Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Ворона-инвалид. Срочное пристройство. Держать больше не могу.

Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Сегодня 7 октября возила ворону к Озерковой. Все плохо. У вороны поврежден нерв у основания лапы(ближе к туловищу) и уже давно...пальцы из-за этого никогда не разогнутся, перелома нет...в кале-целый букет-и простейшие и глисты-назначено лечение:
Изображение
ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ВОРОНУ-ИНВАЛИДА.
Изображение

Изображение

Помогите, пожалуйста. Заниматься вороной мне некогда и не на что, да и здоровье подкачало, а ворону нужно к врачу отвезти.
Может, кто возьмется за эту бедолагу? Буду очень признательна, так-как ворона сидит в ванной-больше мне ее некуда поместить-балкона нет и куча животных дома.

Если не найдутся желающие взять ворону, мне придется ее на улицу днем вынести-ванна неподходящее место для птицы. :(

Может кто едет в Москву( или Лобню) в ближайшие дни ? Девушка, кот. может забрать ворону, может подьехать в Москву. Непример на Савеловскую. рано утром,или вечером часов в 19-00

Москва отказала в приеме вороны.
________
8 921 777 18 50
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

лапа может быть не сломана, а вывернута, не знаю почему, у птиц иногда такое бывает, может рахит от плохого питания, у нас была такая птичка, лапка вывернута была в обратную сторону, он на локоть одной лапки опирался, а вторая нога нормальная была, у Вашей птички лапа болтается, или может скрюченная, как она выглядит, лапка?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Ладушка
Галочка, сейчас дам .у в Зеленый попугай . куда мы воронят пристраивали.Ты молодец,как всегда . конечно всем плевать и все спокойно идут мимо- морду отвернул и шагай.
Тут еще Сирин и оттуда ксюньдель, может возьмут, просто воронопад какой-то.
https://vk.com/zelenuypopugay
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Феня писал(а):лапа может быть не сломана, а вывернута, не знаю почему, у птиц иногда такое бывает, может рахит от плохого питания, у нас была такая птичка, лапка вывернута была в обратную сторону, он на локоть одной лапки опирался, а вторая нога нормальная была, у Вашей птички лапа болтается, или может скрюченная, как она выглядит, лапка?
Лапка внизу скрючена и ворона на нее не может опираться и похоже лапка у основания сломана или вывернута..с крыльями все нормально.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Лариса-enot писал(а):Ладушка
Галочка, сейчас дам .у в Зеленый попугай . куда мы воронят пристраивали.Ты молодец,как всегда . конечно всем плевать и все спокойно идут мимо- морду отвернул и шагай.
Тут еще Сирин и оттуда ксюньдель, может возьмут, просто воронопад какой-то.
https://vk.com/zelenuypopugay
Лариса, спасибо огромное, только Ксюша(Ксюндель) уже давно никого не берет.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Птичники, помогите!!!
Ворону на улицу сегодня придется вынести..в ванной она задыхается и дверь не открыть-мои животные ее быстро съедят..и к врачу ее нужно.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ладушка писал(а):Лапка внизу скрючена и ворона на нее не может опираться и похоже лапка у основания сломана или вывернута..с крыльями все нормально.
Если не летает,то значит и с крыльями, не в порядке , просто хромая летающая ворона на улице хоть как то,но жить может.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

ольга п.
ЕЕ лечить надо, ....выжить для не ходящей вороны? это как ? как ей еду брать?и она мучается от боли, если бы она могла улететь, то улетела бы а не уползала на пузе от Галины. :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ольга п. писал(а):Если не летает,то значит и с крыльями, не в порядке , просто хромая летающая ворона на улице хоть как то,но жить может.
Оля, эта точно не сможет-она ползает и заваливается набок-на лапы ей не встать вообще и собаки ее быстро порвут хозяйские-поэтому она смертник на улице.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Лариса-enot, естественно,я же писала про летающую , а не эту.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ладушка
, у Озерковой, ,изначально, надо, хоть понятно будет,какие у нее перспективы.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ну ив группе Сирин тоже, может,ктоиз птичников увидит исможет забрать птицу
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ольга п., бесполезно писать на эти форумы-там одни советы дают..помните, как со стрижом. :(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ладушка
, нет, не всегда, случается,что помогают реально. Напишите, мне самой точно писать бесполезно, мне не помогут.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

