (надеюсь, что его просто уже разгрузили и передали куда надо, а не выставили пакеты обратно на полки). Кто-то может быть слышал что-то про данную акцию?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: В "Ленте" собирают корм приютам.
Добавлено: 06 окт 2016, 11:38
Новичок
Сегодня куплю тоже и опущу в ящик. Но, наверное, не лентовские Китикет и Чапи, а хотя бы Проплан....... На стойке у администратора можно поинтересоваться самой акцией, в какой приют( приюты) будет отправлен корм. Надеюсь, это не разводилово по принципу подарков секретарши, сдающей презентованные за день шоколадки в магазинчик на первом этаже здания, в котором работает.
Последний раз редактировалось Милина 06 окт 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 окт 2016, 11:38
Старый знакомый
странно выглядит - и правда нет названия приюта и реклама Вискаса и Педигри. Не выкладывают ли они потом этот товар обратно на полки?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 06 окт 2016, 11:44
Старожил
Автор темы
spercha я зашла на сайт, который указан внизу там, особо какой-то инфы подробной там нету, "благополучатель" указан один московский приют, зачем тогда писать "приютАМ" Милина я тоже купила "пурину", спасибо Kcat я очень надеюсь на добросовестность сотрудников, ну в любом случае карму изгадят себе, если врут
Добавлено: 06 окт 2016, 15:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Приятельница в выходные опускала туда купленные пакетики (*хотя у самой уже животных не пересчитать + подвальные)... Обсудили мы это дело. Там помощь не конкретному приюту, насколько я поняла и отчета никакого нет и благодарности получателей - тоже нет. Я бы не советовала помогать в таких сборах пожертвований. Создалось у меня впечатление, что обратно на полки идет... Лента на Дальневосточном.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Общий срок проведения акции – с 05 октября 2016 года по 28 декабря 2016 года. 1% от объема всей продукции указанных брендов, купленной во всех магазинах сети Лента в период с 5 по 31 октября, а также продукции, переданной Участниками акции с помощью специальных корзин в гипермаркетах Лента в Москве и Санкт-Петербурге, доставляется Организатором, в виде продукции, в приюты для животных фонда "Большие Сердца" не позднее 28 декабря 2016 года. http://www.lenta.com/den-zhivotnyh
не думаю что животные в наших питерских приютов будут голодать ,если кто-то купит и пожертвует московскому приюту Вискас
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Добавлено: 06 окт 2016, 16:08
Новичок
Обратно на полки они товар точно не кладут, у них же от такого бы вся бухгалтерия к чертям бы полетела из-за несоответствия количества оприходованного и проданного товара...А на рекламную акцию Вискаса и Педигри вполне похоже.
Ну, если кому то очень хочется рискнуть участием в такой акции, то можно просто взять маркер и написать жирно и много на пачке. Такой маркированный товар точно на полку не поставят, конечно, если вообще это реальная акция
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3