Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот - мордоворот Тарас! Дома! В Хеппи!
Добавлено: 26 сен 2016, 18:02
Участник
Автор темы
Кота видела еще в начале лета пару раз... Он тогда был в ошейнике. Думала, что самовыгульный, что ужасно, но все-таки он не был первым в очереди на спасение... А в последний месяц он на улице уже постоянно. Уже без ошейника, может, потерял, может, сняли. Жил под машиной. Не выдержала и забрала. Кот воспитанный, спокойный и ласковый. Только вот чихает и сопит (нос заложен). Отнесла в клинику, теперь лечимся. Все из выписанных лекарств у меня дома есть, к счастью... Если вдруг у кого-то есть возможность помочь наполнителем или деньгами на него, а чуть позже на кастрацию, то буду очень признательна...
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 27 фев 2017, 21:00, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот - мордоворот Тарас! Очень нужна помощь кормом
Добавлено: 28 сен 2016, 22:29
Участник
Автор темы
FeniaJulia писал(а):
Как Тарас?
Мне кажется, чихать стал меньше, нос получше. Стул был с утра не совсем оформленный... Пришла с работы - лоток чистый, уже неплохо. Даю Энтеросгель. Все время лезет на руки к мужу. Умный котик, понимает, к кому подмазаться)
Два дня назад написал на покрывало на диване... Но больше этот акт вандализма не повторял ТТТ. Постирала покрывало и убрала. Думаю, он почувствовал запах предыдущего котика, который был у меня на передержке и любил на этом покрывале спать.
Тарас ночью сегодня опять чихал( Расчихался, бедолага, не остановиться было. Получается, не до конца поправился... Надо опять с врачом советоваться. Я расстроилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3