Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ннужна помощь машиной от 2-я Комсомольская, д. 21, метро пр. Ветеранов до клиники Прайд (ул.Уточкина, 3)
Добавлено: 28 сен 2016, 22:54
Новичок
Автор темы
СПб. ДРУЗЬЯ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!! 3 или 4 октября нужно отвезти Грея, малыша спасенного в сильные морозы от приюта Субботкиной viewtopic.php?f=32&t=144790 с передержки ( 2-я Комсомольская, д. 21, метро пр. Ветеранов) до клиники Прайд (ул.Уточкина, 3) на обследование (подозрение на эпилепсию!), и если будет возможность отвезти его обратно, в первой половине дня. Я буду сопровождающим. ОТЗОВИТЕСЬ, КТО МОЖЕТ НАМ В ЭТОМ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!! Готова оплатить бензин!!!!!!!!!!! Тел. 8-965-751-59-54 Лилия https://vk.com/id51122815
Последний раз редактировалось Лилия Хамзина 29 сен 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1