Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpg1.jpg
niki~0.jpg
ghs29-BQuts.jpg20160424_214319-min_28129.jpg9XbkEIQoLe0.jpgdogelight~1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
17~0.jpgBezymyannyy.pngmikro~23.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
24.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgIMG_20190822_112931.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_5966.jpg
HD7_6828.jpg01.jpgHD9_7807.jpgHD7_3296.jpg
_77A5016_1mb.jpg
mikro~7.jpgryzhik.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg_77A5050_1mb.jpg
IMG_2086.JPG
WXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
Vesta.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 фев 2025, 21:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как Вы пристраиваете не агрессивных, но кусачих котят (возможно таким найти хозяина и какого)СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 18:57 
Участник

Автор темы

Вопрос в заголовке.
Два месяца назад выловила котенка было ей гдето 2,5 мес. Была дичком, истерила первое время в клетке, когда даже в комнату заходила. Но когда ловила в клетке, заворачивала в полотенце, она не кусала даже, правда руки не подставляла я ей к морде, но она и не пробовала укусить сидела тихо и мирно. Я даже в первом посте пиарном писала, что никогда не позволит выпустить когти и укусить.
Сейчас адаптировалась более менее. Любит ласку, мурлычет, но при этом начинает кусать пальцы рук очень сильно и больно, это не агрессия у нее, а скорей всего проявление такой любви, но это очень больно, со всей силы еще и зубы острые, и так всегда.
Теперь не знаю даже как ее пристроить, ее просто вернут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как Вы пристраиваете не агрессивных, но кусачих котят (возможно таким найти хозяина и какого)СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 19:02 
Участник

У меня тоже такой кусун есть. Послушаю умных советов :write:

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как Вы пристраиваете не агрессивных, но кусачих котят (возможно таким найти хозяина и какого)СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 19:09 
Посетитель

и я послушаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как Вы пристраиваете не агрессивных, но кусачих котят (возможно таким найти хозяина и какого)СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 19:21 
Участник

Мне кажется, что у всех котяток есть период, когда они грызут и прикусывают. Даже у самых спокойных. Зубки меняются, особенности возраста.
Не так? По крайней мере, из тех, кто ко мне попадал, не было таких, кто не пробовал прикусывать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как Вы пристраиваете не агрессивных, но кусачих котят (возможно таким найти хозяина и какого)СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 19:24 
Посетитель

Таня2010 писал(а):
Мне кажется, что у всех котяток есть период, когда они грызут и прикусывают. Даже у самых спокойных. Зубки меняются, особенности возраста.
Не так? По крайней мере, из тех, кто ко мне попадал, не было таких, кто не пробовал прикусывать...

Это да, у всех котят есть такой период, но есть и такие, у ко.ых этот период не проходит(((( они как будто не знают как еще выражать эмоции и от избытка чувств могут купить очень сильно и поцарапать..... Тоже встречала таких(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как Вы пристраиваете не агрессивных, но кусачих котят (возможно таким найти хозяина и какого)СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 20:19 
Участник

Автор темы

Таня2010 писал(а):

Я согласна с Вами, но здесь совершенно другое. На моей практике это первый, хотя котят через мои руки прошли немало, ежегодно как минимум 5 подбираю. И кошек такихне было, разные были и агрессивные кошки, ко.ых я так и не пристроила , а неко.ых даже и не пыталась, так как именно неадекватная агрессия в них есть.
А здесь я не вижу агрессии,но боль очень неприятная и сильная и это не просто раз и куснул, а "есть" пальцы начинает, так конкретно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как Вы пристраиваете не агрессивных, но кусачих котят (возможно таким найти хозяина и какого)СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 22:28 
Посетитель

Мой тоже кусался детскими зубами острыми до крови. Сейчас вырос и тоже любит прикусывать в игре...но я всегда его ругала говорила больно и тп. Сейчас кусает не больно но если шикну и скажу больно еще слабее кусает. Просто важно чтоб во рту у него что то было))) по мне если в целом не вгрессивен то это не проблема. Коты все понимают. А с возрастом уйдет. Пристраивать просто не к детям и все ок. Взрослым пофиг. В крайнем случае можно не играть руками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как Вы пристраиваете не агрессивных, но кусачих котят (возможно таким найти хозяина и какого)СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 22:30 
Посетитель

