Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам корм с неприятным "сюрпризом", амуницию, вкусняшки для собак. Самовывоз Брянцева
Добавлено: 28 сен 2016, 13:07
Посетитель
Автор темы
Только не кидайте в меня тапками сразу, пожалуйста Отдаю мешок корма, 9 кг, Köber's. Срок годности до ноября, но есть неприятный нюанс. Из-за крайней натуральности корма в нем завелись мучные жучки ( есть у меня на кухне такая напасть), нужно перебирать ( специально создавала тут тему, чтобы обсудить можно ли его употреблять после этого). По состоянию здоровья моей собаки мне этот корм не нужен, нам строго запрещено есть что-то кроме определенного лечебного. Выкинуть жаба душит, т.к. корм ну ооочень хороший, дорогой и ехал ко мне из Европы. Также имеется мешок корма wolfsblut c лососем, он жучками не затронут, срок до апреля 2017, пересыпан в контейнер, поэтому вес не скажу, где-то 3 кг мне кажется. есть несколько мешков просроченного корма, забирали у меня и такое не раз, поэтому вдруг. Вкусняшки: уши свиные финские, зубочистики и другое. Амуниция: кожаный намордник (кажется это тройка), мягкий ошейник на маленькую собаку, очень мелкая пуходерка, редкая расческа, чистящая пудра, диски фишера и по мелочи.
Отдаю только сразу все скопом, самовывоз с улицы Брянцева. Понимаю, что удовольствие перебирать корм конечно сомнительное, поэтому также готова приложить к этому небольшую материальную помощь на нужды хвостиков. Ну уж очень не хочется выкидывать такой шикарный корм из-за такой напасти. Было бы можно его моей собаке, я бы и сама его перебрала, но нам ничего нельзя:(
Корм можно не перебирать, а проморозить. Избавиться от жучков можно навсегда, но у меня ушло примерно с месяц. Вначале надо выбросить все пораженное птичкам и поменять емкости для хранения на банки с плотно прилегающими крышками, я их купила в Икее на распродаже. Любую приносимую домой пачку муки, крупы, прежде всего кладу в морозилку на сутки, в то отделение где -18, а потом пересыпаю. Таким образом уничтожаются те личинки, которые мы неизбежно приносим из магазина. Если пачку просто поставить на полку, то все начнется сначала.
Корм можно не перебирать, а проморозить. Избавиться от жучков можно навсегда, но у меня ушло примерно с месяц. Вначале надо выбросить все пораженное птичкам и поменять емкости для хранения на банки с плотно прилегающими крышками, я их купила в Икее на распродаже. Любую приносимую домой пачку муки, крупы, прежде всего кладу в морозилку на сутки, в то отделение где -18, а потом пересыпаю. Таким образом уничтожаются те личинки, которые мы неизбежно приносим из магазина. Если пачку просто поставить на полку, то все начнется сначала.
+ 1000
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Отдам корм с неприятным "сюрпризом", амуницию, вкусняшки для собак. Самовывоз Брянцева
Добавлено: 28 сен 2016, 13:50
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Понимаете, в чем дело. Я думала, что все выкинула где они были, и даже пароочистителем все щели прошла в шкафах, а они опять откуда-то взялись. Нашла еще один источник, пакет с орехами, выбросила, а теперь бац, смотрю опять они откуда-то. Вот готовлюсь к очередной ген.уборке. Банками уже затариваюсь Я просто понять не могу их рацион никак.
Заголовок сообщения: Re: Отдам корм с неприятным "сюрпризом", амуницию, вкусняшки для собак. Самовывоз Брянцева
Добавлено: 28 сен 2016, 14:09
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Волчица писал(а):
Понимаете, в чем дело. Я думала, что все выкинула где они были, и даже пароочистителем все щели прошла в шкафах, а они опять откуда-то взялись. Нашла еще один источник, пакет с орехами, выбросила, а теперь бац, смотрю опять они откуда-то. Вот готовлюсь к очередной ген.уборке. Банками уже затариваюсь Я просто понять не могу их рацион никак.
они все жрут, включая красный кайненский перец ....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 29 сен 2016, 18:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Волчица Женечка,Огромнейшее Вам Спасибо!!!! И Здоровья,здоровья коротколапику ушастому!!! Приятно было познакомится!! Удачи и Достатка Вашей семье. Все передержачные мусолят вкуснючки-вонючки.
Добавлено: 14 окт 2016, 14:45
Посетитель
Автор темы
cuperis писал(а):
Волчица Женечка,Огромнейшее Вам Спасибо!!!! И Здоровья,здоровья коротколапику ушастому!!! Приятно было познакомится!! Удачи и Достатка Вашей семье. Все передержачные мусолят вкуснючки-вонючки.
Ой спасибо за приятные слова Только увидела. Я рада, что все пошло в пользу. Нам с коротколапиком тоже было очень приятно познакомиться Он у меня очень чутко чувствует людей, которые искренне любят животных:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2