Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! СОС! Незрячий котёнок, возраст 1,5 месяца, срочно ищет новый дом или передержку!

Н
Ник 1988022

Срочно! СОС! Незрячий котёнок, возраст 1,5 месяца, срочно ищет новый дом или передержку!

Сообщение Ник 1988022 »

ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ СПАСИБО!!! Котик пристроен!

Был найден в Ленобласти в лесу. Нашёл директор моей подруги. Он же и возил к ветеринару, где сказали "Есть шанс восстановить зрение". Больше по этому вопросу информации нет... Думаю, он отлично приспособится, когда будет в доме. Пока котёнок на складе цветов, но складские работники всячески пытаются от него избавиться. Жалко ужасно!!! Пристраивать его нужно очень срочно! Себе оставить не можем т.к. и у меня и у подруги по 2 кота и по собаке....Склад у м. Пионерская. Котёнок мальчик, очень активный, симпатичный, чёрный малыш. Надеюсь отзовутся люди с большим и добрым сердцем!!!! Готовы привезти в любой конец города. Всем спасибо!
.ка ВК
https://vk.com/id4573890
+79523665331 Ирина
+79522308306 Ольга
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Автор, надо больше информации и обязательно ВК
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

maksa77 писал(а):https://vk.com/wall4573890_569 вот пост автора в ВК
нужно город в начало поста добавить и комменты открыть для всех
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

maksa77 писал(а):ЭЭЭЭЭ,это не мой пост
я поняла {yee}

просто написала здесь в теме, чтобы автор увидела и написала ей в личку в ВК
А
Алла Ивановна

Сообщение Алла Ивановна »

У меня был слепой кот с такими глазами. Это врождённое и по-моему не лечится.
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

У нас был такой, да, это врожденное и не лечится. В Окулесе сказали, что из-за герпеса у мамы.
Но у нас у малыша было чётко видна как бы плёночка на глазу .
Вот тема нашего малыша viewtopic.php?f=12&t=151151
Изображение
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

А здесь ясные глазёнки. Наверное что-то другое из-за чего слепота
Изображение
А
Алла Ивановна

У нашего слепыша тоже были ясные и красивые глаза. Но они слишком сильно блистели в темноте, и зрачки были немного больше обычных.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

В посте было написано,что у врача были и шанс восстановить зрение есть :(
А
Алла Ивановна

Тогда какой диагноз? И как его восстанавливать?
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

ктож знает кроме ТС,который как я подозреваю,здесь больше не появится
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

у меня двое таких . им уже по 4 года,одна видит немного , вторая вообще не видит, но приспособились.В Окулюсе тоже сказали, пленку бесполезно снимать, она имеет свойство опять нарастать, так и живем теперь)
А
Алла Ивановна

Автор темы написала мне в личку, что котёнка скорее всего выкинут.
:help: :help: :help: :help: :help:
к
котище

Сообщение котище »

Оплачу месяц платной передержки и приданое котенку. Возьмите кто нибудь малявку жалко до ужаса!!!! Маленький хоть и незрячий может найти добрых хозяев быстро при грамотном пиаре с этим думаю помогут тут.
к
котище

Сообщение котище »

Кто может перехватить платно??? Хоть на пару дней возьмите все шанс!!! Неужели на всем форуме не найдется место хоть платно одному маленькому котенку?? Люди!!! Сама бы взяла но не живу почти дома сейчас своих соседи кормят... мелкого так нельзя.
к
котище

Сообщение котище »

Модераторы поменяйте назнание темы тк автора нет похоже тут....нужен не дом а передержка !!!
Ива

Сообщение Ива »

Помощь нужна малышу!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
shato

Сообщение shato »

котище писал(а):Оплачу месяц платной передержки и приданое котенку. Возьмите кто нибудь малявку жалко до ужаса!!!! Маленький хоть и незрячий может найти добрых хозяев быстро при грамотном пиаре с этим думаю помогут тут.
:help: :help: :help:
к
котище

Сообщение котище »

Поговорила с автором поста. Котенок на очень временной загородной передержке. Он видит немного и уже освоился играет. Но очень!!!!!нужна передержка в городе тк из загородной пристроить трудно. Автор очень адекватный котенка не бросит но нужна помощь в поиске передержки. Помогите пожалуйста!!!! Пока мелкий пристроить можно!!!
ирина13

Сообщение ирина13 »

Возможно смогу взять на передержку за 1500+корм и наполнитель, обязательно с анализами. Если смогу взять,то со следующей недели.В выходные уеду на дачу, оставлять на маму малявку не хочется. Есть 2 собаки, 2 кошки, кот на пристройство и котенок на передержке. Знать точно буду к концу недели.
к
котище

Сообщение котище »

ирина13 писал(а):Возможно смогу взять на передержку за 1500+корм и наполнитель, обязательно с анализами. Если смогу взять,то со следующей недели.В выходные уеду на дачу, оставлять на маму малявку не хочется. Есть 2 собаки, 2 кошки, кот на пристройство и котенок на передержке. Знать точно буду к концу недели.
Спасибо вам! Месяц передержки корм и наполнитель могу оплатить как заявляла. Анализы с автора и пиар тоже.
Ник 125790

Сообщение Ник 125790 »

Котище, если у Ирины13 не получится, могу взять на передержку с аналогичными условиями. Корм желательно Роял Канин (чтобы не кормить всех отдельно), наполнитель Фреш Степ.
У меня две свои кошки, так что нужны анализы. Если автор планирует лечить глаза котенка до пристройства, то с неё походы к врачу или деньги на них.
Важно!: На кураторство брать котенка не готова по причине отсутствия денег и времени, так что с автора активный пиар, поиск ручек.
Территориально Купчино. Если до воскресенья привезете, могу сделать пиарные фото (в гости придет подруга-фотограф).
Ирина 8-951-666-75-49 Пишите/звоните если что.
к
котище

Сообщение котище »

Гусеница писал(а):Котище, если у Ирины13 не получится, могу взять на передержку с аналогичными условиями. Корм желательно Роял Канин (чтобы не кормить всех отдельно), наполнитель Фреш Степ.
У меня две свои кошки, так что нужны анализы. Если автор планирует лечить глаза котенка до пристройства, то с неё походы к врачу или деньги на них.
Важно!: На кураторство брать котенка не готова по причине отсутствия денег и времени, так что с автора активный пиар, поиск ручек.
Территориально Купчино. Если до воскресенья привезете, могу сделать пиарные фото (в гости придет подруга-фотограф).
Ирина 8-951-666-75-49 Пишите/звоните если что.
Очень здорово но я не куратор. Я просто готова помочь. Все условия обговаривайте с автором темы я за нее не могу отвечать. Но мои предложения все в силе.
к
котище

Сообщение котище »

А что за пометка в главпо сте что котик пристроен? В руки или как?
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

https://vk.com/id4573890?w=wall4573890_572%2Fall

я не увидела что пристроен. Может со зрением наладилось?
Ответить

Вернуться в «Архив»