Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На всякий случай - кресло на умельца Re: Архив. Отдам офисные кресла б/у (Академка)
Добавлено: 30 сен 2016, 22:31
Свой на форуме
Автор темы
Доброго! Фото будут в понедельник-вторник. Но вдруг кто-то в выходные и без фото заберёт. Угол Науки/Карпинского. Оба на колесиках и с подлокотниками. Одно черное, небольшое, с треугольными подлокотниками. Видимый дефект - спинка немного наклонена в сторону сидения. Второе - остов черный, само темнопесочного цвета, покрупнее, видимых дефектов не вижу. Оба пыльные (строительная пыль), но без ярко выраженных грязных пятен (у меня плохое зрение, если там что-то и есть, то сходу в глаза не бросается). Использовались в офисе без животных. Как минимум кому-то для активных мурлык самое то. (911) 818ноль435. Елена. после 20ч
Зайка какая P.s. Просто у меня дома почти такое же, только побольше, гораздо. На нём спят, точат когти, катаются, играют в морской бой и ещё много чего уже почти два десятка лет, четвёртое поколение. Поэтому и предположила. Рада, что в прок
Зайка какая P.s. Просто у меня дома почти такое же, только побольше, гораздо. На нём спят, точат когти, катаются, играют в морской бой и ещё много чего уже почти два десятка лет, четвёртое поколение. Поэтому и предположила. Рада, что в прок
Мы на них пока так и не сидели. Эта зайка, весь вечер лежала на кресле, потом пришла полежала на жене, повылизывала ее... это при том, что кошка абсолютно не ручная, ее можно гладить, но чтобы она сама пришла на колени или на грудь лежащего - это было вообще впервые. Видимо благодарила. )))
Заголовок сообщения: Re: На всякий случай - кресло на умельца Re: Архив. Отдам офисные кресла б/у (Академка)
Добавлено: 07 окт 2016, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
Gambolt видимо, да))) спасибо, что поделились))) пусть это миролюбие так при ней и останется))) ттт
*** заглянувшим - нарисовалось ещё одно некогда кресло. некрупное, черное, с подлокотниками, на колёсиках. чистое. одна беда (язык не поворачивается назвать это видимым дефектом) - оно сломано пополам. остов сам по себе, верхняя мягкая часть сама по себе. завхоз считает, что умелец со сваркой может и соберёт, либо вдруг кому-то порознь такие "детали" пригодятся . фото есть. самой не выложить. могу на элпочту прислать. срок до выбрасывания не назвали. думаю, до середины недели терпит. p.s. катя, я вам даже звонить не стала. как бы не кресло оно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2