Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:89111188615 Может я не права?

Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Молодая семейная пара,обеспеченные, Квартира, машина и т.д. Имеют миттельшнауцера, решили обзавестись котенком. Понравилась моя трехцветочка. Пока говорили, Мария все слушала внимательно, расспрашивала подробно, и я уже тихо радовалась, что будет у кисы хороший дом. Проговорили про корм, переноску, как познакомить с собакой. Выяснила, что нет у них решеток на окнах на 7 этаже, договорились, что поставят. А сейчас уже окна не открывают, только на микропроветривание.
Приехали с другого конца города сегодня утром. И.... все котята вышли познакомиться, а трехцветка начала прятаться. Первый раз у меня такое, чтобы котенок начал прятаться. В итоге моих догонялок она меня поцарапала и забилась под плиту так, что ее не выудить, хотя в принципе очень ласковая кисуня. Я предложила ребятам оставить мне переноску и погулять. Муж сказал что переноска в машине, я предлагаю спуститься за ней, жена признается, что переноски нет, "решили на руках увезти". Объясняю еще раз, что киса должна быть в переноске. Возражает муж, что в машине они ее перевезут. Ставлю условие, или идут покупать переноску или кису не отдаю. Ушли. У меня душа болит, киса жалобно мяукает за плитой, я начинаю думать об отказе. Приходят с маленькой переноской для котят и спрашивают, правильно ли размер подобрали. Говорю им, что на будущее лучше поменять переноску на нормальную, киса вырастет, зачем деньги тратить на вторую. Тут опять муж говорит, что она и нужна то на один раз, что раньше у них кошка была, никуда они ее не носили. Спрашиваю, а если вдруг заболеет или привить соберутся -"возьмем одноразовую или у друзей на время", вот такой ответ. И кису мне расхотелось им отдавать. Подумалось, что никакие они сетки ставить не будут. В общем, расстались мы с обоюдным раздражением, мне было сказано, что я безответственно отнеслась к их приезду с другого конца города, могла бы кису и поймать заранее. Ну а я в ответ:"Видимо это кошка не ваша". Вот такая история.
касьян

Сообщение касьян »

По мне так правы - еще хозяевами не стали, а уже экономят на кисе. Жлобство какое-то :angry:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

касьян писал(а):По мне так правы - еще хозяевами не стали, а уже экономят на кисе. Жлобство какое-то :angry:
Да ещё и врунами оказались.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Я бы тоже не отдала. Соврали про переноску, да еще и котенок к ним не пошел.
И вообще у котенка кроме Вас никого нет, поэтому отдавать надо только когда полностью душа лежит к ручкам и наплевать что они там Вам выскажут... У меня тоже был случай, когда приехали за котенком, а переноску не привезли, собирались в "кофте" везти, я отказала им. Мне пытались что-то высказать по этому поводу, но я даже слушать не стала.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Все верно (про не отдавать из-за отношения "поэкономить"), кроме одного. Сколько историй слышала: когда приходят за котенком из стаи котят, и именно выбранный заранее — прячется. Это очень частый случай, мистический :) Вот как они узнают, что именно за ними пришли? Мы так тоже приехали знакомиться, и именно наш котенок ныкался всё время. Но рады, что не передумали, и остались при своем выборе. Так что спрятавшийся — не аргумент :)
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

У меня так третий раз получается, я в связи с этой историей сейчас вспоминала. Первый случай - шикарная сибирская кошка после смерти хозяйки адаптировалась, прижилась, давай занимать место главкоши, и я решила что пора отдавать. К первым ребятам киса вышла, ластилась, мне было очень жаль, что ребята передумали, решили искать котенка. Другие дамы приехали, киса тут же "испарилась" в комнате, да так, что я и не поняла куда она могла спрятаться. Дамы посидели у меня, попили чай и решили, что это она их не выбрала. И поехали по моей наводке к другому коту,тот забрался к ним на колени и поехал в новый дом. А моя красавица дождалась третих ручек и красовалась перед будущей хозяйкой как только могла. Счастлива живет в коттедже.
А вторую кису я так же ловила как сегодня, поймала, отдала. Вроде тетка хорошая была, понравилась мне, хотя что-то задний ум мой подсказывал, но я не прислушалась. Тетка мне через неделю начала мозг выносить, потом кису то оставляла себе, то пристраивала. В итоге передала приятельнице, мне было уже кисуню не взять из Гатчины.
И вот теперь третий случай с этой кошечкой. Все-таки правильно что не отдала. уже сейчас все обдумав, понимаю, что этот случай из серии "Возьмем красивую игрушечку", а что она еще и с характером? и в руки не дается? " Ну и т.д.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Я стараюсь отвозить сама, но предупреждаю, что переноска должна быть куплена. Вк высылаю весь список и адрес , куда ехать знакомиться и если люди соглашаются, что бы я привезла после знакомства, то могу разрешить забрать самим. Как правило, все куплено и сетки есть, хотя очень многие ручки отваливаются. Я думаю все поняли почему) иногда слышу, что я параноик, с чем полностью согласна.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

