Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Приют "Островок Надежды" срочно требуются одеяла. Шерстяные и байковые. Примем в дар в любых количествах. В приюте сейчас 3 помета щенков, скоро холода, малышастикам очень нужны одеяла. Возможно у кого-то есть выходы на детсады и общежития. Очень просим помощи!!!
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны одеяла! Хелп!
Добавлено: 03 окт 2016, 23:41
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Немного не в тему, но вдруг - а покрывала х/б на подстилки не нужны? Привезла с дачи, постирала, думаю кому отдать. Если не нужны, тоже скажите, у меня уже желающие появились.
Добавлено: 04 окт 2016, 00:27
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
А много надо? В том году одному из приютов помогала искать зимой шерстяные вещи, собак "одевать" когда морозы были. Лучше всего сработали просьбы в районных группах ВК, где обычные люди, а не зоозащитники. За неск дней навезли на 2 года вперед. Кроме садов такие одеяла еще в йога-центрах используют в большом количестве кстати...
Если есть кому попросить админов районных групп разместить от им гр, то вот сделала макет для поста
Лучше проситься в район гр того же района, где сам приют и в соседние.
Добавлено: 04 окт 2016, 03:56
Посетитель
Автор темы
Helvin писал(а):
Немного не в тему, но вдруг - а покрывала х/б на подстилки не нужны? Привезла с дачи, постирала, думаю кому отдать. Если не нужны, тоже скажите, у меня уже желающие появились.
С удовольствием заберем. Спасибо
Добавлено: 04 окт 2016, 03:57
Посетитель
Автор темы
Шанти писал(а):
А много надо? В том году одному из приютов помогала искать зимой шерстяные вещи, собак "одевать" когда морозы были. Лучше всего сработали просьбы в районных группах ВК, где обычные люди, а не зоозащитники. За неск дней навезли на 2 года вперед. Кроме садов такие одеяла еще в йога-центрах используют в большом количестве кстати...
Если есть кому попросить админов районных групп разместить от им гр, то вот сделала макет для поста
Лучше проситься в район гр того же района, где сам приют и в соседние.
Спасибо огромное. Попробую и там разместить. Много надо, ну относительно конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0