shato писал(а):у меня у знакомых живет собака, атопик, весь лысый, периодически весь в болячках, в расчесах, вид прямо скажем ужасающий, лечатся у человеческих врачей, так вот он не привит, не чипирован, справок от врачей нет, только фото домашние..
и вот не дай бог, он каким то образом потеряется,
все,в ауте я....Цирцея писал(а):может нужно у Вет врачей лечится то?
ПрисоединяюсьSonechka писал(а):И этот персонаж выдаёт себя за ветврача?
гыыы, я бы посмотрела как вас мой Бус с радостью встретил бы.....а вот передо мной он как котенок ластится. Хватит бред писать, спасалки. У собаки есть хозяин, собака приметная, в отличае от многих других пород лысики очень отличаются друг от друга хотя бы потому, что у них на коже все пятнышки видны. И кстати собака в отличной форме, а лысых очень тяжело содержать в отличной форме, много труда надо приложитьЦирцея писал(а):меня все животные любят...
и с радостью встречают...
я что хозяйка ВСЕХ? )
PS девушки закончим.
повторюсь доказать в суде можно только чипом и клеймом
Не заметила,чтоб Мои и Передержачные собики кинулись к Вам на шею радостно встречая!Цирцея писал(а):меня все животные любят...
и с радостью встречают...
я что хозяйка ВСЕХ? )
+++++Викторияал писал(а):Цирцея, может достаточно о кошках, вискасе, фрискасе, и вас впридачу
Ну вот и ответ второй стороны=(((Chitsa1990 писал(а):Мне Наталья написала, что она вкурсе кто я, что даже меня кому-то рекомендовала. Посоветовала сначала разобраться в ситуации, а потом угрожать.
И далее...
"Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения."
репутацию она потерять, видно, не опасается, раз так вызывающе себя ведет. У Теремка научилась породистых тырить.Chitsa1990 писал(а): Пост будет завтра после 00.00. Дам время хозяйке приюта одуматься.
Потому что репутацию ей испортить не сложно, а без помощи останутся кошки.
Chitsa1990 писал(а):Мне Наталья написала Посоветовала сначала разобраться в ситуации, а потом угрожать.
А кто такая эта Chitsa1990, которая собирает сплетни со всего форума и почему ей руководитель приюта что-то должна объяснять?Викки писал(а): Просто блокировать всех кто задаёт ненужные вопросы
Она не боится в ответ получить такой же пиар?Chitsa1990 писал(а): я этому приюту устрою такой пиар в сети, что ущерб от него не покроет никакое спонсорство хозяйки.
И что в ней вы нашли плохого?natella писал(а):viewtopic.php?f=7&t=141284&start=0 а вот и репутация приюта...
Теперь все боевые действия переместились туда.Тушканчик писал(а):ЯП разместили пост.
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_804487
Народа там действительно куча, некоторые ну тааакииие тупорылыеТушканчик писал(а):Римма РР
Да, только ещё с большим количеством народа, т.к. это контакт.
Вот и нужен был такой "пиар" этому приюту...
О каком пиаре речь? Кто там пишет-то? Все далекие от зоозащиты люди.Тушканчик писал(а):Римма РР
Да, только ещё с большим количеством народа, т.к. это контакт.
Вот и нужен был такой "пиар" этому приюту...
так а где написано, что денег не хотели за хлопоты давать?Марта писал(а):Я прочла переписку и поняла, что никому этот пес был не нужен, но за свои хлопоты девочки хотели получить деньги для приюта. У них есть отчет и тетка могла бы увидеть свои деньги в отчете. Но у нее или нет денег, или она не хочет их давать. И начинает людей оскорблять, писать свои домыслы. Потому что никаких фактов у нее нет. Плохо, что в группе "Я потерялся" печатают такие посты и позволяют бездоказательно оскорблять и человека, и приют.
Марта писал(а):О каком пиаре речь? Кто там пишет-то? Все далекие от зоозащиты люди.
Или вот выгнанная отсюда, не знаю за что, Харлей. Так она же хамка, разговаривать нормально не умеет, только желчью брызгает.
Плохо, что зоозащитники не дружны. Весь этот, как вы пишите "пиар" коснется любого из нас.
Я прочла переписку и поняла, что никому этот пес был не нужен, но за свои хлопоты девочки хотели получить деньги для приюта. У них есть отчет и тетка могла бы увидеть свои деньги в отчете. Но у нее или нет денег, или она не хочет их давать. И начинает людей оскорблять, писать свои домыслы. Потому что никаких фактов у нее нет. Плохо, что в группе "Я потерялся" печатают такие посты и позволяют бездоказательно оскорблять и человека, и приют.
а по мойму все очевидно, не отдала, потому что хозяйка отказалась переводить деньга на карту..Тушканчик писал(а):Про вымогательство не в курсе, но то что собаку она собиралась вернуть хозяйке (а это видно по переписке) и сомнений в том, что эта собака именно этой Екатерины так же не было. Так почему не вернула? Из-за хамства? Так надо о собаке подумать в первую очередь ведь дома ей в любом случае лучше, чем в приюте...
Это всего лишь способ морального давления.shato писал(а):может все таки убрать адрес приюта из поста..
согласна.. но в приюте животные, мало ли что..Chitsa1990 писал(а):Но простите, а на глазах хозяйки пристраивать любимую собаку не аморально?
Да дались кому-то эти животные в приюте?shato писал(а):согласна.. но в приюте животные, мало ли что..