Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMG_3866.jpg
viru_god.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
sobachki.jpg
0~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~2.jpgshchen.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
HD7_6652.jpg1.jpegmikro~7.jpgdevochka_2.jpg
1-2.jpg
3~0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~3.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 21:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Отдам корм (вероятно прогорк)СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 13:02 
Новичок

Автор темы

Возможно, кому-то и пригодится. Покупали для себя большую пачку Гоу 4 вида мяса (7 кг). Осталось около 3-4 килограмма (взвесить нечем, но там минимум половина еще), корм стоял в большом пластиковом контейнере (специальные для кормов). По запаху не смогли определить его качество, но с момента вскрытия пачки прошло уже 4 месяца и судя по всему корм прогорк потому что давно стоит. Срок годности на пачке был до середины 2017 года.
Самовывоз, о времени можно договориться (даже если ночью).

Последний раз редактировалось Chausie 30 сен 2016, 13:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам корм (вероятно прогорк)СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 13:09 
Посетитель

Прогорклый корм опасен для здоровья. Выкиньте его, пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам корм (вероятно прогорк)СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 13:15 
Участник

Maria Flashdog писал(а):

А что значит прогорк? Как это понять? У меня просто тоже есть открытые корма :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам корм (вероятно прогорк)СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 13:19 
Новичок

Автор темы

Maria Flashdog писал(а):

Так я же не говорю, что именно в еду=) Специально для этого в теме написала, что корм не ахти. Просто может кому-то пригодится для каких-нибудь целей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам корм (вероятно прогорк)СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 13:25 
Старый знакомый

Chausie писал(а):
Просто может кому-то пригодится для каких-нибудь целей.

для каких?

А так, в принципе, в закрытом контейнере не должен был испортиться и срок годности нормальный...
Понюхайте его, если прогорк, то запах будет характерный для прогорклых продуктов, ну или на зуб попробуйте... Почему решили, что прогорк? Если же прогорк, то только на помойку...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам корм (вероятно прогорк)СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 13:36 
Новичок

Автор темы

Cerina писал(а):
для каких?

А так, в принципе, в закрытом контейнере не должен был испортиться и срок годности нормальный...
Понюхайте его, если прогорк, то запах будет характерный для прогорклых продуктов, ну или на зуб попробуйте... Почему решили, что прогорк? Если же прогорк, то только на помойку...

не знаю=) я никогда с таким не сталкивалась. просто выкинуть-то всегда успеем) телефон специально не оставляла, чтобы могли обращаться только люди с форума, чтобы какие-нибудь "хантеры" не воспользовались... если правда никуда его не приспобить - то выбросим тогда конечно.
Запах у корма сам по себе был сильный и вкусный, поэтому и сейчас запах сильный и пахнет вроде бы нормально. Но это мое мнение, может там просто ароматизаторы "хорошие" такие, что пахнут нормально и через 4 месяца...
Решили, что прогорк, потому что уже 4 месяца как открыта была пачка и из них первые два мы корм из контейнера доставали (т.е. он регулярно открывался и закрывался). Потом поменяли диету и больше контейнер не открывался, т.е. последние месяца два стоит всегда плотно закрытый. При таких условиях за качество отвечать я не берусь, поэтому сразу предупреждаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам корм (вероятно прогорк)СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 13:43 
Старый знакомый

Chausie писал(а):
При таких условиях за качество отвечать я не берусь, поэтому сразу предупреждаю.

не должен испортиться, почувствовали бы запах, мне как то привезли изначально прогорклый корм (потом поменяли), я как вскрыла пакет, так сразу по запаху поняла, что-то не то...., попробовала на зуб, он горький-горький, фууу....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам корм (вероятно прогорк)СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 13:54 
Новичок

Автор темы

Cerina писал(а):
не должен испортиться, почувствовали бы запах, мне как то привезли изначально прогорклый корм (потом поменяли), я как вскрыла пакет, так сразу по запаху поняла, что-то не то...., попробовала на зуб, он горький-горький, фууу....

сегодня тогда попробуем с мужем на зуб!

друзья, можно ли пока как-то прикрыть тему? до выяснения обстоятельств=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам корм (вероятно прогорк)СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 14:28 
Свой на форуме

Я бы выбросила не задумываясь.
4 месяца - слишком большой срок.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам корм (вероятно прогорк)СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 15:25 
Участник

У нас на форуме в очередь стояли за кормом, у которого срок годности закончился год назад.А тут срок годности до 2017 года,и он стоял же не на солнцепеке.Зачем выбрасывать.Жила бы рядом-мои кошки слопали бы и спасибо сказали.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам корм (вероятно прогорк)СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 15:56 
Посетитель

Нат.Ник. писал(а):
У нас на форуме в очередь стояли за кормом, у которого срок годности закончился год назад.А тут срок годности до 2017 года,и он стоял же не на солнцепеке.Зачем выбрасывать.Жила бы рядом-мои кошки слопали бы и спасибо сказали.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам корм (вероятно прогорк)СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 16:02 
Свой на форуме

Нат.Ник. писал(а):

У нашей форумчанки кошки отравились кормом. (благо все остались живы).
Дело не сроке годности, а в том, что упаковка открыта 4 месяца назад.
Я не стала бы рисковать, особенно бездомными.
Ваше право - кормить тем, чем Вы считаете возможным. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам корм (вероятно прогорк)СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 16:53 
Частый гость

Ирина_Чугунова писал(а):
У нашей форумчанки кошки отравились кормом. (благо все остались живы).
Ирина, если Вы про мой случай, то там причина не в сроках: пакет 12 кг свежепривезенный, вскрыт... сначала ели 4 кошки, съели меньше половины, когда началось :O .
Манечка же тоже ела, но вовремя уехала в новый дом, когда до ТОГО места не дошли. С ней все нормально было.
Предыдущий такой же пакет съеден 4 кошками без проблем, причем пакет хозяином совсем не закрывался.
Я же заворачивала верхний край пакета и прищепками закрепляла.
Такой же корм в другом доме съели без последствий.

И с Хиллс C/D, от которого были проблемы, был свежеоткрытый.
--------------------------------------------------

Получается, подаренный РК и моментально разодранный котами, у меня слишком долго хранится, тоже 4-й месяц или уже 4 :hmmm: .
Я его на ближайший черный день оставила, т.к. другим кормом кормлю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам корм (вероятно прогорк)СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 16:57 
Частый гость

Chausie, не выбрасывайте, отдайте желающим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам корм (вероятно прогорк)СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 17:12 
Участник

вот не знаю,в чем проблема....купила корм 20 кг.,пересыпала в контейнер...контейнер открывается раз в 2-4 дня....кормлю уже полгода.проблем нет.....кошаки здоровы,едят нормально,гадят то же....по вашему мне его выкинуть надо?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]