нужно город в начало поста добавить и комменты открыть для всехmaksa77 писал(а):https://vk.com/wall4573890_569 вот пост автора в ВК
я понялаmaksa77 писал(а):ЭЭЭЭЭ,это не мой пост
котище писал(а):Оплачу месяц платной передержки и приданое котенку. Возьмите кто нибудь малявку жалко до ужаса!!!! Маленький хоть и незрячий может найти добрых хозяев быстро при грамотном пиаре с этим думаю помогут тут.
Спасибо вам! Месяц передержки корм и наполнитель могу оплатить как заявляла. Анализы с автора и пиар тоже.ирина13 писал(а):Возможно смогу взять на передержку за 1500+корм и наполнитель, обязательно с анализами. Если смогу взять,то со следующей недели.В выходные уеду на дачу, оставлять на маму малявку не хочется. Есть 2 собаки, 2 кошки, кот на пристройство и котенок на передержке. Знать точно буду к концу недели.
Очень здорово но я не куратор. Я просто готова помочь. Все условия обговаривайте с автором темы я за нее не могу отвечать. Но мои предложения все в силе.Гусеница писал(а):Котище, если у Ирины13 не получится, могу взять на передержку с аналогичными условиями. Корм желательно Роял Канин (чтобы не кормить всех отдельно), наполнитель Фреш Степ.
У меня две свои кошки, так что нужны анализы. Если автор планирует лечить глаза котенка до пристройства, то с неё походы к врачу или деньги на них.
Важно!: На кураторство брать котенка не готова по причине отсутствия денег и времени, так что с автора активный пиар, поиск ручек.
Территориально Купчино. Если до воскресенья привезете, могу сделать пиарные фото (в гости придет подруга-фотограф).
Ирина 8-951-666-75-49 Пишите/звоните если что.