Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто потерял ? Рыжий пушистый кот около пр. Большевиков

Н
Ник 126726

Сообщение Ник 126726 »

ПОЖАЛУЙСТА, прошу вас, разместите просьбу в других соцсетях, я НЕ умею. Уважаемые форумчане, как это обычно бывает у нас, шла и увидела в кустах кота, рыжего. Понимаю, что коты не сидят просто так в кустах, но , просто решила его покормить, думала, что из тех, что в подвалах сидят и живут. Я так на это надеялась, потому что просто завязла в собаках и не могу его никуда взять. Покормила его, так он там теперь сидит, ждет (проблема в том, что это далеко от меня, езжу к нему , по возможности. Кажется , что он ДОМАШНИЙ когда-то. ластится, дается в руки, зубки посмотреть, сейчас жутко худой. Пытаюсь его откормить, но далеко от меня. ФОТО нет. к сожелению, у меня телефон простой , там нет фото. Пушистый, хвост очень пушистый, РЫЖИЙ,
Дорогие форумчане, может вы слышали, что кто-то искал такого, ЕГО. Я буду его подкармливать, но место, где он появился далеко от домов (ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ , ЧТО ЕГО ВЫКИНУЛИ ИЗ МАШИНЫ). Себе взять просто неуда, пожалуйста, может ко-то знает про него.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Zdan

просите модераторов тему в СОС перенести!

и телефон оставьте в ГП
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Не знаю мог ли очутиться кот моей знакомой, который пропал на Гранитной. :hmmm:
Тоже пушистый и рыжий.
Фото бы кота.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Вот объявление о потерянном. Не он?!
Изображение
Н
Ник 126726

Сообщение Ник 126726 »

Тушканчик, так трудно сказать. У того, о котором я говорю, пушистый хвост. Он очень худенький. Попытаюсь сделать фото.
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Кота забрала к себе на застекленную лоджию. Не смогла отвернутьс яи уйти, когда на первое "кис-кис" к тебе несется из под машины худющее существо и трется о ноги так что не можешь сфотографировать толком...
Фото выложу в течение часа, потому что сейчас за тем компьютером, у которого нет входа для карты фотоаппарата(((

Немного волновался когда я его кутала чтобы как-то унести на руках и проехаться на маршрутке. В маршрутке несколько раз дергался на шум машин и хлопанье дверей, но в целом был просто напряжен

Пока что имеем.
1. худой, на спине под шерсткой есть участки без шерсти, но гладкие, и без расчесов, блохи в наличии. Уже опрыскала спреем какой дома был.
2.Зубы задние белые, клыки с небольшим желтым налетом.
3. уши снаружи облезлые- мало шерсти, нос вообще без шерсти и в царапинах. Но коросты и корок нет. Уши внутри пока вижу грязь, если и есть ушной клещ то глубоко, на приеме у врача увидим.
4. Надо мне на завтра попасть к врачу хотя бы на осмотр и свечение на предмет лишая- дома свои животные, рисковать не хочу.
5. кастрирован или нет. Вот неясно, вроде не кошка точно, но не сильно выдающееся у нас там. Склоняюсь что кастрирован, но последнее слово за врачом, может так худ, что и там тоже все уменьшилось.Ну просто кожа и кости((((((((((. щупать там не стала, так как была озабочена спокойным укутыванием кота и его дальнейшей перевозкой.
6. Хрипло и сипло мяукает если его выпускаешь из переноски и трется о ноги.
7. Выделений и носа и глаз не замечено. Есть засохшие корочки темные немного у глаз.

Накормила, ест не может наестся. Кормила органикс консервы+каша, тоже что едят мои здоровые кошки.

Как только выложу фотки, создам новую тему что я куратор, позвоню людям которые потеряли кота на Гранитной и начну просить финпомощи на прием врача, пиар и прочие нужности. Закинусь на потеряшку и стукнусь в Я-потерялся. Планы пока такие.

Котя сидит пшикнутый от блох в переноске утепленной, сытый на лоджии. Пошла обрабатывать фото.

:help: :help: :help:
КТО ХОЧЕТ ПОМОЩЬ КОПЕЙКОЙ, в личку дам карту, ибо своим кошкам корм покупала с кредитной карты((((. Котю прокормлю, но на врача собрать надо. Прошу помощи.
Котя красивый если отъестся и обрастет еще шерсткой.

:help: :help: :help:
Е
Елена58

Сообщение Елена58 »

Очень рада, что Вы кота забрали. Скиньте, пожалуйста, номер карты.
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Вот фотоотчет пока такой, сейчас пойду создавать новую тему и дам сюда .ку.

СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! :flower: Сейчас кину номер карты!

Завтра в первой половине дня планируем врачам показаться, скорее всего в Ветгоспиталь на Крыжановского кажется. Это самое ближнее ко мне.
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

УРА!!!!!!!!!!! Нам помогли!!! Мы завтра идем к врачу!!!!
+1500р от Елена 58

БЛАГОДАРЮ!!! Ура!!!

:flower: :flower: :flower:

Сейчас доделаю новую тему и внесу в финотчет и дам .ки там и там!!!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Тигра

это тот, которого Вы видели с проблемными лапками? Или другой?
Е
Елена58

Сообщение Елена58 »

Котика с проблемными лапками видела я. Это другой котик, того я больше не видела. Тот котик убежал в подъезд и больше не появлялся.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Елена58

простите запуталась :)
Ответить

Вернуться в «Разное»