Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужно крайне быстро продать студию в новостройке по переуступке и комнату в коммуналке.
Студия в Девяткино, 10 мин от метро, ЖК Десяткино. Дом построен, скоро выдача ключей. Площадь 27м + лоджия, 6 этаж, окно во двор Цена 2 млн
Комната в коммуналке: Центр, Саперный пер. 5 этаж. Площадь 12,9м. Всего комнат 7. Одна комната сдается. МОП в среднем состоянии Алкоголиков, наркоманов нет Цена 1,1 млн
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
И я сюда зайду, и от всей души посоветую замечательного человека и очень грамотного агента, Леночку Кузьмичеву. Умница, очень толковая и тактичная. Мне ее самой посоветовала подруга в 2012м году, и с тех пор мы с Леной стали не просто клиент-агент, мы уже подружились Душевный, глубоко порядочный человек и отличный специалист, исп. директор АН Мой город. https://vk.com/moigorod93 +7-931-2092030
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3