Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цвергпинчера подкинули в клинику.
Добавлено: 03 окт 2016, 13:03
Участник
Автор темы
На той неделе, в клинику подкинули мальчика. Примерно лет 6-7. Заводчики в курсе,но никак не реагируют. Парень добрый,контактный и активный. Ему надо быть все время с человеком. Смотрели в потеряшке гр в вк,появлялись о нем сообщения,но хозяева не обьявились. Срочно ищем передержку,т.к.жалко его держать в клинике.В клетке истерит. Или новый дом.Везде зарег и посты покидали. 89213666600 Анна
ох... какой "кабачочек" Ане4ка Ань, яйки на месте?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера подкинули в клинику.
Добавлено: 03 окт 2016, 15:23
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Boga а что вам по поведению понятно? Вполне себе нормальный пинчер. Практически любой пинчер в незнакомом месте и в клетке будет лаять и вопить - страшно же.
Добавлено: 03 окт 2016, 15:52
Участник
Ане4ка Каныгиной самой писали? У нее должна быть племенная книга. Она вот https://vk.com/id391486 Телефоны питомника СПб:+7-911-224-19-95 Владелец питомника Каныгина Мария Владимировна
Добавлено: 03 окт 2016, 16:10
Участник
Автор темы
С заводчицей созванивались,она сначала сказала,что утоснит перезвоните.Потом трубку не брала долго.потом сказала,что данные есть.Но собака скорее всего хозчев.км не нужна.Со слов пишу.
Добавлено: 03 окт 2016, 17:04
Свой на форуме
Reshka писал(а):
Boga а что вам по поведению понятно? Вполне себе нормальный пинчер. Практически любой пинчер в незнакомом месте и в клетке будет лаять и вопить - страшно же.
Я пристраивала отказников происхождением из этого питомника. Жалобы прежних и новых хозяев были как под копирку.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 03 окт 2016, 17:10
Свой на форуме
Короче. Если ситуация срочная, я готова попробовать его передержать при условии, что он не портит стены, пол и двери в одиночестве. На этаже и сверху пока соседей нет, дом медленно заселяется. Снизу коллеги-собаководы живут. Если товарищ начнет разбирать дом, его придется очень быстро забрать. Денег на новый ремонт у меня нет, а жить в сарае я не хочу, извините.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 03 окт 2016, 17:16
Участник
Ане4ка писал(а):
С заводчицей созванивались,она сначала сказала,что утоснит перезвоните.Потом трубку не брала долго.потом сказала,что данные есть.Но собака скорее всего хозчев.км не нужна.Со слов пишу.
А кличку она сказала? Ну и про прививки может у хозяев уточнила.
Добавлено: 03 окт 2016, 17:24
Участник
Boga писал(а):
Я пристраивала отказников происхождением из этого питомника. Жалобы прежних и новых хозяев были как под копирку.
Мой доставшийся в наследство Тим Спирит Трезор тоже дома плохо один сидит - лает и подвывает где-то минут 10, потом спит. А так по жизни тюфяк, очень послушная, воспитанная собака. Но когда оставался для УЗИ в клинике в клетке (ждал врача пока я на работе) - лаял и вопил, в качестве протеста надул на подстилку.
Добавлено: 03 окт 2016, 18:37
Участник
Boga могу покидать пост по пинчер-группам. Уже одну пинчерку отказницу так пристроили в хорошую семью. Но надо описание нормальное. Фоток его нашла всего две. Та что выше и вот эта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4