Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, добрый вечер! У нас есть участник в конкурсе от Роял Канин по кличке Ральф. Приз-годовой запас корма, который, в случае выиграша, будет передан нашим подопечным! Мы просим поучаствовать всех, нашим хвостам очень нужна еда! Нам нужен каждый голос!!! Сердечное спасибо всем за участие! http://www.royal-canin.ru/hncontest/gal ... c5e56b9d8c
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста выиграть в конкурсе от Роял Канин.
Добавлено: 29 сен 2016, 15:32
Частый гость
+1 Удачи!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 29 сен 2016, 15:43
Свой на форуме
+1 Коллеги, имейте в виду, что в течение недели буду отдавать ГО на оленине. Мешок 11,35 кг, нет половины. Пока жду привоза другого корма. Если ГО вам нужен, пожалуйста, заберите. Единственная сложность - самовывоз из Юкков. Дома почти всегда.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 29 сен 2016, 15:50
Посетитель
Автор темы
lomakaka, Юленька, Cerina, Windy Mint, Спасибо огромное!! Boga, С удовольствием заберем! Спасибо бесконечное!!! У нас завал собак.. Сегодня подумаем кого можно будет отправить в Юкки)
Добавлено: 29 сен 2016, 15:51
Свой на форуме
Chiryck писал(а):
lomakaka, Юленька, Cerina, Windy Mint, Спасибо огромное!! Boga, С удовольствием заберем! Спасибо бесконечное!!! У нас завал собак.. Сегодня подумаем кого можно будет отправить в Юкки)
Отлично. Звоните - телефон в подписи. По времени и дате могу подстроиться под вас. Единственное - буду занята завтра с 14 до 19.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 29 сен 2016, 16:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Помнится мне в прошлый раз все голосовали-голосовали, а победителя конкурса выбрали представители РК на свой вкус, без учёта всех этих голосов. И выбрали кого-то породистого. Может, конечно, сейчас изменились правила? Вникать некогда...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5