С кошками опыта нет, есть со щенками. Они каким -то непонятным образом чуют, за кем пришли, сначала прячутся все, но у некоторых это кокетство - типа, поглядим из-за угла, кто там пришел и заодно цену себе набьем, обычно все кончается взаимным пониманием ( одна дама прямо поставила условие, еще по телефону - чтобы сама ко мне пошла - так эта нахалка час ходила вокруг нее, пока дама не сдалась - нравится ну о-очень, но вот я ей, видимо не подхожу... тогда привередница сама запрыгнула к ней на колени и лизнула в губы, "будь моей мамой"! Теперь вся в попу зацелованная, одних костюмчиков штук 50 на все случаи жизни, с хозяйкой ругаюсь, что бы не баловала и не перекармливала).
А второй случай - знакомые, мама со взрослой дочерью, предоставила право первого выбора из 2х сучек, понравились обе, одна больше, но она их просто бойкотировала - залезала под диван, визжала, когда на руки брали, а вторая прямо хоть сию минуту готова была с ними уехать - и ласкалась, и на руки лезла, приезжали раза 3 - все не могли выбрать, приехали с мужской половиной - мужчины сразу заявили - не дурите, берем ту, которой мы нравимся. Теперь не нарадуются. А капризница к следующей кандидатке в хозяйки пошла сама - на руки прыгнула, облизала всю, пришлось даже скидку сделать - у женщины не хватало немного до суммы - потратилась на лечение старой собаки, молодую брала, что бы не так тяжело было терять старушку, которой давали от силы 3 месяца жизни. Кстати, с приходом щенка старушка протянула еще почти 2 года и умерла тихо, во сне...И это только часть таких и историй.
Так что они тоже иногда выбирают хозяев по каким -то своим критериям :P
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

...
Танюш, ты все верно сделала.
Они сразу обманывать начали. Значит, и дальше было бы вранье, и про сетки, и про корм, про все.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Элен-терьер писал(а):С кошками опыта нет, есть со щенками. Они каким -то непонятным образом чуют, за кем пришли, сначала прячутся все, но у некоторых это кокетство - типа, поглядим из-за угла, кто там пришел и заодно цену себе набьем, обычно все кончается взаимным пониманием ( одна дама прямо поставила условие, еще по телефону - чтобы сама ко мне пошла - так эта нахалка час ходила вокруг нее, пока дама не сдалась - нравится ну о-очень, но вот я ей, видимо не подхожу... тогда привередница сама запрыгнула к ней на колени и лизнула в губы, "будь моей мамой"! Теперь вся в попу зацелованная, одних костюмчиков штук 50 на все случаи жизни, с хозяйкой ругаюсь, что бы не баловала и не перекармливала).
А второй случай - знакомые, мама со взрослой дочерью, предоставила право первого выбора из 2х сучек, понравились обе, одна больше, но она их просто бойкотировала - залезала под диван, визжала, когда на руки брали, а вторая прямо хоть сию минуту готова была с ними уехать - и ласкалась, и на руки лезла, приезжали раза 3 - все не могли выбрать, приехали с мужской половиной - мужчины сразу заявили - не дурите, берем ту, которой мы нравимся. Теперь не нарадуются. А капризница к следующей кандидатке в хозяйки пошла сама - на руки прыгнула, облизала всю, пришлось даже скидку сделать - у женщины не хватало немного до суммы - потратилась на лечение старой собаки, молодую брала, что бы не так тяжело было терять старушку, которой давали от силы 3 месяца жизни. Кстати, с приходом щенка старушка протянула еще почти 2 года и умерла тихо, во сне...И это только часть таких и историй.
Так что они тоже иногда выбирают хозяев по каким -то своим критериям :P
+ много, у кошек и котят так же
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Вы все правильно сделали.Если врут, хоть в мелочах, нельзя отдавать!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ЧС точно, будут экономить на всём, чем только можно.
Тут опять муж говорит, что она и нужна то на один раз, что раньше у них кошка была, никуда они ее не носили. Спрашиваю, а если вдруг заболеет или привить соберутся -"возьмем одноразовую или у друзей на время", вот такой ответ.
На кастрацию кошку как минимум должны были носить, значит, их кошка была не стерилизована?
А если форс-мажор? тоже срочно у друзей будут искать переноску, или вообще никуда не понесут..
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»