Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информационная. Металлострой. Кошка - обычная трехцветка с миленькой мордашкой, но, может быть, кому-то нужна готовая мышеловка-крысоловка?
Увидела кошку, лежащую на крышке люка. Крышка холодная. Сходила за фотоаппаратом и кормом, кое-как сфотала. Кошка поела влажный корм совсем немного. Кошка чистенькая. Дала себя погладить, пошла на зов, но в подъезд не пошла. Я открыла окно в подвал, взяла кошку за шиворот, заталкивала в подвал - не пошла. Стала рядом мышковать - последние 3 фотки. Кажется, пару-тройку дней назад я видела ее, пробирающуюся в кустах, значит, не первый день на улице. Объявлений о пропавшей кошке нет.
Заголовок сообщения: Re: Happy! Металлострой. Ласковая трехцветка - крысоловка на улице. Потеряшка или подбросили.
Добавлено: 12 ноя 2016, 18:48
Частый гость
Автор темы
Через день я не выдержала, забрала тогда кошку... перед самой ужасной непогодой. Поспрашивала людей, ее видели еще в сентябре бродящей в траве.
Бывшедомашняя - чистенькая, ни блох ни клещей. В переноску спокойно зашла. Была худенькая. Лоток - отлично, ходила в общий туалет-домик. Очень любит натуралку, но сушку тоже ест с аппетитом.
Воинственная, моих всех сначала затретировала. Ласковая, любит почесушки и лежать на коленях.
Заголовок сообщения: Re: Happy! Металлострой. Ласковая трехцветка - крысоловка на улице. Потеряшка или подбросили.
Добавлено: 12 ноя 2016, 19:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
очень здорово. я вот что хотела спросить - Вы не интересовались ?- у вашей коши (по фотке)- мордаха такая широкая, плосковатая и глаза широко расставлены. Китайско-японская такая морда. Мне вот чисто для пиара аналогичной - намека на какую-либо породу тут не просматривается случайно?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 12 ноя 2016, 19:31
Частый гость
Автор темы
Нет. Обычная кошка с неярким окрасом. Но ее мордашка временами кого-то напоминала: зверька или мультяшного героя . На фотках не получилось. Так и не вспомнила. Подруга сказала, что на одной фотке - второй из домашних - кошка напомнила ей Багиру из "Маугли."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5