Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хотят усыпить овчарку за то, что она грызет дома. Один год собаке. Информационная. Оказался метисом. . .
Добавлено: 25 сен 2016, 22:55
Старый знакомый
Автор темы
Может у кого есть руки на собаку за город, в вольер, нужна охрана или что то подобное. Собакой там никто не хочет заниматься. Ехать усыплять хотят уже сегодня ((. Это брат подруги моей коллеги. Всем жалко, но никто ничего делать не будет. Мне вот позвонили. Мне не до овчарок. Жалко тоже, конечно. Иногда ищут и на форуме отзываются. Может и сейчас найдётся для неё спасение? Я даже не спросила она или она (.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 26 сен 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: оказался метисом.Хотят усыпить овчарку за то, что она грызет дома. Один год собаке. Информационная. Уже сегодня ночью.
Добавлено: 25 сен 2016, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Эх! Везут его уже. Написали, что он без документов, хозяин пытался пристроить, но не получилось. Так что архив (. Неужели в клинике здорового овчара усыпят? Получается, архив, к сожалению (((((.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 26 сен 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Эх! Везут его уже. Написали, что он без документов, хозяин пытался пристроить, но не получилось. Так что архив (. Неужели в клинике здорового овчара усыпят? Получается, архив, к сожалению (((((.
Господи... может быть, Вы знаете В КАКУЮ КЛИНИКУ ВЕЗУТ? Туда наверное можено ПОЗВОНИТЬ и попросить - подержать хоть до утра овчарку? неужели ОТКАЖУТ, если пообещать, что утром за ней кто-то приедет???
Господи... может быть, Вы знаете В КАКУЮ КЛИНИКУ ВЕЗУТ? Туда наверное можено ПОЗВОНИТЬ и попросить - подержать хоть до утра овчарку? неужели ОТКАЖУТ, если пообещать, что утром за ней кто-то приедет??
Ptichka Фото , срочно Фото пусть вышлют, скажите пристроим.Обязательно! Я тогда бабку уговорила подождать неделю не усыплять Альму и пристроили, так дворняжку! Овчарку то пристроить -намного легче.Может кто возьмет на передержку? Кто ему будет звонить?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Хотят усыпить овчарку за то, что она грызет дома. Один год собаке. Информационная. Уже сегодня ночью.
Добавлено: 26 сен 2016, 10:23
Посетитель
Шерсть вполне подойдет для дворового содержания: важна не длина шерсти, а наличие подшерстка. Что касается повода для усыпления - "всё грызет" - то это, как правило, временное явление, проходящее с возрастом. Так что, понимающий человек может парня ( это ж кобель?) и в квартиру взять. Но и в частном доме он не пропадет.
Заголовок сообщения: Re: Хотят усыпить овчарку за то, что она грызет дома. Один год собаке. Информационная. Уже сегодня ночью.
Добавлено: 26 сен 2016, 10:36
Новичок
Я вчера созвонилась с этим Алексеем. Уговорила дать собаке еще неделю. Он согласился. Человек неадекватен совершенно. У него уже четвертая собака. Не удивлюсь, если убьет эту и сразу заведет следующую.
Добавлено: 26 сен 2016, 10:39
Новичок
Ребята, давайте совместно поможем собаке найти дом. Нельзя усыплять молодое здоровое животное. Поведение легко можно скорректировать. Собака просто очень молодая и через полгода это пройдет,надо только заниматься животным!
Что касается повода для усыпления - "всё грызет" - то это, как правило, временное явление, проходящее с возрастом.
Собаке мозг не нагружают, выгуливают, видимо, чисто для туалета. А что дома делать молодой собаке, если она не владеет компом, книги не читает, в шашки не играет. Только грызть. Это решаемо, было бы желание.
Наталья Тюшкова писал(а):
Вчера была целая армия желающих спасти собаку, а сегодня как увидели, что не овчарка, все куда-то слились. Если не овчарка значит и спасать не надо?
Вы возьмете собаку на передержку? Или куратором будете?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Может им для пса клетку напрокат поискать,чтоб не буянил когда дома никого нет Правда у меня сейчас свободных больших клеток нет
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Наталья Тюшкова Я например тут, просто у меня дома приют и я не могу ночью сидеть за комп.Спасибо , что позвонили.Надо не клетку собаке , а клетку,-тюрьму его хозяину.Животные его не любят и это протест собаки против жестокости, он , хоз, наверняка бьет собаку.Его надо срочно на передержку.Давайте до пристройства создадим попсовет и будем усиленно пиарить и рекламировать.Передержка. отзовись, может кто возьмет и бесплатно, есть тут и такие люди или просто за корм хотя бы.Эх фото бы поближе. народ не покидайте тему, он то же хочет жить, только не с таким уродом моральным и жестоким человеком.В контакте может кто пост создать? кто знает много о собаке? Я подам сейчас на авито
Да это то всё понятно. Но хотя бы на время поиска передержки-куратора(((
Добавлено: 26 сен 2016, 12:03
Новичок
Пост в контакте есть и есть новые фотографии, только сюда не загрузить, слишком тяжелые. Ссылка на пост:https://vk.com/ov4arkospb?w=wall-7165519_57091 и у меня на странице:https://vk.com/id32147872?w=wall32147872_2468 Обзвонила всех знакомых, но у меня почти все "особачены"и не по одной собаке. У меня в квартире тоже 2 собаки, две кошки . Дверей нет, поэтому не могу рисковать котами.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _843286724 Я например тут, просто у меня дома приют и я не могу ночью сидеть за комп.Спасибо , что позвонили.Надо не клетку собаке , а клетку,-тюрьму его хозяину.Животные его не любят и это протест собаки против жестокости, он , хоз, наверняка бьет собаку.Его надо срочно на передержку.Давайте до пристройства создадим попсовет и будем усиленно пиарить и рекламировать.Передержка. отзовись, может кто возьмет и бесплатно, есть тут и такие люди или просто за корм хотя бы.Эх фото бы поближе. народ не покидайте тему, он то же хочет жить, только не с таким уродом моральным и жестоким человеком.В контакте может кто пост создать? кто знает много о собаке? Я подала сейчас на авито
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5