Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Срочно!!!!!Кто может помочь!!!Метро ***. Прямо в метро стоит коробка со щенками и никого рядом нет.к закрытию окажутся на улице.Могу забрать одного,максимум 2.Остальных жалко.ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО -НИБУДЬ"
Фото не перенести, я с телефона((
Последний раз редактировалось Юлия 84 25 сен 2016, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
ага с 2015 года отменили породе купированные хвосты,читайте стандарт породы а до этого резали только так (Стандарт французского бульдога FCI № 101/28.04.1995 г. )
Маша,я не знала.что Вы у нас дока по отклонениям от стандарата,да еще по французам НЕДОСТАТКИ: каждое отклонение от стандарта должно быть признано как недостаток в зависимости от степени его проявления.
- мочка носа узкая или стиснутая с постоянным хрюкающим дыханием, - не смыкающиеся губы, - светлые глаза, - подвес на шее, - оттопыренные локти, - выпрямленный скакательный сустав или подставленный вперед, - хвост поднятый, слишком длинный или ненормально короткий, - окрас крапчатый, - шерсть слишком длинная, - отсутствие пигмента на губах, - неправильная походка. http://dogsecrets.ru/frantsyzskij-buldo ... ldoga.html
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: SOS Из вк. В метро стоит коробка с крошечными щенками
Добавлено: 25 сен 2016, 21:56
Частый гость
Ол-ля-ля писал(а):
Маша,я не знала.что Вы у нас дока по отклонениям от стандарата,да еще по французам НЕДОСТАТКИ: каждое отклонение от стандарта должно быть признано как недостаток в зависимости от степени его проявления.
недостаток не является пороком дока у нас конечно же Вы,поэтому я спорить не буду. мне на французов ровным счетом все равно и на их метисов в том числе
Ольга я забрала одного,я не на машине и к сожалению уже уехала от туда,поэтому ничего больше сказать не могу.Пока искала куда и кому написать двоих забрали.+один у меня возможно их там уже нет,но гарантировать не могу.В 11 обратно поеду если никто раньше не может забератьи они там будут я конечно заберу Попросила подругу она через пол часа там будет.Скажет есть они или нет
это мне в вк ответили
Volkodav_ru ой.Маша-Маша)))) не знала,что Вы руководство американской тетеньки применяете ко всем подряд породам http://sibdvor.dogweb.ru/stat/xarmar10.html угомонитесь уже,а то я смеяться уже больше не могу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3