Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Боксёр, нуждается в помощи, найден в Волосовском районе! Нужна помощь передержкой!
Добавлено: 02 окт 2016, 13:50
Свой на форуме
Автор темы
Была ли тема? Я не нашла. Найден боксёр. В ВК группы помощи боксёрам не нашла. Хотя бы репостом помочь... Боксёр видно несчастный. Но очень красивый, умный.
Найден пес. По виду породистый. Без ошейника. Бегает по поселку уже второй день(может больше, но лично замечаю второй). Пес с купироваными ушками, ласковый, но очень худой. Папа на время взял себе (живем раздельно).Сама взять не могу т.к мама против.. Ищем старых хозяев или новый дом. 89110020530- Денис
Заголовок сообщения: Re: Боксёр, нуждается в помощи, найден в Волосовском районе! Нужна помощь передержкой!
Добавлено: 02 окт 2016, 19:44
Свой на форуме
Автор темы
Позвонила . Денис сказал, что пес пристроен. Не факт , что в хорошие руки. Однако ... он сказал, что зубы нормальные для породы, а на мой взгляд зубы не хорошие и тощий он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1