Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зарегистрируйтесь - привезут корм (для собашек)
Добавлено: 04 окт 2016, 20:38
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Нужно зарегистрироваться до 5 числа т.е. сегодня, в течение недели привезут 4 пачки сухого корма, 20 влажного, миску и поводок. Не надо Вам - помогите товарищу... Ссылка для регистрации http://ad.cpahub.ru/SHFoB тел.8911151732o
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Зарегистрируйтесь - привезут корм (для собашек)
Добавлено: 04 окт 2016, 21:41
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
nata_li писал(а):
попыталась, но они пароль от личной почты требуют , так что не стала
не от личной почты, а от аккаунта у них на сайте, его необходимо создать, ответить на кучу вопросов, реально "маркетинговое исследование" и потом спам в почту с предложениями о продажах и участии в акциях и мероприятиях. - то есть не просто всем оставившим свой адрес, пришлют угощение. Надо проделать работу по внесению себя в базу рассылки.
Я там тоже зарегистрировалась, ответила на все вопросы, но, как поняла меня не выбрали, т.к. не звонили, а должны были, я так поняла, там надо прям врать о том, что будешь корм их всем и вся рекламировать. Ну и тыкать, что ты во всех соц. сетях и прочем есть.
Добавлено: 04 окт 2016, 22:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Кроме этого набора Вы ещё получите наборы для друзей, но взамен обязаны будете вести отчёты и писать где и кому прорекламировали корм, так что этот набор ещё отработать придётся.
не от личной почты, а от аккаунта у них на сайте, его необходимо создать, ответить на кучу вопросов, реально "маркетинговое исследование" и потом спам в почту с предложениями о продажах и участии в акциях и мероприятиях. - то есть не просто всем оставившим свой адрес, пришлют угощение. Надо проделать работу по внесению себя в базу рассылки.
У меня и так почта как помойка одной рассылкой больше,одной меньше )
Добавлено: 04 окт 2016, 22:26
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Регистрируюсь. А что тут написать? (Будьте убедительным ! Что Вы готовы сделать, чтобы организовать беседы как привилегированный посол PURINA ONE® Моя Собака ?)
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Anutik Я думаю тут надо написать побольше. Я написала только, что готова рассказывать об этом корме знакомым и друзьям. Но этого я так понимаю им мало.
Добавлено: 04 окт 2016, 22:29
Участник
Тушканчик писал(а):
Anutik Я думаю тут надо много написать и побольше. Я написала только, что готова рассказывать об этом корме знакомым и друзьям. Но этого я так понимаю им мало.
У меня с фантазией не очень, напишу что и вы, если можно
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Anutik Думаю можно и ещё, что-то добавить, например, готовы рассказывать об этом корме на прогулках другим собачникам, так же размещать информацию у себя в социальных сетях.
Добавлено: 04 окт 2016, 22:36
Участник
Тушканчик писал(а):
Anutik Думаю можно и ещё, что-то добавить, например, готовы рассказывать об этом корме на прогулках другим собачникам, так же размещать информацию у себя в социальных сетях.
Я за правильно питание для своих любимцев, ни когда не забываю об этом поговорить на прогулках, я лично за корма, так как человек не всегда может правильно сбалансировать питание для любимца. Я готова рассказывать об этом корме на прогулках другим собачникам, а так же размещать информацию у себя в социальных сетях.
Вот так я написала
Anutik Я думаю тут надо написать побольше. Я написала только, что готова рассказывать об этом корме знакомым и друзьям. Но этого я так понимаю им мало.
Надо было написать, что готовы сами публично есть этот корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4