Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень срочно нужна бюджетная стерилизация кошки алкоголички, район м.Просвещения
Добавлено: 03 окт 2016, 12:43
Старый знакомый
Автор темы
если тема не подойдет под СОС-прошу простить и перенести. Суть такова Знакомая девушка, которая давно и серьезно занимается бездомышами(нет ха Хвостах) Обычно делает все сама, даже имеет замечательного доктора, который помогает со стерилизацией бездомышей, сама лично у нее стерилила Малышку. Но сейчас доктор видимо в отъезде и не отвечает на телефон. Сейчас с огромным трудом отжали на время кошку у алкоголички, кошка у лены дома. Но кошку надо вернуть. Поэтому резанье уха не желательно Звонила в Филлмора она, без резанья ей не потянуть, желательно чтобы операция стоила тысячу с небольшим. И желательно, чтобы происходило в нашем районе Кто что посоветует? Желательно с телефонами
Телефон самой Лены напрямую +79052577727 Сейчас она в пути, сможет ответить с пол второго Ну или пишите. пожалуйста, мне. Тоже может стать актуально
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 03 окт 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна бюджетная стерилизация кошки алкоголички, район м.Просвещения
Добавлено: 03 окт 2016, 13:27
Старый знакомый
Автор темы
Эх, у Лены написано-что до 16 числа в отпуске, я это читала уже, забыла только( Будет нелепое, что эта та же доктор Лена) Которая оперировала мою малышку)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Никакого уха в Филлмора НЕ РЕЖУТ всем подряд - Вы что такое пишите-то?! Надо просто сказать, что у кошки есть куратор, и она будет пристраиваться... никому в голову даже тогда не придет - резать несчастной зверюшке ухо!
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна бюджетная стерилизация кошки алкоголички, район м.Просвещения
Добавлено: 03 окт 2016, 13:34
Старый знакомый
Автор темы
Фелина Ну мы пишем то, что ответили Лене по телефону Самим то смысл что то придумывать? Мы постоянно с этой клиникой связаны Я тоже такую градацию год назад слышала Возможно, не очень четко эту информацию дают
Добавлено: 03 окт 2016, 14:08
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
вчера при мне в филлмора кому-то озвучивали цену - 1500 кошка, 1000-кот
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 03 окт 2016, 15:08
Старый знакомый
Если бездомыш с обрезанием уха, то 1500 в Филлмора( кошка) Вот только недавно возили. 3000 р без обрезания уха. Но ушко нам подрезали так аккуратно, что только , зная, что ее возили, можно разглядеть.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Если бездомыш с обрезанием уха, то 1500 в Филлмора( кошка) Вот только недавно возили. 3000 р без обрезания уха. Но ушко нам подрезали так аккуратно, что только , зная, что ее возили, можно разглядеть.
Ну если теперь действительно все так в Филлмора... то надо записывать кошку как "с обрезанием" (за 1500 руб) на операцию, а там уж... лично при передаче ее врачу,к оторый будет оперировать ПРОСИТЬ подрезать - максимально аккуратно (объясняя, что кошку - обязательно будут пристраивать потом!) Ну не звери же там врачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0