Кошка кстати по детству вообще прыгала с разбегу и вгрызалась спящему в щеку. Теперь вообще не кусается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как Вы пристраиваете не агрессивных, но кусачих котят (возможно таким найти хозяина и какого)СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 23:39 
Посетитель

самое простое - дать взрослому коту/кошке на воспитание {haa} я серьёзно! взрослый насмерть не загрызёт, но и не позволит себя прикусывать {yee}

если такого кота нет, то воспитывать самой, но на понятном языке: при первой же попытке шлёпать пальцами по лбу, ощутимо так, и шипеть при этом с открытым ртом.
это сигнал, что так низзя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как Вы пристраиваете не агрессивных, но кусачих котят (возможно таким найти хозяина и какого)СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 00:09 
Активист

Милана писал(а):
: при первой же попытке шлёпать пальцами по лбу, ощутимо так, и шипеть при этом с открытым ртом.
это сигнал, что так низзя!

не вариан...если котенок с характером,то он будет пытаться дать сдачи.Если же тихушник,то будет сжиматься...практически станет зашуганным.
Это котенок,он так играет.Вот у меня сейчас такой годовалый кот...зубы по 1,5 см.Что делаю...если разыгрался пихаю ему игрушку и оставляю в покое,а тискаю(а тискаю я качественно {crz} ) когда в спокойном состоянии.С 23 сентября мучаюсь,на сегодня руку кормящую,только прикусывает,знает,будет кусаться,гладить не буду...А кот ласковый,но вот такой игруля...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как Вы пристраиваете не агрессивных, но кусачих котят (возможно таким найти хозяина и какого)СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 00:25 
Посетитель

кошаки так между собой разбираются и очень хорошо это действие понимают {yee}
воспитание - оно такое :hmmm:
а если думать о психотравмах и ответной агрессии - то получается, вообще никого не воспитывать, и детей наших тоже? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как Вы пристраиваете не агрессивных, но кусачих котят (возможно таким найти хозяина и какого)СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 00:37 
Активист

Милана писал(а):
кошаки так между собой разбираются и очень хорошо это действие понимают {yee}
воспитание - оно такое :hmmm:
а если думать о психотравмах и ответной агрессии - то получается, вообще никого не воспитывать, и детей наших тоже? :?

воспитание оно разное бывает...я против бить детей и животных...всё аукнет и не знаешь когда.Но вот интонацию голоса кошаки отлично понимают.У меня злющая кошь Масяня,когда пытается в меня когти вонзить,на фразу,злым голосом-когти!-сразу когти втягивает.У меня кошки с мелкими не разбираются,мелкие-это табу!

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как Вы пристраиваете не агрессивных, но кусачих котят (возможно таким найти хозяина и какого)СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 01:19 
Посетитель

Кто про бить говорил?? Шлепнуть по носу и бить разные вещи. Хотя лично я против шлепать по носу тк нос это очень чувствительное место лучше просто поввшенным тоном нельзя говорить и даже обьяснить словами. Будете смеятся но мой кот слова понимает. Был мелкий не любил сидеть на руках и кусался я кму обьяснила типа зачем кусаться можно просто мявкнуть. Теперь мявкает))) тупо сидит терпит если не вовреся взяли м мявкает))) еще был случай..закрылась ночью дверь в комнату от сквозняка где я сплю и кот там был. Видимо хотел в туалет. Стал кусаться я его отшвырнула и сплю. В итоге нассал. Утром провела лекцию типа чтоб проситься надо орать а не кусаться. Теперь если такое случантся орет)))) коты если они умные то все поймут и сделают. А если тупые....то только привыкнуть остается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как Вы пристраиваете не агрессивных, но кусачих котят (возможно таким найти хозяина и какого)СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 02:19 
Бан

