Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдам комнату в 2хкомнатной квартире у м Гражд. пр
Добавлено: 27 сен 2016, 09:52
Участник
Автор темы
Добрый день! Прошу помощи в поиске нового соседа или соседки, моя любимая соседка ,наша форумчанка, которая снимала 1,6 года по семейным от нее и от нас независимым обстоятельствам, уехала надолго очень далеко Теперь снова в поиске и очень волнуюсь
Вынуждена искать желающих снять комнату 14м в 2комнатной квартире! Моя любимая соседка,вынуждена по семейным обстоятельствам остаться с мамой в другом городе Жили полтора года душа в душу! Почти 6 лет жила в 2х комнатной коммунальной квартире,недавно выкупила соседнюю комнату,тяжеловато 15 лет платить ипотеку ,,поэтому решились сдавать комнату 14м,все года жили с соседями ,которые снимали Очень дружно! Очень хочу найти хорошего человека порядочного,чистоплотного.Присутствие кота или кошки -приветствуется! Моя семья это-я,дочь 10 лет,муж и 14 летний метис ризена,безумно доброе и умное создание,всю жизнь проживало с кошками,никогда не обидит,ни собаку,ни кошку,ни человека-НИКОГДА! Кот или кошка ваша должна дружить ,чтобы с лотком и когтеточкой Находимся в 15 минутах пешком от метро гражданский пр,или 5 мин на маршрутке,также у дома ходит маршрутка -10 мин и вы у метро просвещения или Озерки. В 100 м Муринский парк в велодорожками,за домом пруд .В 10минутах магазин Окей и Перекресток ,в 2 минутах магазин Магнит и Реал.Мы порядочные люди.,поэтому очень волнительно подходим к выбору соседей. Мы всегда жили с соседями на доверительных отношениях-Никогда не закрывали двери в комнаты на ключ-никому это не нужно было, я могла деньги оставить в коридоре-никому не нужно было брать чужое! В комнате 2хспальный диван,холодильник, мини-стенка-горка,стол,стул,комп. ,шкаф с зеркалом,,телевизор небольшой.Пол паркет,стеклопакеты . Стиралка и микровалновка есть.Уважаю чистоту. Знаю,что многим отказывают в сдачи комнаты из за животных и детей-поэтому создала тему здесь. может ваши знакомые или друзья ищут или будут искать или может им надоело жить с неадекватами..( Цена ,где все включено 13 500 в месяц. Риелтор знакомая собачница живет в соседней парадной-сказала,что это нормальная реальная цена,пожалуйста не кидайте тапками-я все до этого промориторила,это двушка и с нормальными соседями и условиями-это адекватная цена! Можете приезжать , смотреть и знакомиться! Это отличный вариант для студента.тк я могу присмотреть за дитем,чтобы родители живущие в другом городе не волновались!Не хочу чужого человека через авито Пожалуйста поспрашивайте у друзей и знакомых! очень волнуюсь, хочется своего человечка найти! по всем вопросам 8 921 357 94 12 Ирина Заранее всем огромное спасибо
Последний раз редактировалось HELP 16 янв 2018, 10:41, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату в 2хкомнатной квартире на Севере.
Добавлено: 27 сен 2016, 14:11
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Это я жила с Ириной последнее время и подпишусь под каждым словом! Жили вместе как родные, так жалею, что обстоятельства вынудили уехать надолго Мало того, что замечательные люди так еще и место золотое Окно комнаты в зеленый двор, солнышко после обеда заходит, но не жарко т.к. деревья во дворе. Рэсичка-(Рекс собик ) дивный и дружелюбный пес! Мой кот Чойрис (к сожалению рано ушедший по болезни) просто строил его и чувствовал себя королем. Уезжая в отпуск спокойно оставляла его и морского поросенка Росси на их попечение. Славный ребетенок-Ульяна (дочка Ирины) к которой так привязалась и уже соскучилась .. Одним словом - замечательные условия!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату в 2хкомнатной квартире на Севере.
Добавлено: 27 сен 2016, 15:33
Участник
Автор темы
ВегаРина писал(а):
Это я жила с Ириной последнее время и подпишусь под каждым словом! Жили вместе как родные, так жалею, что обстоятельства вынудили уехать надолго Мало того, что замечательные люди так еще и место золотое Окно комнаты в зеленый двор, солнышко после обеда заходит, но не жарко т.к. деревья во дворе. Рэсичка-(Рекс собик ) дивный и дружелюбный пес! Мой кот Чойрис (к сожалению рано ушедший по болезни) просто строил его и чувствовал себя королем. Уезжая в отпуск спокойно оставляла его и морского поросенка Росси на их попечение. Славный ребетенок-Ульяна (дочка Ирины) к которой так привязалась и уже соскучилась .. Одним словом - замечательные условия!
Ириш, мы тоже очень очень скучаем , прочитала , аж прослезилась Ульяна тоже очень скучает и спрашивает о Вас! Соскучилась по вашим пирожкам и оладушкам вы обязательно вернетесь ,дай бог здоровья вашей маме! Мы всегда рады Вам и вы это знаете!!!
я Вам в личку написала.. ну и тут на всякий случай..
предложение еще актуально? есть семья с маленьким ребенком и у них Йорк мальчишка.. из жилья сейчас выселяют, то что предлагают им все без животных.. думают уже пристраивать Йорка((( могу им предложить...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату в 2хкомнатной квартире у м Гражд. пр
Добавлено: 28 окт 2016, 18:24
Участник
Автор темы
shato писал(а):
я Вам в личку написала.. ну и тут на всякий случай..
предложение еще актуально? есть семья с маленьким ребенком и у них Йорк мальчишка.. из жилья сейчас выселяют, то что предлагают им все без животных.. думают уже пристраивать Йорка((( могу им предложить...
спасибо огромное! в личку написала,что ищем одного человечка..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3