Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Избитая и истощенная собака привязана у м.Звездная
Добавлено: 24 сен 2016, 23:52
Новичок
Автор темы
Тема информационная. Мне позвонили ребята-студенты с мольбой о помощи. Нашли привязанную на ленту собаку, очень истощенная, переднюю лапу подгибает,предположили что избитая. Дали кусочек хлеба,она съела мгновенно. Сейчас повели в Вегу на осмотр. Денег у них нет, будут просить в долг осмотреть и оставить до утра, но возможно не оставят. Они живут в съемной комнате..Что делать?Посоветуйте!Фото собаки ребята вышлют из ветклиники. Понимаю,что у всех куча хвостиков(На мне приют с 30-тью кошками и 2 собы на кураторстве. Готова оплатить только осмотр в Веге и стационар,если оставят... Очень прошу совета и помощи! Мой номер 89110040496 Катя,телефон ребят 89650384895 Егор
Заголовок сообщения: Re: Избитая и истощенная собака привязана у м.Звездная
Добавлено: 25 сен 2016, 00:11
Новичок
Автор темы
Отбой! Хозяева нашлись, прибежали в ветклинику. Сказали,что лапа- это врожденное, что собака еще щенок, постоянно хочет есть. Врачи отчитали хозяев. Вроде Хэппи энд! Можно удалять тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2