Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хотят усыпить овчарку за то, что она грызет дома. Один год собаке. Информационная. Оказался метисом. . .

Ptichka

Хотят усыпить овчарку за то, что она грызет дома. Один год собаке. Информационная. Оказался метисом. . .

Сообщение Ptichka »

Может у кого есть руки на собаку за город, в вольер, нужна охрана или что то подобное. Собакой там никто не хочет заниматься. Ехать усыплять хотят уже сегодня ((. Это брат подруги моей коллеги. Всем жалко, но никто ничего делать не будет. Мне вот позвонили. Мне не до овчарок. Жалко тоже, конечно. Иногда ищут и на форуме отзываются. Может и сейчас найдётся для неё спасение? Я даже не спросила она или она (.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Эх! Везут его уже. Написали, что он без документов, хозяин пытался пристроить, но не получилось. Так что архив (. Неужели в клинике здорового овчара усыпят?
Получается, архив, к сожалению (((((.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ptichka писал(а):Эх! Везут его уже. Написали, что он без документов, хозяин пытался пристроить, но не получилось. Так что архив (. Неужели в клинике здорового овчара усыпят?
Получается, архив, к сожалению (((((.
Господи... может быть, Вы знаете В КАКУЮ КЛИНИКУ ВЕЗУТ? :wall: Туда наверное можено ПОЗВОНИТЬ и попросить - подержать хоть до утра овчарку? неужели ОТКАЖУТ, если пообещать, что утром за ней кто-то приедет??? :wall:
В
Васька

Сообщение Васька »

Фелина писал(а):Господи... может быть, Вы знаете В КАКУЮ КЛИНИКУ ВЕЗУТ? :wall: Туда наверное можено ПОЗВОНИТЬ и попросить - подержать хоть до утра овчарку? неужели ОТКАЖУТ, если пообещать, что утром за ней кто-то приедет?? :wall:
А кто приедет утром?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

немедленно оставите убийство! скажите пристроим! передержку найдем, остановите !!!!!!!их .В какую клинику везут знаете? сообщите.Приедут, не волнуйтесь.
Светуся

Сообщение Светуся »

Нужно фото собаки, даже если это и не овчар все равно очень жаль собакина... :help:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Юль,Ленка уговорила его подождать пару дней,телефон этого придурка 89818155**Алексей.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Скорее всего овчарка. Люди пафосные, квартирка в элитном районе. Дворика бы не завели.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Ptichka
Фото , срочно Фото пусть вышлют, скажите пристроим.Обязательно! Я тогда бабку уговорила подождать неделю не усыплять Альму и пристроили, так дворняжку! Овчарку то пристроить -намного легче.Может кто возьмет на передержку? Кто ему будет звонить?
Л
Лора

Сообщение Лора »

девочки, вы бы убрали его телефон, а то мало ли кто начнет названивать - злить его, собаке можно навредить
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Лора
я то же хотела это написать, можно все испортить, надо очень деликатно их остановить, пока пристроим.уберите его телефон, правда
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Фото сейчас неоткуда взять. Люда попросит завтра.
Светуся

Сообщение Светуся »

Со слов хозяев это овчарка помесь с ротвейлером :( Срок неделя...
Изображение
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Да уж ((((. Не совсем овчарка. ...
Я бы тоже с таким не справилась. Но там ведь мужчина все же. ..
Ptichka

Сообщение Ptichka »

И для загорода и уличной жизни шерсть не такая, как у овчарок густая.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Шерсть вполне подойдет для дворового содержания: важна не длина шерсти, а наличие подшерстка. Что касается повода для усыпления - "всё грызет" - то это, как правило, временное явление, проходящее с возрастом. Так что, понимающий человек может парня ( это ж кобель?) и в квартиру взять. Но и в частном доме он не пропадет.
Н
Ник 132283

Сообщение Ник 132283 »

Я вчера созвонилась с этим Алексеем. Уговорила дать собаке еще неделю. Он согласился. Человек неадекватен совершенно. У него уже четвертая собака. Не удивлюсь, если убьет эту и сразу заведет следующую.
Н
Ник 132283

