Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просто огромный СОС! Сил уже никаких нет. Позвонили дворники к подвалу в переноске подбросили двух подростков. Дети сидят в полном шоке. Мне их уже просто некуда, от слова совсем! Принесла вторую переноску, рассадили. На ночь оставили в подвале, утром повезу в клинику на кастрацию. Потом девать их некуда. На улице бывше домашние не выживут. Умоляю! Помогите деткам передержкой! Корм, пиар с меня! Помогите перепостом https://vk.com/panina?w=wall1179958_11822
Сегодня уже их отвезла в клинику, примерно им месяцев 10, упитанные. Завтра забирать, а некуда:-( Я правда не знаю что делать, жалко их до слез, они ласковые, жутко напуганные:-(( Вариант один, в подвал.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Подкинули в переноске кота и кошку. Срочно нужна передержка или пойдут в подвал:-(
Добавлено: 05 окт 2016, 14:22
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Сос! Подкинули в переноске кота и кошку. Срочно нужна передержка или пойдут в подвал:-(
Добавлено: 06 окт 2016, 15:08
Активист
Автор темы
Мяу писал(а):
Дворники не возьмут в подвал некастрированных? Что-то странное..........
И что странного? Там у них дворническая, где храняться их вещи и весь инвентарь для уборки дома, окна в подвалы все у нас заколочены, войти можно в подвал только через их дверь. Там живут две кошки, которых я весной стерилизовала, они их кормят, обрабатывают от блох и глистов, я все им покупаю. Разводить кошарню они там не хотят. Вот и все, все гораздо просто. Просто эти домашние, а те дички, знают только дворников, больше ни к кому не подходят. Появились еще два котенка, одного уже раскатали во дворе машинами, второго они загнали в подвал, надо тоже его забирать:-(
Добавлено: 08 окт 2016, 00:31
Посетитель
Юля! Так что будем делать с этими в переносках? Могу оплатить еще один день стационара. Взяла бы себе на передержку, хотя этим никогда не занималась, но у меня балкон не утеплен, холодно. Так что будем делать? У меня в наличии собака и три кота (кастрированных). Живут одной дружной семье. Пишите. Татьяна.
Добавлено: 08 окт 2016, 12:21
Активист
Автор темы
У меня еще из новеньких котенок с выпавшей кишкой, здесь я тему даже не делала, я физически уже ничего не успеваю, она сейчас в стационаре, ее нужно будет забирать оттуда 13 октября, если сегодня удастся договориться с передержкой для нее, то тогда у меня будет место для этой парочки. Очень не хочется их разлучать, они так близки, все в обнимочку. Очень ласковые малыши говорят врачи.
Если кто сможет помочь кормом или денежкой на него, буду очень благодарна. Эта парочка будут у меня 19 и 30 хвостом, не считая домашних :-((
Добавлено: 11 окт 2016, 13:43
Активист
Автор темы
Иноходец писал(а):
Перевела 800 р. Татьяна.
Татьяна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Забрала деток к себе. Такие они тощие, лапы длинные, смешные:-) По характеру правда очень хорошие, ласковые, в лоточек сразу пошли, едят как не в себя пока:-( Очень им нравятся консервы Анимонда:-))) Сухой корм пока не очень понимаю. Попозже выложу фотографии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4