тел.8911151732o
не от личной почты, а от аккаунта у них на сайте, его необходимо создать, ответить на кучу вопросов,nata_li писал(а):попыталась,
но они пароль от личной почты требуют,
так что не стала
У меня и так почта как помойкаНадежда фото писал(а):не от личной почты, а от аккаунта у них на сайте, его необходимо создать, ответить на кучу вопросов,
реально "маркетинговое исследование" и потом спам в почту с предложениями о продажах и участии в акциях и мероприятиях.![]()
- то есть не просто всем оставившим свой адрес, пришлют угощение. Надо проделать работу по внесению себя в базу ра.ки.
![]()
У меня с фантазией не очень, напишу что и вы, если можноТушканчик писал(а):Anutik
Я думаю тут надо много написать и побольше.![]()
Я написала только, что готова рассказывать об этом корме знакомым и друзьям. Но этого я так понимаю им мало.
Я за правильно питание для своих любимцев, ни когда не забываю об этом поговорить на прогулках, я лично за корма, так как человек не всегда может правильно сбалансировать питание для любимца.Тушканчик писал(а):Anutik
Думаю можно и ещё, что-то добавить, например, готовы рассказывать об этом корме на прогулках другим собачникам, так же размещать информацию у себя в социальных сетях.
Если достанется, то отдадимТушканчик писал(а):Anutik
По мне хорошо написали, надеюсь купятся и хоть, кому-то достанется подарок.
Надо было написать, что готовы сами публично есть этот корм.Тушканчик писал(а):Anutik
Я думаю тут надо написать побольше.![]()
Я написала только, что готова рассказывать об этом корме знакомым и друзьям. Но этого я так понимаю им мало.
Ага, есть сама, угощать всех знакомых и заказывать потом огромными партиями на все праздники.!Ольга! писал(а):Надо было написать, что готовы сами публично есть этот корм.