Сообщение Ник 132283 »

Ребята, давайте совместно поможем собаке найти дом. Нельзя усыплять молодое здоровое животное. Поведение легко можно скорректировать. Собака просто очень молодая и через полгода это пройдет,надо только заниматься животным!
Н
Ник 132283

Сообщение Ник 132283 »

Вчера была целая армия желающих спасти собаку, а сегодня как увидели, что не овчарка, все куда-то слились. Если не овчарка значит и спасать не надо?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Наталья Тюшкова писал(а):Вчера была целая армия желающих спасти собаку, а сегодня как увидели, что не овчарка, все куда-то слились. Если не овчарка значит и спасать не надо?
:( :( :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Гавс писал(а): Что касается повода для усыпления - "всё грызет" - то это, как правило, временное явление, проходящее с возрастом.
{yee} Собаке мозг не нагружают, выгуливают, видимо, чисто для туалета. А что дома делать молодой собаке, если она не владеет компом, книги не читает, в шашки не играет. Только грызть. Это решаемо, было бы желание.
Наталья Тюшкова писал(а):Вчера была целая армия желающих спасти собаку, а сегодня как увидели, что не овчарка, все куда-то слились. Если не овчарка значит и спасать не надо?
Вы возьмете собаку на передержку? Или куратором будете?
spercha

Сообщение spercha »

Может им для пса клетку напрокат поискать,чтоб не буянил когда дома никого нет :? Правда у меня сейчас свободных больших клеток нет :(
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Наталья Тюшкова
Я например тут, просто у меня дома приют и я не могу ночью сидеть за комп.Спасибо , что позвонили.Надо не клетку собаке , а клетку,-тюрьму его хозяину.Животные его не любят и это протест собаки против жестокости, он , хоз, наверняка бьет собаку.Его надо срочно на передержку.Давайте до пристройства создадим попсовет и будем усиленно пиарить и рекламировать.Передержка. отзовись, может кто возьмет и бесплатно, есть тут и такие люди или просто за корм хотя бы.Эх фото бы поближе. народ не покидайте тему, он то же хочет жить, только не с таким уродом моральным и жестоким человеком.В контакте может кто пост создать? кто знает много о собаке? Я подам сейчас на авито
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

spercha писал(а):Может им для пса клетку напрокат поискать,чтоб не буянил когда дома никого нет
Им собака не нужна. Они заморачиваться не будут.
Поведению собаку не научили, и в расход теперь. Удобно.
spercha

Сообщение spercha »

Да это то всё понятно. Но хотя бы на время поиска передержки-куратора(((
Н
Ник 132283

Сообщение Ник 132283 »

Пост в контакте есть и есть новые фотографии, только сюда не загрузить, слишком тяжелые. Ссылка на пост: https://vk.com/ov4arkospb?w=wall-7165519_57091 и у меня на странице: https://vk.com/id32147872?w=wall32147872_2468
Обзвонила всех знакомых, но у меня почти все "особачены"и не по одной собаке. У меня в квартире тоже 2 собаки, две кошки . Дверей нет, поэтому не могу рисковать котами.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _843286724
Я например тут, просто у меня дома приют и я не могу ночью сидеть за комп.Спасибо , что позвонили.Надо не клетку собаке , а клетку,-тюрьму его хозяину.Животные его не любят и это протест собаки против жестокости, он , хоз, наверняка бьет собаку.Его надо срочно на передержку.Давайте до пристройства создадим попсовет и будем усиленно пиарить и рекламировать.Передержка. отзовись, может кто возьмет и бесплатно, есть тут и такие люди или просто за корм хотя бы.Эх фото бы поближе. народ не покидайте тему, он то же хочет жить, только не с таким уродом моральным и жестоким человеком.В контакте может кто пост создать? кто знает много о собаке? Я подала сейчас на авито
Ответить

Вернуться в «Архив»