Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Блохи. Что делать?

Ольга73

Блохи. Что делать?

Сообщение Ольга73 »

я думала, что только у меня в этом году что-то непонятное....
я уже всех своих дважды обрабатывала и все равно то там блоха, то там..
но сегодня позвонила знакомая и у нее такая же беда...
орхидейка вроде у нее...
блохи..обработала....ничего не изменилось..
опять обработала....мимо
потом отвела собаку в ветклинику-обработали там
дом она тоже обработала..как и чем не знаю
собака чешется, видны покусы и тп

кто чего подскажет? было у кого такое? что помогает? и тп
мой т. 8-960-280-76-00
Барсик

Блохи. Что делать?

Сообщение Барсик »

отм.
valsha

Блохи. Что делать?

Сообщение valsha »

отм
Т
Татьяна Георгиевна

Блохи. Что делать?

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Долгое время мучились, выполняя стандартные рекомендации, уже озвученные здесь. Все действия казались бесполезными.
Собакин до обработки чесался, после обработки - чесался еще сильнее.
Сейчас наблюдаемся на Репищева у дерматолога Макаровой О.В., мне нравится ее системный подход.
Про обработку все понятно - животное и все вокруг.
Корм подобран коллективным разумом форума - Голден Игл утка-картофель. Хотя О.В.говорила, что только у 3% животных пищевая аллергия.
Каждый день выставляем баллы по почесуну, чтобы фиксировать реакцию на действия с собакиным. Стало ясно, что выдает аллергическую реакцию на саму обработку. Когда чесался до обработки, я пальцами лезла в место почеса - были волдыри, после обработки - покраснение, коросточки от расчесов, распухают веки. Снимаем препаратами, тщательно подбирая дозировку. Складывается алгоритм: обработка (все равно же надо) - погашение последствий обработки - более менее спокойная жизнь. До следующей обработки.
Римма РР

Блохи. Что делать?

Сообщение Римма РР »

Sonechka писал(а):Так что капать Стронгхолдом живность
Вчера всю троицу намазала. ЭффЭкт :ok: Как рукой сняло. Обычно более экономно выходило, но в этом году....
М
Милана

Блохи. Что делать?

Сообщение Милана »

https://cosmetic-oil.com/эфирное-масло-от-блох-у-кошек-собак/ вот нашла, у сына в доме нашествие, химия не помогла :(

пысы: .ка получилась полу-*ая :-[
надо её скопировать целиком и вставить в адресную строку - тогда показывает статью для животных и изгнание блох из дома
Н
Наталья В.

Блохи. Что делать?

Сообщение Наталья В. »

У меня тоже такая же проблема. В этом году никакая обработка не помогает, блохи замучили. Лишний раз не хочу своего старенького мальчика травить и так недавно обработала его вторично, рузельтат никакой, может купила фальшивку?
Sonechka

Блохи. Что делать?

Сообщение Sonechka »

Римма РР писал(а):Вчера всю троицу намазала. ЭффЭкт :ok: Как рукой сняло. Обычно более экономно выходило, но в этом году....
обработайте квартиру
Sonechka

Блохи. Что делать?

Сообщение Sonechka »

Милана писал(а):https://cosmetic-oil.com/эфирное-масло- ... шек-собак/ вот нашла, у сына в доме нашествие, химия не помогла :(

пысы: .ка получилась полу-*ая :-[
надо её скопировать целиком и вставить в адресную строку - тогда показывает статью для животных и изгнание блох из дома
у вас вечно всё не слава богу
всем помогает, вам нет
Sonechka

Блохи. Что делать?

Сообщение Sonechka »

Наталья В. писал(а):У меня тоже такая же проблема. В этом году никакая обработка не помогает, блохи замучили. Лишний раз не хочу своего старенького мальчика травить и так недавно обработала его вторично, рузельтат никакой, может купила фальшивку?
квартиру обрабатывайте-блоха умирает после того как кусает
обязательно обрабатывать помещение
Sonechka

Блохи. Что делать?

Сообщение Sonechka »

Опять жЫвность начала чесаться. Будто новое нашествие..обработала всех Стронгхолдом и решила на этот раз квартиру обрабатывать Сольфисаном. Что сразу понравилось-куда меньше раздражает (мне лично) дыхательные пути чем Дельцид...жду полчаса, потом буду мыть полы, перемещать живность и обрабатывать другие помещения. Завтра хочу съездить за справочкой в кожный диспансер, ноги искусаны основательно, а в понедельник испортить качественно настроение кое-кому в Управляющей компании.
Леда

Блохи. Что делать?

Сообщение Леда »

отм.
М
Милана

Блохи. Что делать?

Сообщение Милана »

Sonechka писал(а):у вас вечно всё не слава богу
всем помогает, вам нет
:O чиво?! :?
что такое всем помогло, а конкретно мне - нет?
у меня в квартире блох нет от слова совсем! читайте внимательно, вечно вы не то видите {haa}

у сына - старый фонд с деревянными перекрытиями, животных нет, блох - море (у соседей тоже!), блохи кусачие - кусают его и девушку.
обрабатывали 2 раза тотально всю свою территорию хренью, купленой в сэс (или рекомендованной сэс, я не вдавалась в подробности), после тотальной обработки ночевали у нас.
2 раза, Карл!! {yee}

вот и залили в итоге всё маслом полыни, вроде теперь не скачут блохи :P
Sonechka

Блохи. Что делать?

Сообщение Sonechka »

Милана писал(а): :O чиво?! :?
что такое всем помогло, а конкретно мне - нет?
у меня в квартире блох нет от слова совсем! читайте внимательно, вечно вы не то видите {haa}

у сына - старый фонд с деревянными перекрытиями, животных нет, блох - море (у соседей тоже!), блохи кусачие - кусают его и девушку.
обрабатывали 2 раза тотально всю свою территорию хренью, купленой в сэс (или рекомендованной сэс, я не вдавалась в подробности), после тотальной обработки ночевали у нас.
2 раза, Карл!! {yee}

вот и залили в итоге всё маслом полыни, вроде теперь не скачут блохи :P
Милана писал(а):https://cosmetic-oil.com/эфирное-масло- ... шек-собак/ вот нашла, у сына в доме нашествие, химия не помогла :(
Вы сами пишете что вам не помогает то, что помогает другим...в других темах аналогично.
М
Милана

Блохи. Что делать?

Сообщение Милана »

Sonechka писал(а): Вы сами пишете что вам не помогает то, что помогает другим...в других темах аналогично.
4

если я вам сейчас отвечу, то меня просто забанят {btf}
читать научитесь! а главное - понимать прочитанное

за потрындеть не по теме - не ко мне!
Sonechka

Блохи. Что делать?

Сообщение Sonechka »

Милана
отвяжитесь от меня раз и навсегда, пожалуйста! Идите дальше откармливать глистов котятам.
Ответить

Вернуться в «Разное»