Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тимошу нашли на улице. Он просто болтался по помойкам и искал еду. При всём этом у него был,на тот момент,хозяин. Но хозяину собака была интересна меньше,чем весёлая,шумная компания и Хозяина нашли и он от мальчишки отказался. Тимон бегал голодный,холодный,грязный,весь в колтунах. Девушки подобрали его,отвели в клинику. Спасибо Огромное Алёне и Елене!
***Имеем кобелёк,1,5 года,около 38 см в холке,кастрирован. Туалет на улице/3 раза пока/,не воет,не грызёт,с собаками и детьми на Ура! Игрун,Весельчак,Прыгун,Один Позитив!!!
Тимоша
Обожатель детей.
Куратор я.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 13 фев 2017, 11:22, всего редактировалось 12 раз(а).
Voicy Алёна,у нас всё Отлично! Тимон решил,что он моя правая рука и теперь всех на кого я повышаю голос и ставлю на место-он строит. И так это смешно делает. У меня сейчас живёт хасюк. Абсолютно не воспитанный. Так вот Тимоша мне помогает. Вот красавцы.
Да,женщина с сыном приезжала. Очень душевно пообщались. Но она переживает за котов,особенно за старичка. Пока думу думают.
Voicy писал(а):
Татьяна, красавцы какие Тимон такой брутальный в камуфляжной жилетке))) Дай Бог, чтобы Тимка поскорее нашел своего хозяина!
Да,Алён,звоночки идут,ручки звонят. Были 3 приличных,но сорвались. Одни ручки подобрали кого то на улице. Вторые боятся,что старый кот,с дурным характером выцарапает Тимону глаза. А,третьи,просто передумали. Вот ещё-после прогулки спит без задних ног.
Римма РР писал(а):
Мужик! Припёрся никакой и прям в одежде на постель завалился.
Римуль,неее не так. Мы гуляем в попонке. А это у нас домашняя пижамка. И под ней пояс. Эта сука,вернее кобель,всё метил. Повязала пояс,он с ним играет и снимает. Пришлось на поясок одеть комбезик/пижамку.
3olotistaya писал(а):
А похоже коврик специально ля собаки на диван постелен?
Конечно! На тряпочке поприятнее/поуютнее. Да и человеческим девушкам,в доме, садится голыми попами/извините за интим /не комельфо. Почти все пёсины любят этот диванчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0