Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как правильно пропиарить кошку среди знакомых ?
Добавлено: 05 окт 2016, 07:54
Новичок
Автор темы
Я приютила кошку с улицы. Кошка замечательная, красивая, спокойная, но не котёнок, ей примерно 2,5 года. Теперь хочу найти хороших хозяев для неё. В связи с этим хотелось бы спросить совета. Я знаю, что неко.ые из моих знакомых потенциально могли бы взять домой животное. У них или нет ещё никого, или можно взять в.ым. Я предложила нескольким людям, но получила отказ, хотя я почти уверена, что они не пожалели бы в дальнейшем, что приютили кошку. Я предлагала просто: есть красивая чёрная кошка, не хотите взять? Люди, естественно, не могут решиться даже зайти познакомиться с ней. Как в этом случае пропиарить мою питомицу "похитрее", чтобы привлечь будущего хозяина?
Я предлагала просто: есть красивая чёрная кошка, не хотите взять? Люди, естественно, не могут решиться даже зайти познакомиться с ней.
У Вас знакомые суеверные что ли? А то, знаете ли, таких много. Когда я брала черного котёнка заводчица так ос.ожно спросила "а ничего, что он чёрный?" Я такая а она - ну, знаете, многих это пугает. Дикий народ какой-то.
Присоединяюсь к совету приглашать в гости и уже тогда знакомя с кошечкой, как бы невзначай говорить, что киса, так и быть, может переехать в новый дом ))
Еще совет: никогда не говорите "не хочешь взять кошку?" Если Вы хотите получить позитивный ответ, в вашем вопросе не должно быть отрицающей частицы "не" . Это закон психологии.
Но и навязчивость типа "я знаю, тебе нужна в.ая кошка" не подойдет.
Лучше просто показать кошку максимально возможному количеству подходящих знакомых, в реале или фото, и немного подождать, дать людям подумать.
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пропиарить кошку среди знакомых ?
Добавлено: 05 окт 2016, 11:41
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7987 Откуда: Лужский район.
Еще один совет.Хитрый.Оставить кошку друзьям,ко.ым Вы доверяете, "на время"-дела, отъезд, проблемы.Очень часто и отдавать не хотят потом!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, ко.ое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Черная кошка это оберег! Она защитит дом хозяина и самого хозяина от сглаза, порчи и заговоров! Не допустит в дом привидений и барабашек. Защитит сбережения хозяина. если у черной кошки есть несколько белых волосков,то она считается черной все равно. Если черная кошка защищает дом от отрицательной энергии, то белая притягивает положительную. Рыжая кошка приносит в дом счастье и исцеляет мужиков от импотенции.)) Но есть одно но. Нельзя прогонять и обижать черную кошку, если она к вам в дом уже пришла. Так как попадают они к нам не просто так!
Черная кошка это оберег! Она защитит дом хозяина и самого хозяина от сглаза, порчи и заговоров! Не допустит в дом привидений и барабашек. Защитит сбережения хозяина. если у черной кошки есть несколько белых волосков,то она считается черной все равно. Если черная кошка защищает дом от отрицательной энергии, то белая притягивает положительную. Рыжая кошка приносит в дом счастье и исцеляет мужиков от импотенции.)) Но есть одно но. Нельзя прогонять и обижать черную кошку, если она к вам в дом уже пришла. Так как попадают они к нам не просто так!
Не, не работает. У меня дома чёрный кот и белая кошка. Кошки как кошки. Я их очень люблю, но в плане всяких там энергий - никакого толку от них.
Не, не работает. У меня дома чёрный кот и белая кошка. Кошки как кошки. Я их очень люблю, но в плане всяких там энергий - никакого толку от них.
всё работает,даже если хозяева это не чувствуют. белые целители,черные защищают от негатива,рыжики к достаку,трехцветки к счастью. как то белую кошечку пристроила людям,ко.ые долго не могли иметь ребенка,и через полгода молодая женщина забеременела. уже нянчутся,и в полной уверенности что это Маська принесла счастье в дом. двух черных кошечек пристроила в семью,так они именно с детьми все время,им то то защита больше нужна чем взрослым.
а предлагать кошечку знакомым-да,лучше пригласив на чашечку чая (чем лучше чай,тем душевнее беседа). рассказав про её достоинства,только без "втюхиваний",это должно быть их решение,и зрелое.
Последний раз редактировалось Юлия М 05 окт 2016, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0