Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок на парковке в ТЦ Невский
Добавлено: 23 сен 2016, 23:26
Новичок
Автор темы
На парковке в ТЦ Невский бегает котёнок. Я его чуть не раздавила, когда спускалась! Маленький, запуганный, плачет. Его не поймать, прячется под машинами. Его тут точно раздавят! Уже час тут торчу, не знаю, что делать! Помогите +79215850897
_________________ Я за то, чтобы у всех был дом!!!
Заголовок сообщения: Re: Котёнок на парковке в ТЦ Невский
Добавлено: 23 сен 2016, 23:57
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Julasha писал(а):
На парковке в ТЦ Невский бегает котёнок. Я его чуть не раздавила, когда спускалась! Маленький, запуганный, плачет. Его не поймать, прячется под машинами. Его тут точно раздавят! Уже час тут торчу, не знаю, что делать! Помогите +79215850897
Кошколовка нужна! Вискас и валерьянкой полить. Мою забрали, у кого-то точно в районе есть. Исправьте заголовок.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок на парковке в ТЦ Невский
Добавлено: 24 сен 2016, 00:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Котёнок уехал с новыми хозяевами. Это молодая пара, они его тоже пытались поймать и оставили телефон на случай, если его смогут поймать, они вернулись и забрали его. Спасибо мужчине, который ловко его словил, когда он от меня удирал И спасибо девушкам, у которых оказался и плед и коробка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3