living_in писал(а):"мои неприхотливые, едят и супчик и кашку, а ваши привередливые? да?"
парад уродов
оч странная историяPtichka писал(а):Я котёнка пристроила в очень хорошие руки. Они ради него балкон застеклили. Обожают как ребёнка. Кормят говяжий вырезаются рынка. . Творогом и молоком оттуда же. Результаты : котёнок под капельницами ((. Почему то острая нехватка кальция. А остальные у меня его братья и сестры -на Проплане. Бегают как лоси.
ничего странного - значит он ел одно мясо, а молоко и творог совсем мало. У меня такая кошка была, которую в детстве тоже одним мясом кормили - кривые лапки и искривленный позвоночник на всю жизнь. тоже кальцием поправляли здоровье, но уже в среднем возрасте , когда стали кошкам анализы делать.living_in писал(а):оч странная история
А если вдруг она все доест?Викторияал писал(а):" будет есть то, что я не доела" ..... такое впечатление, что село середины 20-го века... дебилизм...
Масяо писал(а):А если вдруг она все доест?что тогда? ...
Только супчик и кашку вы видно для них отдельно варите, а тут что останется и с перчиком и с солькой наперевес , и с кетчупом. А возможно , что гнить уже начнет!!!living_in писал(а):"мои неприхотливые, едят и супчик и кашку, а ваши привередливые? да?"
парад уродов
Это цитата, Маша не кормит живность супом и кашейСкопина писал(а):Только супчик и кашку вы видно для них отдельно варите, а тут что останется и с перчиком и с солькой наперевес , и с кетчупом. А возможно , что гнить уже начнет!!!