Отдаю мешок корма, 9 кг, Köber's. Срок годности до ноября, но есть неприятный нюанс. Из-за крайней натуральности корма в нем завелись мучные жучки ( есть у меня на кухне такая напасть), нужно перебирать ( специально создавала тут тему, чтобы обсудить можно ли его употреблять после этого). По состоянию здоровья моей собаки мне этот корм не нужен, нам строго запрещено есть что-то кроме определенного лечебного. Выкинуть жаба душит, т.к. корм ну ооочень хороший, дорогой и ехал ко мне из Европы.
Также имеется мешок корма wolfsblut c лососем, он жучками не затронут, срок до апреля 2017, пересыпан в контейнер, поэтому вес не скажу, где-то 3 кг мне кажется. есть несколько мешков просроченного корма, забирали у меня и такое не раз, поэтому вдруг.
Вкусняшки: уши свиные финские, зубочистики и другое.
Амуниция: кожаный намордник (кажется это тройка), мягкий ошейник на маленькую собаку, очень мелкая пуходерка, редкая расческа, чистящая пудра, диски фишера и по мелочи.
Отдаю только сразу все скопом, самовывоз с улицы Брянцева. Понимаю, что удовольствие перебирать корм конечно сомнительное, поэтому также готова приложить к этому небольшую материальную помощь на нужды хвостиков. Ну уж очень не хочется выкидывать такой шикарный корм из-за такой напасти. Было бы можно его моей собаке, я бы и сама его перебрала, но нам ничего нельзя:(