Судя по всему, выброшенным, причем с отягощением - в деревню, где кормилиц нету как класс..
Когда мы с нашими земляными работами докопались до соседней улицы, это чудо с громким мявом бросилось под ноги мне, работягам, трактору. Когда я ее взяла на руки - испытала шок, это был скелетик котенка в шубке, даже муж смолчал и не стал мозг выносить.
С самого начала у меня как-то картинка не складывалась в голове - на вид котенок-котенком, месяцев 4, на вес - грамм 700-800, на ощупь со стороны животика - как-то подозрительно торчащие соски на висящей шкурке.. Я на всякий случай опросила доступных соседей - ничья.. отпускала ее у каждого дома по очереди, вдруг это все-таки не котенок, а кошечка с котятами, пойдет может куда - нет, три дня подряд.
Киса ела как не в себя, контролировать из-за загруженности я ее не могла, слава богу, все обошлось. Лоток сразу безукоризненно.
Через несколько дней мы прибыли в Питер с моим честным-пречестным словом, что тут же начну ее пиарить..
Ну, первые дни в клеточке, сейчас уже в свободном полете, но мне постоянно не давала покоя мысль, что что-то не складывается, и через неделю я ее повезла все-таки в СК на последние копейки от отпускных...
резюме - этому созданию уже месяцев 7-8

Собственно, вопрос в чем: кто-нибудь сталкивался с таким - у кошки после кормления котят не все соски рассосаны? а если их не котята рассосали - то кто? как это возможно? Кася реально маленькая-маленькая, на фото она с Филимоной, которая тоже меньше средней, так Кася раза в два меньше.. с кошечками средних размеров - соотношение 1 к 3-4.. я таких микрокошек ещё не видела, если честно.. В животике, врач сказала, вроде ничего не прощупывается, но это ж все относительно.. На стерилизацию все-таки записались - а сейчас переживаю..