А что значит прогорк? Как это понять? У меня просто тоже есть открытые кормаMaria Flashdog писал(а):Прогорклый корм опасен для здоровья. Выкиньте его, пожалуйста
Так я же не говорю, что именно в еду=) Специально для этого в теме написала, что корм не ахти. Просто может кому-то пригодится для каких-нибудь целей.Maria Flashdog писал(а):Прогорклый корм опасен для здоровья. Выкиньте его, пожалуйста
для каких?Chausie писал(а):Просто может кому-то пригодится для каких-нибудь целей.
не знаю=) я никогда с таким не сталкивалась. просто выкинуть-то всегда успеем) телефон специально не оставляла, чтобы могли обращаться только люди с форума, чтобы какие-нибудь "хантеры" не воспользовались... если правда никуда его не приспобить - то выбросим тогда конечно.Cerina писал(а):для каких?
А так, в принципе, в закрытом контейнере не должен был испортиться и срок годности нормальный...
Понюхайте его, если прогорк, то запах будет характерный для прогорклых продуктов, ну или на зуб попробуйте... Почему решили, что прогорк? Если же прогорк, то только на помойку...
не должен испортиться, почувствовали бы запах, мне как то привезли изначально прогорклый корм (потом поменяли), я как вскрыла пакет, так сразу по запаху поняла, что-то не то...., попробовала на зуб, он горький-горький, фууу....Chausie писал(а):При таких условиях за качество отвечать я не берусь, поэтому сразу предупреждаю.
сегодня тогда попробуем с мужем на зуб!Cerina писал(а):не должен испортиться, почувствовали бы запах, мне как то привезли изначально прогорклый корм (потом поменяли), я как вскрыла пакет, так сразу по запаху поняла, что-то не то...., попробовала на зуб, он горький-горький, фууу....
Нат.Ник. писал(а):У нас на форуме в очередь стояли за кормом, у которого срок годности закончился год назад.А тут срок годности до 2017 года,и он стоял же не на солнцепеке.Зачем выбрасывать.Жила бы рядом-мои кошки слопали бы и спасибо сказали.
У нашей форумчанки кошки отравились кормом. (благо все остались живы).Нат.Ник. писал(а):У нас на форуме в очередь стояли за кормом, у которого срок годности закончился год назад.А тут срок годности до 2017 года,и он стоял же не на солнцепеке.Зачем выбрасывать.Жила бы рядом-мои кошки слопали бы и спасибо сказали.
Ирина, если Вы про мой случай, то там причина не в сроках: пакет 12 кг свежепривезенный, вскрыт... сначала ели 4 кошки, съели меньше половины, когда началосьИрина_Чугунова писал(а):У нашей форумчанки кошки отравились кормом. (благо все остались живы).