Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Кто делал кухню на заказ? Поделитесь контактами, пожалуйста!
Добавлено: 30 сен 2016, 00:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И я...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Кто делал кухню на заказ? Поделитесь контактами, пожалуйста!
Добавлено: 30 сен 2016, 00:14
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Мастера у меня нет, так как делает мой мужчина все сам ,а вот могу поделиться контактами хорошей фирмы по изготовлению фасадов http://www.fiesta-f.ru/ Мы там себе заказывали под нужный нам размер,выходило гуманно,на момент ремонта дешевле всего.Причем не только фасады,а карнизы и еще штуковины на стол. И прошло 4 года,фасады эти как новые. Вот тут можно фотки посмотреть,качество моих фасадов там хорошо видно http://forum.littleone.ru/showpost.php? ... count=5814
Добавлено: 30 сен 2016, 00:41
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем, кто откликнулся. Пишите, буду рада любой информации. А то меня "дитё" сведёт с ума - ключи от квартиры получили, теперь нужно срочно (но качественно) решать с кухней. То есть... как только поставят кухню, они сразу уедут. Пожалейте меня, я очень хочу остаться в своей квартире с мужем и собаками. ( А пока сижу на даче, мне здесь явно спокойней и лучше. )
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 30 сен 2016, 01:19
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
делают мебель для ванной и кухни https://vk.com/mfveres но используют дорогую фурнитуру blum, hettich, что бы подешевле надо просить альтернативу и технику самим закупать
за 15 рабочих дней - относительно быстро если фасад пленка пвх, то 700 цветов на выбор
Добавлено: 30 сен 2016, 01:58
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Могу предложить не целиком кухню , а столешницы из акрила, мрамора, гранита) По паролю ХВОСТЫ организую скидку. Дешево не обещаю, но недорого точно) Звоните, тел в подписи.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 30 сен 2016, 07:06
Новичок
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 10:01 Сообщений: 240 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть проверенная фирма. Там мама моя заказывала года 3 назад и осталась очень довольна. И мы там же заказали недавно, ждем привоза. Точка находится в Рыбацком, рядом с метро, в ТЦ Диана. Телефоны директора 8-952-222-13-53 и 8-921-917-20-19, зовут его Сергей. Он порой сам находится на точке и может дать очень грамотные советы, у него огромный опыт в кухнях. Еще у них работает классный замерщик-сборщик Игорь, очень толковый. Советую его вызвать на замер (около 500р замер), тк он подскажет и поможет учесть многие порой неочевидные вещи. Там вообще весь коллектив- профи и как люди приятные в общении. Делают качественно, за работу отвечают и цены адекватные.
Добавлено: 30 сен 2016, 14:23
Частый гость
rap-ira писал(а):
Будем выбирать. Спасибо большое! А то я даже не представляю, во что выльется что-то более-менее приличное по деньгам. Отстала от жизни.
нет предела совершенству, это может и в 300 тыс встать, все от потребностей и возможностей. Но хорошая кухня подразумевает помимо мебели еще встроенную технику. А вот она сейчас ооооооочень дорогая((((
Добавлено: 30 сен 2016, 14:43
Свой на форуме
Насчет техники за ужас-ужас сколько денег. Щас в оптовых закупках на ЛВ есть прекрасная закупь испанской техники CATA. Встраиваемая навороченная духовка - 17000 - 22 000, варочная панель-домино (2 комфорки) - в районе 10 000, вытяжка приличная - от 5 до 12 000 рублей.
Ну, и если есть охотники до техники класса люкс, то моя приятельница продает новую встроенную микроволновку NEF. 10 000 хочет.
Я себе варку-домино купила за 10 и радуюсь. Производство в Испании, отзывы о технике хорошие. Вот вытяжку жду
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 30 сен 2016, 15:04
Частый гость
Boga писал(а):
Насчет техники за ужас-ужас сколько денег. Щас в оптовых закупках на ЛВ есть прекрасная закупь испанской техники CATA. Встраиваемая навороченная духовка - 17000 - 22 000, варочная панель-домино (2 комфорки) - в районе 10 000, вытяжка приличная - от 5 до 12 000 рублей.
Ну, и если есть охотники до техники класса люкс, то моя приятельница продает новую встроенную микроволновку NEF. 10 000 хочет.
Я себе варку-домино купила за 10 и радуюсь. Производство в Испании, отзывы о технике хорошие. Вот вытяжку жду
А я этой маркой CATA недовольна. 6 лет назад купила варочную панель.Сдохла за 1.5 года.Внутри провода прям оплавились,и качество керамики было отратным,как бы выгорала снаружи.В итоге на месте комфорок не чернвя была,а серо-белая.И сенсор глючил.Может сейчас лучше делают,не знаю,много времени прошло.
И вытяжка у меня тоже этой фирмы,повелась на нее,что недорогая и узкая(на момент ремонта не много было на мой размер вытяжек). И тоже недовольна я ей.Уже ремонтировать пришлось,хотя ей всего 4 года и не то чтоб прям сильно ее эксплуатирую((((
Добавлено: 30 сен 2016, 16:00
Свой на форуме
Автор темы
Варочную панель, духовой шкаф и огромный холодильник они уже заранее купили. Скинула им все контакты, пусть решают. ( Какое счастье, что меня сейчас в городе нет. )
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5