Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять невозможно симпатичные котятки .Последняя девочка пушистик .
Добавлено: 23 фев 2009, 20:47
Бан
Автор темы
Знакомая подобрала на улице кошку и она как обычно оказалась беременная и в результате шесть очаровательных малышек хотят найти дом где их будут любить и баловать . Три мальчика и три девицы.Котятам 1,5 месяца кушают уже самостоятельно и в туалет исправно ходят в опилковый наполнитель. Тел 8 921 33 22 724 Татьяна .
на 01 03 09
Последний раз редактировалось Тива 09 мар 2009, 19:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Окра - черный дым, очень ценный у разводчиков. (((
будьте осторожны.И котята все потом перецветут в маму.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ничего себе эксклюзивчик!!! Держите двери и готовьте детектор лжи.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Тивачка... Этих деток только за денюшку отдавать надо, непростая мамочка у них, тут где-то русские голубые прогуялись (на мой взгляд) А денюшку на нуждающихся передавать. Да и новым хозяевам лишний стимул будет
А детеныши ну ооооочень славные Я бы серде потеряла, если бы мне таких малявочек отдавать пришлось
А котятки не сильно перецветут я думаю))) У нас Джонс "черный дым" и девочки от него родились сразу темненькие. До 4-х месяцев перецветали (Сенька, кстати, на аватарке в возрасте 1 месяца и 3-х недель), но "серебром" не были. Серебряного котенка (как и эти)мамка на 5-й день всеж таки придушила (каюсь, я на 10 мин. ночью отключилась, 4 ночи без сна дали о себе знать ) как самого слабого... до сих пор себе простить не могу
Тивачка... Этих деток только за денюшку отдавать надо, непростая мамочка у них, тут где-то русские голубые прогуялись (на мой взгляд) А денюшку на нуждающихся передавать. Да и новым хозяевам лишний стимул будет А детеныши ну ооооочень славные Я бы серде потеряла, если бы мне таких малявочек отдавать пришлось
Ну просто везуха мне на таких . Недавно почти такие же были, только от другой мамы и пушистые ,думала голова лопнет от звонков желающих .Лена, ну скажи что тебе меня уже жалко ?
Последний раз редактировалось Тива 23 фев 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
С ума сойти! и зачем я в эту тему влезла! Рвёт в мелкие клочёчки от восхищения!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Тива писал(а):
Ну просто везуха мне на таких . Недавно почти такие же были, только от другой мамы и пушистые ,думала голова лопнет от звонков желающих .Лена, ну скажи что тебе меня уже жалко ?
Я уже тебя жалею.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
irin писал(а):
Ничего себе эксклюзивчик!!! Держите двери и готовьте детектор лжи.
Да двери будем менять на бронированные и охрану около нее ставить. А "детектор лжи" не одолжите??
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
ДА, черный дым- мама на фото. Окрас очень красивый.
И все таки мое мнение- что все котята потом будет такими чернодымчатыми, с белым подшертском.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
А-ф-и-г-е-т-ь
Это что-то невероятное. Супердетки
Но они совершенно точно перецветут. Знала я одного такого котенка. Била себя по рукам тогда что есть мочи. Красавчики бесподобные!
Они станут черные
Но только не совсем черные, а с серебристым подшерстком и волосиками такими седыми кое-где поверх черного.
Но в целом это будут черные кошки. Черный дым называется цвет.
Ну вот как мама у них
как я Вам завидуююююю так хочется малявочек потискать...у меня то дома слоники фиг поднимешь как бы я хотела еше кисулика...но родственники попросили остановиться на четырех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3