Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Примерно с 20 чисел сентября чёрный подпалый пес (называем Валей) бродил по дворам жилого комплекса. С ошейником, ощущение что домашняя молодая собака, недавно потерявшаяся. Ласковый, неагрессивный абсолютно, при этом очень боится поводка, запуганный (будто обижали его). Сейчас находится на передержке, но только до завтра - с вс на пн (у девушки и без него 5 собак). Планируем в ближайшее время отвезти его в горветстанцию на осмотр, кастрацию, прививки, чипирование. Говорят, что возможно его машина сбила, плюс на тельце следы от прошлых укусов, подшерстка почти нет. Им занимаемся мы - жители комплекса, во дворе которого он бегал порядка недели-двух.
Нас очень интересуют возможные варианты передержки, помимо поиска хозяина, для Валентина. Может кто подскажет варианты ?
Последний раз редактировалось EvaLabrador 25 дек 2016, 06:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Калиниский район, Кушелевская Дорога, Найден кобель
Добавлено: 03 окт 2016, 08:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
riu писал(а):
Если привьете по программе в горветстанции, бесплатно его не кастрируют.
Согласна с Ириной. Глистогоньте Хорошей глистогонкой/не Дронталом нашим/-Прививайте,в ближайшей клинике/это всего 1000/1200ру./и по программе кастрируйте/б/п в Филмора. Или в другой клинике,но приблизительно за 6/7 тыс.
Добавлено: 03 окт 2016, 08:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
EvaLabrador Катерина,делайте пост для ВК. И поищите там передержку. Никто,из хороших передержек, не возьмёт не привитого-не кастрированного пса. Если только одной собакой. Не отдавайте на передержку за единовременный взнос!!! И,если найдёте-то напишите здесь. Поможем пробить по ЧС.
Добавлено: 03 окт 2016, 13:36
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Согласна с Ириной. Глистогоньте Хорошей глистогонкой/не Дронталом нашим/-Прививайте,в ближайшей клинике/это всего 1000/1200ру./и по программе кастрируйте/б/п в Филмора. Или в другой клинике,но приблизительно за 6/7 тыс.
Спасибо !
Кастрировать будем в Филлмора !
По поводу прививок. Насколько я знаю в горветстанциях это бесплатная процедура для бездомных собак. Глистогонным займёмся сегодня. Подскажите пожалуйста, а чем Дронтал плох ? И какое глистогонное на ваш взгляд лучше ?
Добавлено: 03 окт 2016, 13:40
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
EvaLabrador Катерина,делайте пост для ВК. И поищите там передержку. Никто,из хороших передержек, не возьмёт не привитого-не кастрированного пса. Если только одной собакой. Не отдавайте на передержку за единовременный взнос!!! И,если найдёте-то напишите здесь. Поможем пробить по ЧС.
Спасибо большое !
Он сейчас на передержке временной, пока его не выставляют на улицу, просто некуда. Девушка у которой он сейчас нам по своим каналам помогает тоже найти ручки для Вали, то же самое советутует что и вы.
EvaLabrador Если Вы привьётесь в горветстанции,то его чипируют,а чипированных в Филлмора кастрируют Платно! Так что выгоднее,как я уже писала выше,привить в ближайшей клинике. Дронтал собачий уже несколько лет контрафактный. Если есть Дронтал Финский,то норм. Из глистогонок я пользуюсь Мильбемаксом,Кониквантелом. И кастрировать лучше после 2-х недель-месяца после прививки.
EvaLabrador Если Вы привьётесь в горветстанции,то его чипируют,а чипированных в Филлмора кастрируют Платно! Так что выгоднее,как я уже писала выше,привить в ближайшей клинике. Дронтал собачий уже несколько лет контрафактный. Если есть Дронтал Финский,то норм. Из глистогонок я пользуюсь Мильбемаксом,Кониквантелом. И кастрировать лучше после 2-х недель-месяца после прививки.
Мы думали сделать таким образом - сегодня глистогонное дать, на неделе кастрация, через 10-14 дней после глистогонки прививка и чипирование
Затем когда отойдет уже от стресса (он сегодня получше уже, не такой забитый; к туалету приучен, начинает проситься когда нужно) фотографировать его, пытаться пиарить, искать хозяев
С передержкой нам помогли. Валя находится сейчас у девушки, состоящей в обществе защиты животных, она искала тоже нам вариант ибо у неё много собак и долго возможности нет его держать, и посоветовала ответственных людей своих. Мы планируем Валентина навещать естественно
EvaLabrador Вы писали:"...С передержкой нам помогли. Валя находится сейчас у девушки, состоящей в обществе защиты животных, она искала тоже нам вариант ибо у неё много собак и долго возможности нет его держать, и посоветовала ответственных людей своих. Мы планируем Валентина навещать естественно." -А что это за общество такое?? Можно её страничку ВК или хотя бы Имя/Фамилия.
EvaLabrador Вы писали:"...С передержкой нам помогли. Валя находится сейчас у девушки, состоящей в обществе защиты животных, она искала тоже нам вариант ибо у неё много собак и долго возможности нет его держать, и посоветовала ответственных людей своих. Мы планируем Валентина навещать естественно." -А что это за общество такое?? Можно её страничку ВК или хотя бы Имя/Фамилия.
Я так понимаю девушка занимается пристройством собак, передержкой, очень адекватна, собаки аккуратные, ухоженные Про общество это информация из одного поста о Вале из вк Я вам ссылку в лс кину сейчас )
Я тоже так себя называю что я из общества по защите животных , чтоб далеким людям было проще но это не я )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1