Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. Две выброшенные бездомные горошинки- малышки.
Добавлено: 30 сен 2016, 22:44
Участник
Автор темы
Оттуда же, из Бегуниц. Совсем крохи- горохи. Мальчик а-ля джек-рассел и девочка- лялечка. Кто выкинул. откуда- одному Богу известно. Маленькие, несчастные, ласковые, ручные. Чистенькие еще. Живут на остановке, встречают автобусы с надеждой в глазках! Бегут, надеясь, что за ними вернулись... Едят хлеб, голодные уже, вылизывают баночки из-под йогурта.... очень доверчивые и очень несчастные. Долго не продержатся. Завтра есть оказия привезти их из Бегуниц в город, едут в Пулково. Могут закинуть малышню. Деток ждут в Выборге, так что их надо просто приютить на пару дней. Денежку на корм переведу. Помогите не пропасть крохам 329-54-23 Не звоните, пожалуйста! Пишите в теме!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 03 окт 2016, 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две выброшенные бездомные горошинки- малышки. Что бы спасти, нужно перехватить мелочь на несколько дней в районе Пушкина
Добавлено: 30 сен 2016, 23:36
Участник
1000 руб. тому, кто приютит на два дня. Плюс полмешочка корму кошачьего Хиллс. Не просроченного. Ещё могу собачьего РК какой-то там гепато, но он просрочен.
Заголовок сообщения: Re: Две выброшенные бездомные горошинки- малышки. Что бы спасти, нужно перехватить мелочь на несколько дней в районе Пушкина
Добавлено: 30 сен 2016, 23:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Хорошенькие какие! Каждый час на улице для таких крошек опасен....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 30 сен 2016, 23:41
Участник
Автор темы
Гриша писал(а):
1000 руб. тому, кто приютит на два дня. Плюс полмешочка корму кошачьего Хиллс. Не просроченного. Ещё могу собачьего РК какой-то там гепато, но он просрочен.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
От Пулково Горелово недалеко. Могут завезти? И в какое время привезут примерно? И точно на 2 дня, не больше?
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 01 окт 2016, 00:01
Участник
Автор темы
Venusha
nfxrf
Гриша
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ Ужасно тронута!
По времени точно не могу сказать, во сколько привезут. Ребята, которые создали посты о малышках и белой девочке, из Бегуниц собираются ехать в Питер в обед. Там маленький ребенок, поэтому точное время они назвать не могут, как разложится.
Кирилл Алексеевич, насчет времени я в личку написала.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1