Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи: кошка уже месяц у новых хозяев, пока всё хорошо
Добавлено: 03 окт 2016, 17:27
Новичок
Автор темы
Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
В районе пл. Мужества живет кормилица. У неё нет Интернета, потому я пишу за неё.
В марте выкинули на улицу домашнюю кошку с котенком. Кормилица пристроила котенка, а кошку стерилизовала за свой счет и вылечила (у нее был поврежден коготь и был гной).
Домой взять не может потому что дома уже 4 кота и маленькая квартирка.
Кошь боится ходить в подвал: там ее побили другие кошки, и потому живет на улице. Кормилица постелила ей подстилочку, и кошь на ней спит. Прямо в кустах.
Но уже осень: подстилка будет мокнуть под дождем, а потом придет зима и кошка видимо замерзнет насмерть(((
Кормилица ищет тех, кто взял бы кошку на передержку хотя бы до апреля. К кошке прилагает корм и кураторство кормилицы. По весне кошку заберут обратно на подстилочку.
Кошка цвета осенних листьев, совершенно ручная и очень ласковая, внешне аккуратненькая и ухоженная (кормилица дает ей премиум корм) в течение недели попробую сделать фотографии.
Кормлица Марина: +79626819405 Можете сказать что от Ильи Мой тел +79213004696
Последний раз редактировалось I.L.K. 09 ноя 2016, 23:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возьмите кошечку на зиму пожалуйста, иначе она её не переживет
Добавлено: 03 окт 2016, 17:43
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Возьмите кошечку на зиму пожалуйста, иначе она её не переживет
Добавлено: 04 окт 2016, 17:08
Посетитель
Кошку сфотографировала. Кошь красивая, к кормилице пошла (из подвала выковыряли), меня особо не подпускала, на кис-кис (моё) не отзывалась(( В камеру смотреть не хотела. Но вроде достаточно приручаема. По подвалу она шастает. Сейчас ветер, так на подстилочке лежать совсем некомильфо(( Но и в подвале ей не место(( Так что Илья нужен пост в ВК и пиар, кошь стерилизована, это большой плюс!) Не знаю что там с премиум кормом, при мне это была колбаса и паучи китекета((( Но вот то, что кошь цвета осенней листвы это точно!!!) Жаль на земле в листьях она не хотела позировать, всё ближе к подвалу......
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 04 окт 2016, 18:16
Посетитель
I.L.K. писал(а):
Спасибо!
>>из подвала выковыряли Значит, всё таки ходит в подвал. Это уже лучше.
>>,при мне это была колбаса и паучи китекета Это кормилица такое давала? Это была именно Марина? Очень странно.
Меня нет в ВК к сожалению, но я поговорю с кормилицей: если она не против, то я попрошу помощи с пиаром в ВК чтобы Марина отбирала кандидатов.
Я кошку сначала не нашла, позвонила по телефону в глав посте, Марине, она сказала оденется и выйдет) Наверное она была))) Да она предложила кошке колбасу, та не стала, тогда появился китекет)))) Да это то не столь важно.... Пишите текст и договаривайтесь пиарить..... если нужны ещё фото, могу попробовать ещё раз сходить, в более хорошую погоду. А то и я замерзла на ветру и кошь не особо охотно от дома отходила( Её бы действительно на фоне опавшей листвы снимать))
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 06 окт 2016, 19:14
Новичок
Автор темы
Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Ох, все пишут что красотка, а взять не могут. У всех семеро по лавкам:(
Кормилица говорит что кошка всё таки не ходит в подвал. Теперь она живет через дорожку, в кустах у детского садика. И подстилка её туда переехала.
Писатель с меня еще тот, так что просто переделал текст из главпоста. Пойдет?
Цитата:
Осеннее счастье ищет дом.
Трехцветную кошку, из тех что приносят счастье, с больной лапкой и маленьким котенком выкинули на улицу прежние "хозяева". Добрая женщина во дворе пристроила котенка, а кошке вылечила лапку, стерилизовала но пристроить не смогла.
Спасаясь от холода домашняя кошка пошла было в подвал, но оттуда её прогнали местные коты и она живет теперь во дворе, на подстилочке под кустом, совсем не заметная в своем окрасе на фоне опавших листьев.
Кошечка радостно бросается к любому, кто обратит на нее внимание: трется, вываливается и громко мурчит: она не забыла что она домашняя.
Но ночи холодают, подстилочка мокнет под осенним дождем, а на ней свернувшись колачиком лежит ручная, необыкновенно красивая кошка, и времени у нее остается всего месяц -- до первых морозов, когда ее подстилку занесет снегом.
Возьмите её домой! Спасите от холодной смерти, и вы получите совершенно здоровую, стерилизованную домашнюю кошку. Смотрите, какая она красавица [тут пошли фотки]
У сожалению она никак не может взять, иначе бы уже взяла( Я тоже не могу. Вот хочется найти хотя-бы с октября до апреля.
если уж найдете куда ее на зиму разместить - не ждите апреля чтобы выпустить назад, поищите ей дом. я не представляю как после полугода кошки дома отправить ее на лето снова восвояси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4