Мальчик очень игривый, невероятно терпеливый, довольный ! Рано ложиться (в 22 часа) и всю ночь спит , до 8-9 утра не беспокоит)! Непринуждённо и с радостью переносит купание в ванной, чистку ушей и любые другие процедуры!Лоток на 5+!
Котенка взяли в 1.5 месяца очень долго лечили и наконец он вырос и здоров! Всё это время живёт у нас на застекленном, но не утеплённом балконе в уютных апартаментах, т.к дом ему не нашли, а на улицу бросить не смогли! Скоро морозы и ему там будет уже не так хорошо( + мой муж строго против нахождения у нас хвостатого друга, просит гостя уже уйти..
Не смотря на то что он такой замечательный котик, ему требуется воспитание..а именно отучить царапаться и вцепляться в руки или ноги в игре..вообще он не агрессивный, даже наоборот) Сейчас период отработки инстинктов и это требует внимания и терпения.. я снабдила его мягким ёжиком и мышкой которых он активно таскает и дерёт задними лапками) применяю все техники которые прочла в интернете, но пока мне не удалость найти подходящую..
Прошу помочь пристроить молодого красавца!!
мой номер 89643276634
Можем подвезти в любой район