Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! СОС! Незрячий котёнок, возраст 1,5 месяца, срочно ищет новый дом или передержку!
Добавлено: 29 сен 2016, 17:41
Новичок
Автор темы
ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ СПАСИБО!!! Котик пристроен!
Был найден в Ленобласти в лесу. Нашёл директор моей подруги. Он же и возил к ветеринару, где сказали "Есть шанс восстановить зрение". Больше по этому вопросу информации нет... Думаю, он отлично приспособится, когда будет в доме. Пока котёнок на складе цветов, но складские работники всячески пытаются от него избавиться. Жалко ужасно!!! Пристраивать его нужно очень срочно! Себе оставить не можем т.к. и у меня и у подруги по 2 кота и по собаке....Склад у м. Пионерская. Котёнок мальчик, очень активный, симпатичный, чёрный малыш. Надеюсь отзовутся люди с большим и добрым сердцем!!!! Готовы привезти в любой конец города. Всем спасибо! ссылка ВК https://vk.com/id4573890 +79523665331 Ирина +79522308306 Ольга
Вложения:
!.jpg [ 99.17 | Просмотров: 41 ]
Последний раз редактировалось Ольга Сергеевна 14 окт 2016, 15:53, всего редактировалось 2 раз(а).
У нас был такой, да, это врожденное и не лечится. В Окулесе сказали, что из-за герпеса у мамы. Но у нас у малыша было чётко видна как бы плёночка на глазу . Вот тема нашего малыша viewtopic.php?f=12&t=151151
у меня двое таких . им уже по 4 года,одна видит немного , вторая вообще не видит, но приспособились.В Окулюсе тоже сказали, пленку бесполезно снимать, она имеет свойство опять нарастать, так и живем теперь)
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Оплачу месяц платной передержки и приданое котенку. Возьмите кто нибудь малявку жалко до ужаса!!!! Маленький хоть и незрячий может найти добрых хозяев быстро при грамотном пиаре с этим думаю помогут тут.
Кто может перехватить платно??? Хоть на пару дней возьмите все шанс!!! Неужели на всем форуме не найдется место хоть платно одному маленькому котенку?? Люди!!! Сама бы взяла но не живу почти дома сейчас своих соседи кормят... мелкого так нельзя.
Оплачу месяц платной передержки и приданое котенку. Возьмите кто нибудь малявку жалко до ужаса!!!! Маленький хоть и незрячий может найти добрых хозяев быстро при грамотном пиаре с этим думаю помогут тут.
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Поговорила с автором поста. Котенок на очень временной загородной передержке. Он видит немного и уже освоился играет. Но очень!!!!!нужна передержка в городе тк из загородной пристроить трудно. Автор очень адекватный котенка не бросит но нужна помощь в поиске передержки. Помогите пожалуйста!!!! Пока мелкий пристроить можно!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! СОС! Незрячий котёнок, возраст 1,5 месяца, срочно ищет новый дом или передержку!
Добавлено: 11 окт 2016, 23:27
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Возможно смогу взять на передержку за 1500+корм и наполнитель, обязательно с анализами. Если смогу взять,то со следующей недели.В выходные уеду на дачу, оставлять на маму малявку не хочется. Есть 2 собаки, 2 кошки, кот на пристройство и котенок на передержке. Знать точно буду к концу недели.
Возможно смогу взять на передержку за 1500+корм и наполнитель, обязательно с анализами. Если смогу взять,то со следующей недели.В выходные уеду на дачу, оставлять на маму малявку не хочется. Есть 2 собаки, 2 кошки, кот на пристройство и котенок на передержке. Знать точно буду к концу недели.
Спасибо вам! Месяц передержки корм и наполнитель могу оплатить как заявляла. Анализы с автора и пиар тоже.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! СОС! Незрячий котёнок, возраст 1,5 месяца, срочно ищет новый дом или передержку!
Добавлено: 12 окт 2016, 12:13
Новичок
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 00:03 Сообщений: 188 Откуда: СПБ. Красносельский р-н, м. Автово, Ленинский пр.
Котище, если у Ирины13 не получится, могу взять на передержку с аналогичными условиями. Корм желательно Роял Канин (чтобы не кормить всех отдельно), наполнитель Фреш Степ. У меня две свои кошки, так что нужны анализы. Если автор планирует лечить глаза котенка до пристройства, то с неё походы к врачу или деньги на них. Важно!: На кураторство брать котенка не готова по причине отсутствия денег и времени, так что с автора активный пиар, поиск ручек. Территориально Купчино. Если до воскресенья привезете, могу сделать пиарные фото (в гости придет подруга-фотограф). Ирина 8-951-666-75-49 Пишите/звоните если что.
Котище, если у Ирины13 не получится, могу взять на передержку с аналогичными условиями. Корм желательно Роял Канин (чтобы не кормить всех отдельно), наполнитель Фреш Степ. У меня две свои кошки, так что нужны анализы. Если автор планирует лечить глаза котенка до пристройства, то с неё походы к врачу или деньги на них. Важно!: На кураторство брать котенка не готова по причине отсутствия денег и времени, так что с автора активный пиар, поиск ручек. Территориально Купчино. Если до воскресенья привезете, могу сделать пиарные фото (в гости придет подруга-фотограф). Ирина 8-951-666-75-49 Пишите/звоните если что.
Очень здорово но я не куратор. Я просто готова помочь. Все условия обговаривайте с автором темы я за нее не могу отвечать. Но мои предложения все в силе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2