Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам корм с неприятным "сюрпризом", амуницию, вкусняшки для собак. Самовывоз Брянцева

Волчица

Отдам корм с неприятным "сюрпризом", амуницию, вкусняшки для собак. Самовывоз Брянцева

Сообщение Волчица »

Только не кидайте в меня тапками сразу, пожалуйста :)
Отдаю мешок корма, 9 кг, Köber's. Срок годности до ноября, но есть неприятный нюанс. Из-за крайней натуральности корма в нем завелись мучные жучки ( есть у меня на кухне такая напасть), нужно перебирать ( специально создавала тут тему, чтобы обсудить можно ли его употреблять после этого). По состоянию здоровья моей собаки мне этот корм не нужен, нам строго запрещено есть что-то кроме определенного лечебного. Выкинуть жаба душит, т.к. корм ну ооочень хороший, дорогой и ехал ко мне из Европы.
Также имеется мешок корма wolfsblut c лососем, он жучками не затронут, срок до апреля 2017, пересыпан в контейнер, поэтому вес не скажу, где-то 3 кг мне кажется. есть несколько мешков просроченного корма, забирали у меня и такое не раз, поэтому вдруг.
Вкусняшки: уши свиные финские, зубочистики и другое.
Амуниция: кожаный намордник (кажется это тройка), мягкий ошейник на маленькую собаку, очень мелкая пуходерка, редкая расческа, чистящая пудра, диски фишера и по мелочи.

Отдаю только сразу все скопом, самовывоз с улицы Брянцева. Понимаю, что удовольствие перебирать корм конечно сомнительное, поэтому также готова приложить к этому небольшую материальную помощь на нужды хвостиков. Ну уж очень не хочется выкидывать такой шикарный корм из-за такой напасти. Было бы можно его моей собаке, я бы и сама его перебрала, но нам ничего нельзя:(
Волчица

Сообщение Волчица »

cuperis писал(а):Можно бронь
На всё
Бронь {yee} Пошла собирать все это, может еще чего найду в собачьей коробке :)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Корм можно не перебирать, а проморозить.
Избавиться от жучков можно навсегда, но у меня ушло примерно с месяц. Вначале надо выбросить все пораженное птичкам и поменять емкости для хранения на банки с плотно прилегающими крышками, я их купила в Икее на распродаже.
Любую приносимую домой пачку муки, крупы, прежде всего кладу в морозилку на сутки, в то отделение где -18, а потом пересыпаю. Таким образом уничтожаются те личинки, которые мы неизбежно приносим из магазина. Если пачку просто поставить на полку, то все начнется сначала.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

m-arina писал(а):Корм можно не перебирать, а проморозить.
Избавиться от жучков можно навсегда, но у меня ушло примерно с месяц. Вначале надо выбросить все пораженное птичкам и поменять емкости для хранения на банки с плотно прилегающими крышками, я их купила в Икее на распродаже.
Любую приносимую домой пачку муки, крупы, прежде всего кладу в морозилку на сутки, в то отделение где -18, а потом пересыпаю. Таким образом уничтожаются те личинки, которые мы неизбежно приносим из магазина. Если пачку просто поставить на полку, то все начнется сначала.
+ 1000
Волчица

Сообщение Волчица »

m-arina писал(а):Корм можно не перебирать, а проморозить.
Понимаете, в чем дело. Я думала, что все выкинула где они были, и даже пароочистителем все щели прошла в шкафах, а они опять откуда-то взялись. Нашла еще один источник, пакет с орехами, выбросила, а теперь бац, смотрю опять они откуда-то. Вот готовлюсь к очередной ген.уборке. Банками уже затариваюсь {yee} Я просто понять не могу их рацион никак.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Волчица писал(а): Понимаете, в чем дело. Я думала, что все выкинула где они были, и даже пароочистителем все щели прошла в шкафах, а они опять откуда-то взялись. Нашла еще один источник, пакет с орехами, выбросила, а теперь бац, смотрю опять они откуда-то. Вот готовлюсь к очередной ген.уборке. Банками уже затариваюсь {yee} Я просто понять не могу их рацион никак.

они все жрут, включая красный кайненский перец ....
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Да, находила в красном перце и в семечках (как уже писала). :(
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Волчица
Женечка,Огромнейшее Вам Спасибо!!!! :flower: :flower:
И Здоровья,здоровья коротколапику ушастому!!! {ddg}
Приятно было познакомится!! :friendship:
Удачи и Достатка Вашей семье. :reks:
Все передержачные мусолят вкуснючки-вонючки. :P :ok:
Волчица

Сообщение Волчица »

cuperis писал(а):Волчица
Женечка,Огромнейшее Вам Спасибо!!!! :flower: :flower:
И Здоровья,здоровья коротколапику ушастому!!! {ddg}
Приятно было познакомится!! :friendship:
Удачи и Достатка Вашей семье. :reks:
Все передержачные мусолят вкуснючки-вонючки. :P :ok:
Ой спасибо за приятные слова :-[ Только увидела. Я рада, что все пошло в пользу. Нам с коротколапиком тоже было очень приятно познакомиться {yee} Он у меня очень чутко чувствует людей, которые искренне любят животных:)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»