Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомые руки, самостоятельные, взрослые, ответственные, адекватные, любящие котов и кошек, ищут, внимание!! рыжую внимание!! КОШЕЧКУ!!! малыша 2-4-х месяцев. Обращаю внимание, это важно: именно рыжую, именно кошечку, именно малыша. (предполагается, что животное здорово, откарантинено и отглистогонено - если с улицы) вот, собственно и всё. Поэтому буду весьма признательна и благодарна за ссылки на темы, где есть такие крошки женского пола и рыжего цвета, либо ссылки на вк, либо просто фото и телефон.
ссылку на тему передам рукам.
911 9сорок9 о7о8 Надежда - по правилам, мой тел
Последний раз редактировалось Надежда фото 16 окт 2016, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: знакомые надежные руки на рыжего котенка, девочку.
Добавлено: 03 окт 2016, 12:05
Участник
Автор темы
ребятки, с большим уважением и благодарностью за все, что вы делаете, пожалуйста, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на пол, возраст и цвет, я специально выделила в ГП. благодарю за правильное понимание запроса потенциальных ручек
просматриваются многие ресурсы в поисках, но ищется которебенок по конкретному запросу.
Добавлено: 03 окт 2016, 12:07
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Надежда фото Надежда, поймите и Вы нас, пожалуйста, ведь иногда, даже несмотря на то, что люди думают, что абсолютно четко представляют себе, что они хотят... выбирают в результате что-то совсем другое )) А так хочется дать шанс..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 03 окт 2016, 12:19
Участник
Автор темы
понимаю прекрасно. и при этом настаиваю на том, что есть конкретный запрос. Человек ищет конкретное животное уже довольно давно, просматривает кучу объявлений, сайтов, досок. То есть вкладывает свое внимание не просто так, а с конкретным запросом работает. - Поэтому я уважаю его желание найти именно то, что ищет.
Добавлено: 03 окт 2016, 12:28
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Надежда фото
есть полностью рыжая котенка 4 месяца на улице, но если ее карантинить и глистогонить - месяц пройдет.... рыжая полосатка, сегодня постараюсь сфотографировать ... диковата, но не сильно, ее нужно спасать, ее в подвал другие кошки не пускают... она на улице живет - в зиму не выживет...
если люди будут согласны на это чудушко - буду искать карантинную передержку и ловить
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Здравствуйте. Есть девочка, месяцев 4-5. Выловили с предприятия больше двух месяцев назад. Разумеется, проглистогонена, и блохи отсутствуют. Простаивает почему-то девчонка. Живет на передержке. Сеструлю её, тоже рыжую, уже забрали.
Добавлено: 04 окт 2016, 13:19
Участник
Автор темы
вчера ручки поехали смотреть потенциальную рыжую девочку.. но. по телефону девушка обещала, что котенок - девочка, по факту же оказалось - мальчик то есть сознательно хотела обмануть и впихнуть невпихуемое. чужое время желательно тоже уважать, как и своё. ручки снова в поиске.
Добавлено: 05 окт 2016, 13:12
Участник
Автор темы
это карма какая-то сегодня мои ручки должны были поехать встретиться и забрать котенку со стройки, под кураторством и по объявлению из группы Приюты кошки спб, Ника Чудная. А вот адрес так и не скинула Татьяна Короткова. - ручки взяли пол дня на работе, предварительно договорились с Татьяной о встрече и ждали адреса в лс. а кураторы просто продинамили человека, не перезвонили и не написали. .... и ручки пишут мне: "..с такими кураторами котята долго будут сидеть в клетках.."
Санкт-Петербург и Ленинградская обл.!! Друзья! У меня на даче пропадают 2 рыжих котенка, и их мама все 3 девочки. Котятам по 3 месяца очень ласковые , и красивые. Ловят мышей. Они живут на улице( вокруг лес,людей нет . Скоро зима они умрут или сожрут лисы. Очень жаль бедняг, хочется найти им уютный дом и заботливых хозяев. Кошки карельских кровей,любят рыбу ,едят корм ,глистов нет т.к. живут в экологически чистом месте-проверяли .Откликнитесь - люди добрые ! Езжу каждые выходные туда!! Если выберете себе котеночка то могу подвезти к вашему дому!!!Звоните 89117544999 Римма https://vk.com/id1030655
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 16 окт 2016, 13:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Надежда фото писал(а):
это карма какая-то сегодня мои ручки должны были поехать встретиться и забрать котенку со стройки, под кураторством и по объявлению из группы Приюты кошки спб, Ника Чудная. А вот адрес так и не скинула Татьяна Короткова. - ручки взяли пол дня на работе, предварительно договорились с Татьяной о встрече и ждали адреса в лс. а кураторы просто продинамили человека, не перезвонили и не написали. .... и ручки пишут мне: "..с такими кураторами котята долго будут сидеть в клетках.."
это я просто поделилась, надо же как бывает...
Много раз читала в темах ,чтоб таких заносили в ЧС,но это относилось к ручкам. Вот и Кураторов таких надо заносить А то приютов,как грязи и растут,как грибы,а толку. Лучше везде кричать,что животины сидят голодные.
Добавлено: 16 окт 2016, 20:08
Участник
Автор темы
cuperis писал(а):
Много раз читала в темах ,чтоб таких заносили в ЧС,но это относилось к ручкам. Вот и Кураторов таких надо заносить
ой, Таня.. не уверена, что толк-то будет от занесения в чс.. для ручек, не ходящих по сайтам типа ВсеХвосты, эта информация все равно недосягаемой останется. То есть на своей шкуре проверят, что не стоило дела иметь - но время-то уже потрачено. да ну их. кошка дома, ручки довольны.
Добавлено: 17 дек 2016, 01:00
Бан
Надежда фото писал(а):
это я просто поделилась, надо же как бывает...
позвонили бы сами , т.е ручки этой Тане.А Ника Чудная с маленьким ребенком сидит в декрете , она каким боком к этой истории?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2