Не от возраста зависит((( у меня взрослая кошка так делает, и именно от нежности в экстазе(((((
Противно это((( гладишь- сам расслабляешься, а она как цапнет и сильно-сильно, еще и придержит в зубах(((
По носу щелкать и орать (но заорешь тут), она пугается! Не со зла же...
Послушаю тоже, но... Свою уже глажу не расслабляясь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как Вы пристраиваете не агрессивных, но кусачих котят (возможно таким найти хозяина и какого)СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 06:41 
Участник

Автор темы

По еосу раз щелкнула, просто не сдержалась. Пока боюсь ее напугать, только только в доверие стпла входить. Месяц назад тоже котеночка пристроила, она тоже могла прикусить, но именно показывая сто ей не нравится и это совершенно по другому ощущается. А здесь вроде ласкается мурчит а потом вот такой сюрприз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как Вы пристраиваете не агрессивных, но кусачих котят (возможно таким найти хозяина и какого)СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 00:16 
Посетитель

вроде не писала я про НОС, а исключительно про ЛОБ! пальцами хлопнуть по лбу!! {pun}
это разные вещи!
у меня один кот по лбу получит и сразу замолкает (ночная пцыца-говорун {haa} )
а другой - машет лапой в ответ, сильно зажмурив глаза и без когтей, ржака {haa} типо смелый!
слова тоже понимают, но они взрослые.
а вот малышню - только так! и никакого табу у взрослых: лезут кусаться - так отметелят (без членовредительства) что сразу понятно, как себя вести {yee}
кусачие - это обычно рано отнятые у мамок, ко.ых не научили политесу, социализации полной не было, мамка обычно их учит просто зверски, когда дело к 2м месяцам и позже.
потому получая котёнка в 3 месяца от родной его мамки можно быть (почти наверняка) уверенным, что царапаться и кусаться не будет, ибо в обществе не принято, и ему это объяснили :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как Вы пристраиваете не агрессивных, но кусачих котят (возможно таким найти хозяина и какого)СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 20:16 
Участник

Автор темы

Чувствую вообще не пристрою, еще и писать на диван стала. Уходя на работу, плащевой тканью закрывала, на не писала. Ткань убрала, так она просто на диван стала писать. Какать ходит в лоток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как Вы пристраиваете не агрессивных, но кусачих котят (возможно таким найти хозяина и какого)СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 21:59 
Новичок

Милана писал(а):
вроде не писала я про НОС, а исключительно про ЛОБ! пальцами хлопнуть по лбу!! {pun}
это разные вещи!
у меня один кот по лбу получит и сразу замолкает (ночная пцыца-говорун {haa} )
а другой - машет лапой в ответ, сильно зажмурив глаза и без когтей, ржака {haa} типо смелый!
слова тоже понимают, но они взрослые.
а вот малышню - только так! и никакого табу у взрослых: лезут кусаться - так отметелят (без членовредительства) что сразу понятно, как себя вести {yee}
кусачие - это обычно рано отнятые у мамок, ко.ых не научили политесу, социализации полной не было, мамка обычно их учит просто зверски, когда дело к 2м месяцам и позже.
потому получая котёнка в 3 месяца от родной его мамки можно быть (почти наверняка) уверенным, что царапаться и кусаться не будет, ибо в обществе не принято, и ему это объяснили :love:

Я вот тоже замечала, что мама кошка учит своих котят. Прямо в кружок воуруг их сажает и че то им мявкает, а они внимательно смотрят, слушают... Вот кому рассказывала, что это так, тем, у кого не было животных, не верили мне...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как Вы пристраиваете не агрессивных, но кусачих котят (возможно таким найти хозяина и какого)СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 04:19 
Посетитель

riu писал(а):
Чувствую вообще не пристрою, еще и писать на диван стала. Уходя на работу, плащевой тканью закрывала, на не писала. Ткань убрала, так она просто на диван стала писать. Какать ходит в лоток.

так может, она товойть, скороспелка? :hmmm: и уже метить начала? у них это быстро {btf}

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]