Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам клетку для кролика. Длина метр, высота 50 см, ширина 40 см. Жил в ней только кролик. Также отдам миску и поилку. Забирать у м.Балтийская, Митрофаньевское ш., д.4, до 19 ч. в будние дни.
Клетку забрали.
Последний раз редактировалось Miranda 26 сен 2016, 18:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Нет, я не звонила. Вечером, около 9 поеду с Ветеранов на Васильевский, забрала бы по пути, если не заберут раньше.
В 9 ч. там скорее всего никого уже не будет (это производство). Но вы позвоните мне (я Дарья) или Константину вечером, как поедете, если не заберут, и если кто-то будет на месте, состыкуем вас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0