Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом: собаке 12,5 лет, болят суставы

Н
Ник 26204

Сообщение Ник 26204 »

Добрый день! Подскажите пож-та, у моей собаки ( дворняжка), начали болеть ножки задние: тяжело встает, медленно ходит. 12,5 лет. Я понимаю, это приходит старость, но может есть возможность поддерживать суставы?
Выписали трококсил 750мг, но он же только обезболивающее, а не лечащее лекарство.
Посоветуйте что можно еще? Или хорошего врача-ортопеда? СПб.
Спасибо!
Викторияал

Сообщение Викторияал »

только поддерживающая терапия... артроз, уже не вылечить. Я своим пожилым даю страйд лошадиный, ещё дают артрогликан, курсами... мои помоложе, даю уже года 1,5... при сильных болях противовоспалительное...
поприсутствую в теме... может что ещё почерпну.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

OksanaOksana
От старости нет лекарств. Суставы не восстановятся.
Моя собака (колли) последние 2,5 года жизни сама не могла вставать. И гулять мы последние полтора года уже не ходили. 5 этаж, без лифта, давались ей очень тяжело.
Но гулять надо, чтобы собака не ложилась на локти, как получилось у нас. Расхаживать собаку надо. Не спеша, но ежедневно. И противовоспалительное курсами принимать.
Н
Ник 26204

Сообщение Ник 26204 »

Спасибо большое! Мы гулять ходим, два раза в день. У нее только начальная стадия этого процесса, и я очень хочу это не запустить, поддержать. Просто один трококсил не вызывает доверия: его принимают курсом 7 месяцев, а что мне делать потом?.... Поэтому хочу сейчас понять как мне действовать...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Могут и суставы болеть, поэтому слабость в лапках, но и грыжы межпозвоночные тоже дают такую реакцию, но насчет проверки грыж-это МРТ нужно делать.
spercha

Сообщение spercha »

Трококсил также и противовоспалительный,не только обезбаливающий. Вы же в курсе,что его не каждый день дают,,а по схеме. :hmmm: + обязательно после еды,так как он не очень хорошо для желудка. Я своей вместо него даю Мелоксидил,он полегче для желудка + добавьте тот же Страйд например.
Boga

Сообщение Boga »

Бонхарен можно поколоть.
Н
Ник 26204

Сообщение Ник 26204 »

Да, .конечно, даю по схеме...а если на пару дней задержусь с таблеткой, прям на глазах хуже становится...
spercha

Сообщение spercha »

Boga писал(а):Бонхарен можно поколоть.
Точно,совсем про него забыла, своей 2 раза в год курсом его колю.
spercha

Сообщение spercha »

Нужно спросить у ветеринаров...бывает назначают смесь Травматин и ещё какие то препараты (в уколах или таблетках)...сейчас не могу вспомнить.
Н
Ник 26204

Сообщение Ник 26204 »

а хороший врач? где найти?
Н
Ник 26204

Сообщение Ник 26204 »

Спасибо огромное, прочитала все инструкции, сижу, думаю...
Ираида

Сообщение Ираида »

OksanaOksana
Чем кормите собаку? И кто Вам сказал, что Трококсил - только анальгетик?
:O :O :O Это - препарат из группы НПВС. :)
пысы.Найденный мною 13,5 летний овчар Аксель за два месяца на корме, а ел и ест он Хиллс j/d, и Трококсиле прекрасно расходился. А когда его нашли, то не вставал, падал. По рентгену- жесточайший спондилез со сдавлением СМК. Это уже не лечится. Даже и грыж не нужно- прогрессирует, но поддерживать животное можно. Фото: до и через два месяца ;)
Изображение
Изображение
Кстати, Трококсил и принимают раз в месяц потому, что он- пролонг, и не оказывает длительного раздражающего действия на желудок, в отличие, например, от Превикокса, Локсикама и прочих нестероидных пвп :)
Ответить

Вернуться в «Разное»