Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

п
пожилой_заяц

Re: Продам солёные грибы, ассорти.

Сообщение пожилой_заяц »

А где забирать?
А
Александр Иванович

Архив.

Сообщение Александр Иванович »

Соленные грибы, ассорти: зеленухи+гладыши+рядовки ( гладыш основной гриб) 5литровое ведро 2500р.
Могу собрать, отварить в солёной воде, а вы сами добавляете по своему вкусу,ведро 5 литровое 2000р.Можно другие варианты. Спасибо!
ЛюблюКошек

Архив.

Сообщение ЛюблюКошек »

только зеленухи нельзя сочетать с алкоголем....

недавно прочитала в инете случайно....

из-за этого перестала собирать зеленухи....
А
Александр Иванович

Архив.

Нахожусь от пгт Сосново 15 км, деревня Луговое.С форума есть проживающие в Удальцово, в Сосново, могут забрать, передать вам( я так думаю). Спасибо!
п
пожилой_заяц

Архив.

Сообщение пожилой_заяц »

Как бы их теперь найти... :hmmm:
Аня66

Архив.

Сообщение Аня66 »

ЛюблюКошек писал(а):из-за этого перестала собирать зеленухи....
Оля, а зеленухи - это которые? :-[
п
пожилой_заяц

Архив.

Сообщение пожилой_заяц »

Аня66 писал(а):Оля, а зеленухи - это которые? :-[
Это которые-в натуре зелёные. :)
А
Александр Иванович

Архив.

пожилой_заяц писал(а):Как бы их теперь найти... :hmmm:
если есть интерес, поищу!
ЛюблюКошек

Архив.

Сообщение ЛюблюКошек »

они очень красивые - толстенькие и светло-зеленые https://mirgribnika.ru/uslovno-sedobnye/ ... ushka.html

не могу найти где - но именно читала про то, что с алкоголем нельзя вместе
Delta

Архив.

Сообщение Delta »

Ой, они ОЧЕНЬ вкусные!!! Шляпа темно-коричневая с зеленцой, пластинки неоново-зеленые, внешне похож на сыроежку слегка, только без вмятинки на шляпе. А приготовишь - он беленький такой становится, и в отличие от сыроежки -крепкий, не крошится. Я всегда их беру, если встречаются.

(не пью, так что и дальше брать буду :) )
Аня66

Архив.

Сообщение Аня66 »

Ой, какие грибочки интересненькие) Вот увидела бы, решила бы, что поганочки {crz}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»