В Сирин пост разместила, а на другие птичьи форумы бесполезно-там похожих случаев много и никто помощь не предложил-одна переписка, кот. занимает массу времени, а у меня его нет.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ладушка
, скопируйте просто текст на Птиц. ру,это же недолго, там есть люди которые иногда помогают.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ольга п. писал(а):Ладушка
, скопируйте просто текст на Птиц. ру,это же недолго, там есть люди которые иногда помогают.
Разместила
https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=15930
но времени у вороны мало-я не могу ее держать в ванной-ей нечем дышать там.
подожду еще до завтра-может кто откликнется, хотя я очень сомневаюсь. :(
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Я утром звонила в Зеленый попугай Романову Владимиру, он дал телефон -позвонить на Вас.остров и отвезти туда птицу на анализы и купить хоть корма (мяса и еще чего-нибудь)
Помогите отвезти ворону туда, и кормежки надо прикупить.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Лариса-enot писал(а):Я утром звонила в Зеленый попугай Романову Владимиру, он дал телефон -позвонить на Вас.остров и отвезти туда птицу на анализы и купить хоть корма (мяса и еще чего-нибудь)
Помогите отвезти ворону туда, и кормежки надо прикупить.
Ларисочка, спасибо, только я не поняла-Они птицу там оставят и сами будут заниматься ею?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Конечно, у нас же взяли, Галя, ты бы позвонила все же,мужик он хороший, у нас 4 воронят взяли, правда я вызывала Лайф 78.Я тебе и .у дала и телефон, а отвезти может кто и поможет и с кормом.там они лечат, ну куда ее в ванной-то или на улицу.все же шанс.Позвони, если что Романову позвони.Это госпиталь ....8(926)-608-43-46 Владимир романов, а второй тел я тебе писала в личку.как воронушка-то? кушает?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ладушка
, но Вы имейте ввиду,что ЗП в черном списке на всех профильных ресурсах. Особенно смешно про их "приют" в Рязанской области.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ладушка писал(а):Разместила
https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=15930
но времени у вороны мало-я не могу ее держать в ванной-ей нечем дышать там.
подожду еще до завтра-может кто откликнется, хотя я очень сомневаюсь. :(
Надо было разместить в рубрике спасение врановых.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

ольга п.
В ЧС ЗП это в Москве, но не в Питере.А на улице, что лучше умирать?
только страсти нагоняете, там лечат ворон,адаптируют.а вы только и напоминаете-Ах в ЧС .А еще какие предложения? там можно ездить и навещать , проверять и привозить еду.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Лариса-enot
, я ничего не нагоняю, какая разница где, хозяин один этой конторки. И вообще, я птиц не запихиваю непонятно куда, подобрала, держу у себя. Нет возможности, проходите мимо(
Где те 4 птенца? Вы их видели?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ольга п., согласна с Вами-раз не можешь сам помочь, то лучше пройти мимо..не повезло этой вороне пожить подольше...такова ее судьба.
Спасибо всем за советы. Тему закрываю..ворону на улицу завтра выношу раз я не могу ей помочь.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

ольга п. писал(а):Лариса-enot
, я ничего не нагоняю, какая разница где, хозяин один этой конторки. И вообще, я птиц не запихиваю непонятно куда, подобрала, держу у себя. Нет возможности, проходите мимо(
Где те 4 птенца? Вы их видели?
Почему же . мы все знаем про своих и про чужих.неправильно это Ольга- проходить мимо.Только мы еще и не проходим мимо.а толпа давно уже морды от всего воротит.а то что ворона мучается от боли . это как?
откуда у вас такая ненависть к З.П.? вы там были или личная неприязнь?

Ладушка, ну позвонить-то можно? узнать и поговорить?тут много тем про ворон, может и они помогут, а то чуть что- ах в ЧС , это в Москве ЧС.Так и собак и кошек пристраивать нельзя-одни ЧС.хозяева все уроды.Давайте мимо будем проходить и кошек и собак.Пусть погибают. все равно помочь не можем. ну их,
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Ворону могут взять, но ее нужно отправить с оказией в Москву. :(
Если никого не найду в ближайшие день-два, тогда только улица.

Может кто едет в Москву в ближайшие 1-2 дня? Девушка, кот. может забрать ворону, может подьехать в Москву. Непример на Савеловскую. рано утром,или вечером часов в 7 утра.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»