Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В ноябре была тема со скандалом , когда плохая-плохая Герасимова силком лечила кота Маши-Туманность , которого фактически угробила великоворастная дочь Аня viewtopic.php?f=18&t=135000&start=210 Так вот все правда. Ситуация следующая. В квартире - собака Дана 7 лет метис лабрадора , две кошки. Маша уже год, если не больше, как не живет и не появляется в этой квартире. Собака Маше нахрен не нужна и сейчас и раньше viewtopic.php?f=32&t=130537 Презюмировалось, что собакой занимается дочь Аня. Дочери 19 лет, в квартире она не появляется по несколько суток подряд. Собака без корма и выгула сутками, воет. Соседи вызвают полицию. Стоит вопрос об усыплении неповинной собаки. Или она сама сдохнет. Любой другой человек "с улицы" уже был бы в ЧС давно. ПОмогите собаке, возьмите на передержку! Максимум что дадут в приданое - какую то сумму за передержку . Собака 7 лет прожила в квартире, пока у хозяйки гормоны не забуянили. Спасаем от других, а участники форума фактически убивают собаку. Вот фото Даны в 2010 году
Я ее видела год назад, собака растолстела.
Телефон оставлю свой, но собака не у меня 921421четырнадцать70
Последний раз редактировалось bigfish 09 окт 2016, 12:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака с форума сутками заперта в квартире. Полиция грозит пристрелить за вой
Добавлено: 03 окт 2016, 18:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Очень жалко собаку. Видела ее несколько лет назад у Маши (Маша брала наших котят на передержку с выкармливанием). Собака была молодая, красивая, общительная и умная... Собака была любимой в то время.
Очень ее жалко.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Собака с форума сутками заперта в квартире. Полиция грозит пристрелить за вой
Добавлено: 03 окт 2016, 18:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
ну, что за жизнь у собаки, как это может быть, тогда любимая, а сейчас -нет... не понимаю если уж, не любимая, озаботься устройством её жизни... что уж говорить о таких случаях, если тут на форуме пожалуйста, в полный рост ЖО... иногда, действительно, лучше бы не подбирали
ps лично, я ничем помочь не смогу , вспомнила прошлую тему, перейдя по ссылке....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 03 окт 2016, 18:51
Участник
Автор темы
Cerina писал(а):
ну, что за жизнь у собаки, как это может быть, тогда любимая, а сейчас -нет... не понимаю если уж, не любимая, озаботься устройством её жизни... что уж говорить о таких случаях, если тут на форуме пожалуйста, в полный рост ЖО... иногда, действительно, лучше бы не подбирали
ps лично, я ничем помочь не смогу , вспомнила прошлую тему, перейдя по ссылке....
Все просто : нет мужика-нужна собака, есть мужик- не нужна собака. Теперь и у дочери все хорошо с личной жизнью , собака никому не нужна. Никто из "хозяев" не приложит даже минимальных усилий ее пристроить
Последний раз редактировалось bigfish 03 окт 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 окт 2016, 18:56
Участник
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
а что сами хозяйки/хозяйка говорят? как- то хотят эту ситуацию решить или всем плевать?
Маша говорит "кому такая нужна, наверное надо усыпить". Ане плевать тоже, у нее в голове кроме @@@ сейчас ничего нет. Я уговариваю их искать передержку или пристроить, но не верю что кто-то там напряжется. У меня две собаки в квартире и одна на передержке в вольере. К себе точно не возьму. Могу только участвовать в поп совете если будет передержка
Последний раз редактировалось bigfish 03 окт 2016, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 окт 2016, 19:00
Частый гость
bigfish писал(а):
Маша говорит "кому такая нужна, наверное надо усыпить"
в рожу бы дать этой Маше,лучше с ноги ну конечно не нужна с таким проблемным поведением, благодаря чудесным хозяевам и их воспитанию, ей трудно будет найти новый дом
Добавлено: 03 окт 2016, 19:08
Частый гость
bigfish писал(а):
Я уговариваю их искать передержку или пристроить, но не верю что кто-то там напряжется. У меня две собаки в квартире и одна на передержке в вольере. К себе точно не возьму. Могу только участвовать в поп совете если будет передержка
если будет куратор и поп.совет можно будет подумать о передержке собака стерилизована?привита?
Более того, если у соседа лает собака и мешает спать, то даже по суду его нельзя привлечь к ответственности и оштрафовать, потому, что "у собаки нет мотива", а нет мотива, то и нет преступления. Хозяин же ее не вынуждает лаять..
Добавлено: 03 окт 2016, 20:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Aspirin писал(а):
Полиция не имеет права пристрелить за вой!
Более того, если у соседа лает собака и мешает спать, то даже по суду его нельзя привлечь к ответственности и оштрафовать, потому, что "у собаки нет мотива", а нет мотива, то и нет преступления. Хозяин же ее не вынуждает лаять..
Это современная судебная практика в Питере.
Я что-то другое читала по этому поводу. Насчет лая после 23 часов. В том числе и на выгуле. Не помню где только, возможно на этом форуме. Застрелить не могут, но призвать хозяев к ответственности - вполне. А там уж дело за хозяевами, что будет с собакой.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 03 окт 2016, 20:56
Частый гость
дело не в полиции а в том, что собака никому не нужна ее и раньше то не любили,а сейчас видимо совсем плевать.. достаточно почитать старую тему, где хозяйка называет ее дебилкой, с желанием отправить в сарай
Все просто : нет мужика-нужна собака, есть мужик- не нужна собака. Теперь и у дочери все хорошо с личной жизнью , собака никому не нужна.
Я пробежалась по прошлой теме. Гадкий осадочек от прочитанного: патологическая любительница кошек подбирает щенка на трассе, не как надо, а "как умела воспитывала", и истерит по поводу почему теперь собака не ведет себя как кошка? Собака - "дебилка", форумчане - "как цепные псы". Мне лично про кухню очень понравилось, просто верх разума:
Туманность писал(а):
на кухне могут быть только коты! Собаки на кухни не живут))
И про личную жизнь.., ну какая у матери может быть дочь, они же родные. У матери зачесалось и ради этого она положила всё на плаху и дочь физически выросла, повторив туже схему поведения. В итоге, заложница их гормональных зависимостей - собака. Призывать к совести бесполезно. У таких не только собака завоет, но и кошки передохнут. Тут либо кому-то забирать собаку на кураторство, либо усыплять.
п.с. считаю что нет никаких и не будет проблем у собаки если перевезти её в другой дом. Почему собака гадит? Да сама тема ( viewtopic.php?f=32&t=130537 ) и есть ответ на этот вопрос. Была бы я этой собакой у таких хозяев, то тоже бы начала сраться и выть ...
Добавлено: 04 окт 2016, 15:08
Участник
Автор темы
RITATULA писал(а):
кошмар какой бедная собака но ведь 2 года как озвучено отношение к ней и никто не помог?
впишусь в попсовет рублей на 500
2 года назад не было речи об усыплении. и даже об отдаче. Я тоже впишусь на 500 руб. Готова свозить привить и чипировать "по программе" Нужна вменяемая передержка, которая понимает, что берет сорванную собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2